С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
Интересно, откуда у вас такая статистика, если ее даже у меня нет?
Roland_Diskein (13 Янв 2018 - 06:12) писал:
Интересно, откуда у вас такая статистика, если ее даже у меня нет?
по скринам в группах танковых, в специальных темках, кто что вытащил.
там 70% тайпы.
ну и не только оттуда.
Уберите ручёнки свои кривенькие от голды. Не смейте нерфить голду. Вы добьете игру. О каком нерфе голды вы можете задумываться, пока у вас 3 арты в бою, 5+ пт с каждой стороны, а еще в зависимости от акций иногда по 5+ лт ? А с фугасами нормально всё ? точно ? Дорогие лёхи, которые скулят, что только изза голды вас статисты унижают. Открою вам маленькую тайну - вас что на ббшках, что на фугасах, да хоть на чём - вас точно так же будут рвать, пока вы сами играть не научитесь !
armeec88 (13 Янв 2018 - 05:50) писал:
я не устаю поражаться "адекватности" некоторых предложений ваших.
вот честно скажите, кому в 2018 году нужны эти калеки : крупштейр вчерашний, ста2, тандерболты 6 уровня, суперперш - который не ездит вообще, фцмы, 112, гусь... ну вы чего ?
это прикол такой ? зачем они сейчас вообще ?
А че бы не выкатить 1357гф ? суперфановая машинка с кд внутри барабана 1 сек. Ну нет, конечно лучше льготный бред вот этот в триллиардный раз выложить.
просто 2 параллельные вселенные, что хочет народ, и что вы продаете.
у вас просто танков 10 из этого списка, просто позор какой-то !
безумно разочаровываете. месяц жду один танк.
вы понимаете в чем дело, вы этими вашими крупшейрамитандерболтами112, уже себя в такой угол сами загнали. у вас только 1 день остался. А нормальных премов, которые люди ждут их несколько.
защитника ждут люди, 1357, т26е5, кв5 кто-то ждет, некоторые даже тайпа 59 ждут, ну и конечно же новый тт немцев - велосипедик, так называемый.
Вы как бе что завтра не выкатите, всё равно большинство будет недовольно. Но я хочу чтобы вы понимали. Вы сами себя загнали в это положение.
наслаждайтесь.
Чем тебе не нравится СТА??!1! Отличнейший танк1!!! Я четыре года копил на него деньги, за свет и воду не платил, в темноте жил, без воды. Хотел уже купить но он без голды и према, а я хотел с голдой и премом в пакете. Придётся ещё без света и воды жить!!1!
Ну как сказать
armeec88 (13 Янв 2018 - 09:13) писал:
по скринам в группах танковых, в специальных темках, кто что вытащил.
там 70% тайпы.
ну и не только оттуда.
Есть мнение, что в первую очередь внимание акцентируется на очень редкой машине.
_HarleyQuinn_ (13 Янв 2018 - 09:14) писал:
Может потому что он играет в танки? По вашим ответам в темах заметно что вы не играете
Ерунду не пишите.
Ладно, прекращаем оффтоп.
JIROV0KATOR (13 Янв 2018 - 06:16) писал:
у тебя нет е25 на аккаунте, малыш
Уберите ручёнки свои кривенькие от голды. Не смейте нерфить голду. Вы добьете игру. О каком нерфе голды вы можете задумываться, пока у вас 3 арты в бою, 5+ пт с каждой стороны, а еще в зависимости от акций иногда по 5+ лт ? А с фугасами нормально всё ? точно ? Дорогие лёхи, которые скулят, что только изза голды вас статисты унижают. Открою вам маленькую тайну - вас что на ббшках, что на фугасах, да хоть на чём - вас точно так же будут рвать, пока вы сами играть не научитесь !
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных