Мне жаль тех кто кидал . Почему это неуказанно в описании акции?
Могут не видеть, а могут и видеть
Вы также можете не видеть, если поставите галочку "Не показывать не историчные камуфляжи" в настройках Игры.
MushaH9l (12 Янв 2018 - 22:35) писал:
То есть люди покупают по 30+ коробок для могут и не могут и об этом нет нигде инфы?
Люди покупают 30+ коробочек ради камуфляжа? Серьезно? Наивные разработчики понадеялись что ЦА этой игры смогут понять, что камуфляжи с конфетами и оленями являются не историческими... Наивные... Недооценили "мощь" ЦА!
Corspe (13 Янв 2018 - 00:38) писал:
Всё зависит от ваших настроек.
Обратие внимание на сообщение ниже:
Спасибо за помощь.
Что то не сходится "Вы также можете не видеть, если поставите галочку "показывать не историчные камуфляжи" в настройках Игры."
Я ставлю галочку на показ не историчных камуфляжей,но я их не буду видеть?
я горжусь этими альтернативно одарёнными людьми
Igrayu_nogami (12 Янв 2018 - 22:43) писал:
Что то не сходится "Вы также можете не видеть, если поставите галочку "показывать не историчные камуфляжи" в настройках Игры."
Я ставлю галочку на показ не историчных камуфляжей,но я их не буду видеть?
Ты ставишь галочку возле пункта "скрывать неисторичные элементы"... Если галочки НЕТ - НЕ историчные элементы НЕ скрываются.
1. Уникальные элементы внешнего вида
2. Получить можно не только за
MushaH9l (13 Янв 2018 - 02:24) писал:
Тогда встречный вопрос. А для чего надо было делать такую награду и тем более без уточнения в описании наступления?
Ну как-то не справедливо, разве нет? Допустим если бы я знал заранее, яб даже 9 коробок не покупал.
Ладно бестолку это всё, закрывайте тему. Последний раз я вам кидал .
в КАЖДОЙ коробке было по 500голды или по 250голды и день према на сумму 110рублей!
все это покупали ДОБРОВОЛЬНО!
а шанс выиграть еще что-то, в т.ч. и камок это бонус - как и в лотерею.
Я задал конкретный вопрос. И хочу получить конкретный ответ (с) как бы Муразор.
#ВзводАРТЕ
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных