С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
советско-российские сервера, а в продаже к Новому Году:
6 фрицев, 5 америкосов, 5 бритов, 5 французов... и только 4 советских танка (максимум уже будет 5, если вдруг выставят в последний день, т.е. фрицев уже в любом случае больше)
стыд и срам, на каких покупателей вы работаете?
armeec88 (13 Янв 2018 - 09:27) писал:
дядя Роланд, вот скажите пожалуйста, вам не стыдно самому, чисто по человечески за некоторые предложения в этом календаре ? ну за прошедшие ~ 29 дней.
вот тут, чисто интересно стало
Нет.
Техники в игре много и все ее надо продавать.
Тут много нюансов, о которых можно было бы рассказать, но тема не об этом.
Wot__Zadrot (13 Янв 2018 - 09:33) писал:
Вы серьезно ? ВГ это даже не смешно !!!!
1. Есть (кстати норм танк)
2. На праздничный календарь не похоже вообще.
3. Где защитник ?!
Защитник стоит на складах и ждет своего времени.
EricDefender (13 Янв 2018 - 06:27) писал:
Уже перестал удивляться доморощенным маркетологам. Они прекрасно знают, чего хочет народ. Правда, судят, как дети, чисто по себе. Например:
"А че бы не выкатить 1357гф ? суперфановая машинка с кд внутри барабана 1 сек" Хочешь КД внутри барабана 1 сек? Купи себе Чи-Ри. У тебя нет этой "суперфановой" машинки. Откуда уверенность в ее "суперфановости"? Друг Коля сказал? Все как обычно... Может она и хороша на голде и только на голде, но что там "суперфанового" при слабой динамике даже на голде? УУверен в тебе говорит тупая зависть к другу Коле, у кого этот аппарат есть
"кому в 2018 году нужны эти калеки : крупштейр вчерашний, ста2, тандерболты 6 уровня, суперперш - который не ездит вообще, фцмы, 112, гусь"
За всех не скажу, но тандерболт норм, крупштейр тоже норм. Я тандерболта второй раз ради экипажа взял. Не надо быть примитивным и судить по себе.
"защитника ждут люди, 1357, т26е5, кв5 кто-то ждет, некоторые даже тайпа 59 ждут, ну и конечно же новый тт немцев - велосипедик, так называемый." Сразу надо было брать. Все было в продаже неоднократно. Не надо тупить и все будет хорошо.
"2 параллельные вселенные, что хочет народ, и что вы продаете" Ну народ имеет свойство тупить конкретно. Все что ты перечислил, продавалось. Почему народ не купил сразу? Потому что ждет халявы! А ее не будет. И обижаться на ВГ за это глупо. Все будет, но с довесками или без, неважно. Хочешь - покупай что дают. Не устраивает - не покупай. А тут каждый раз нытья на десятки страниц. "Хочу Защитника!" Надо было брать 23 февраля, а не быть, типа, умным. Типа, подожду, присмотрюсь как он в рандоме и т.п., а потом слезы лить на форуме.
"Вы сами себя загнали в это положение. наслаждайтесь. " Они и наслаждаются тем, как люди сами себя накручивают. А потом на гребне волны истерии по танку выложат его по хорошей цене с нагрузкой. И снимут бабки. Они все правильно делают, а вот диванные "иксперды" очень забавляют.
1357. да нет. я и не говорил что есть. Но у меня есть тысячи видео про нее. столько же реплеев. разве мне моего опыта в танках не достаточно чтобы понять, суперфановая это машинка или нет ?
крупштейр норм. вас понял. дальше едем.
напомни, когда тайп59 в продаже был, после августа 2012 года. большинство ныне играющих тогда еще в танках не были зарегистрированы. интересно, когда велосипедик был в продаже у нас.
по твоему купить прем это ждать халявы ? что такое халява - посмотри в словаре. вкратце - что за деньги то не халява.
та сумма, которую они выручат за годный прем ( если выкатят его ) в любом случае меньше будет, чем то, сколько они срубили, выкатив в эти дни, допустим 1357, велосипеда, и допустим защитника. не спорь даже.
Уберите ручёнки свои кривенькие от голды. Не смейте нерфить голду. Вы добьете игру. О каком нерфе голды вы можете задумываться, пока у вас 3 арты в бою, 5+ пт с каждой стороны, а еще в зависимости от акций иногда по 5+ лт ? А с фугасами нормально всё ? точно ? Дорогие лёхи, которые скулят, что только изза голды вас статисты унижают. Открою вам маленькую тайну - вас что на ббшках, что на фугасах, да хоть на чём - вас точно так же будут рвать, пока вы сами играть не научитесь !
Господа, заканчиваем флуд и оффтоп.
Последнее предупреждение.
В случае последующих нарушений уже будут приняты меры!
Goodwrench (13 Янв 2018 - 09:13) писал:
Как показывает практика продаж премиум танков:-у WG нет абсолютно никакой предсказуемости.Продажа хороших танков зависит от потребности WG в деньгах на данный момент.Например раздать премии или зарплаты сотрудникам или заплатить сторонним фирмам за прорисовку HD карт,танков.
Купить джинсы сыну или "Купить пакет" ?!
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных