Перейти к содержимому


техработы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

Appofiss #1 Отправлено 13 Янв 2018 - 04:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 75468 боев
  • 357
  • Регистрация:
    25.01.2011
ну вот что опять за нерабочие сервера??? когда уже вы будете уведомлять о своих перезагрузках "внеплановых" !?!

PAKOM228 #2 Отправлено 13 Янв 2018 - 04:35

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 2143 боя
  • 4 703
  • Регистрация:
    28.11.2017
с чего ты взял, что внеплановые

 

обучаю слабых игроков игре в танки,самый лучший командующий кланом на этом форуме,любимец форумных женщин и мужчин,ваш покорный слуга месье pakom228
конференция для знакомств и общения пользователей танкового форума,а так же бойцов моего клана PRINC,без цензуры 
https://discord.gg/q9GdHpn

Appofiss #3 Отправлено 13 Янв 2018 - 04:36

    Старший сержант

  • Игроки
  • 75468 боев
  • 357
  • Регистрация:
    25.01.2011

Просмотр сообщенияPAKOM228 (13 Янв 2018 - 04:35) писал:

с чего ты взял, что внеплановые

 

с того что сразу все недоступны

Appofiss #4 Отправлено 13 Янв 2018 - 04:37

    Старший сержант

  • Игроки
  • 75468 боев
  • 357
  • Регистрация:
    25.01.2011

оо уже заработали 

но ворос остается! когда не посредственно в кл игры будет хоть какое то всплывающее окно с предупреждением?? ну не возможно каждые 5 мину выходить из игры и проверять новости по поводу выкл серверов


Сообщение отредактировал MAXmauzer: 13 Янв 2018 - 04:39


zzzZHENEKzzz #5 Отправлено 13 Янв 2018 - 05:15

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52143 боя
  • 1 453
  • [G-E-R] G-E-R
  • Регистрация:
    13.05.2011
Позвоните своиму провайдеру и спросите почему серваки только вам отключили
                                                                                                     

 


Corspe #6 Отправлено 13 Янв 2018 - 05:34

    Майор

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 15487 боев
  • 9 725
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    25.02.2011

Просмотр сообщенияMAXmauzer (13 Янв 2018 - 04:32) писал:

ну вот что опять за нерабочие сервера??? когда уже вы будете уведомлять о своих перезагрузках "внеплановых" !?!

Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (5:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ4: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ5: 2:20 UTC (5:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ6: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ7: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятницаОриентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ8: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые вторник и пятницаОриентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ9: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые понедельник и четверг. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ10: 00:30 UTC (3:30 МСК) каждые понедельник и пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

Ru Center - каждый день 3:30 UTC (6:30 МСК). Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут.

 

Тему закрываю.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных