С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
Конечно!
Стерва
Револьвер
фв4202
вз120-1фт
до новых встреч
Сообщение отредактировал DiminionNai: 13 янв 2018 - 09:20
Плюнь на него! на Е-25
сыграй на КВ-5 ЗАКАЧАЕШЬСЯ !!!
КВ-5 - КВ-5
Не пара ли нам насрать?
YCATblU__TAPAKAH (13 Янв 2018 - 06:15) писал:
Думаю чего чего а доната хватило с лихвой. Только с коробок неплохо собрали. Но в целом мне всё понравилось. Хотелось бы Защитника до кучи но и так взял Лорку и Скорпа с коробок и считаю праздник удался. Плюсом нафармил 50 миллионов серебра пока горит ёлка и +48% к фарму с личными резервами воопше огонь.
Если бы у меня его не было на аке, сынок, то как бы я смог на нем вчера играть?
BAN444 (13 Янв 2018 - 09:15) писал:
Я тоже не зря купил скорпиона г.хотя пол года ждал его .после скорпиона акций хлам будут продавать
JIROV0KATOR (13 Янв 2018 - 06:20) писал:
Дети не ругайтесь
КВ-5 - КВ-5
Не пара ли нам насрать?
armeec88 (13 Янв 2018 - 08:50) писал:
я не устаю поражаться "адекватности" некоторых предложений ваших.
вот честно скажите, кому в 2018 году нужны эти калеки : крупштейр вчерашний, ста2, тандерболты 6 уровня, суперперш - который не ездит вообще, фцмы, 112, гусь... ну вы чего ?
это прикол такой ? зачем они сейчас вообще ?
А че бы не выкатить 1357гф ? суперфановая машинка с кд внутри барабана 1 сек. Ну нет, конечно лучше льготный бред вот этот в триллиардный раз выложить.
просто 2 параллельные вселенные, что хочет народ, и что вы продаете.
у вас просто танков 10 из этого списка, просто позор какой-то !
безумно разочаровываете. месяц жду один танк.
вы понимаете в чем дело, вы этими вашими крупшейрамитандерболтами112, уже себя в такой угол сами загнали. у вас только 1 день остался. А нормальных премов, которые люди ждут их несколько.
защитника ждут люди, 1357, т26е5, кв5 кто-то ждет, некоторые даже тайпа 59 ждут, ну и конечно же новый тт немцев - велосипедик, так называемый.
Вы как бе что завтра не выкатите, всё равно большинство будет недовольно. Но я хочу чтобы вы понимали. Вы сами себя загнали в это положение.
наслаждайтесь.
Согласен с вами,ещё 15 декабря отложил приличную сумму,думаю ну за месяц ежедневных предложений,что нибудь да выкатят из того,что я жду,месяц прошёл,а я так не ничего и не купил из того,что предлагали,потому что всё,что было,либо есть у меня,либо ненужный хлам,который можно купить,если скидку сделают процентов 70, а я очень надеялся,что выкатят ИС-3 с МЗ, КВ-5 или новый немецкий тяж,но судя по всему деньги останутся при мне
Дорогое генеральное руководство ВГ.
Лично я купил бы 3 премиум танка. Ревалоризе 1шт, фв4202 1шт и ис2 берлин1 шт.
Также я бы 100% купил ис2 братику.
А с вашими профи... Играю бесплатно!
Сообщение отредактировал Roland_Diskein: 13 янв 2018 - 09:24
BAN444 (13 Янв 2018 - 09:15) писал:
Я тоже не зря купил скорпиона г.хотя пол года ждал его .после скорпиона акций хлам будут продавать
да играл уже. 1500 раз, если верить статистике +-
JIROV0KATOR (13 Янв 2018 - 06:20) писал:
как мог сыграть ? ну как и обычно в своих влажных мечтах 40 летнего троля. в этих же мечтах ты думаешь что ты классно тролишь тут всех на форуме. полезным делом занимаешься. очевидно же. ты крутой. ага. не зря кислород потребляешь.
Уберите ручёнки свои кривенькие от голды. Не смейте нерфить голду. Вы добьете игру. О каком нерфе голды вы можете задумываться, пока у вас 3 арты в бою, 5+ пт с каждой стороны, а еще в зависимости от акций иногда по 5+ лт ? А с фугасами нормально всё ? точно ? Дорогие лёхи, которые скулят, что только изза голды вас статисты унижают. Открою вам маленькую тайну - вас что на ббшках, что на фугасах, да хоть на чём - вас точно так же будут рвать, пока вы сами играть не научитесь !
https://prnt.sc/idyezn (советую почитать - сам угарал)
ИС-М: проведено боев 197. из них в топе и одноуровневых 17 (СЕМНАДЦАТЬ)! +1 и +2 уже просто не щитаю, нету смысла, средний урон 700 (ББ и Фугасы), получается (по понятиям ВГ) мы имеем такую ИМБУ что ее просто обязаны бояться 6-7-8 лвл, причем без исключений... к тому же на стриме было заявлено что ЭТО делается только ради нас, чтоб мы в очереди не ждали по 1-2 минуты в бой, а сразу ПОПАдали на десерт к 10-кам...
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных