С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
почему такой жесткий батхерт????в реальном магазине вы ведь не ведете себя так!есть предложение,нет спроса-все банально))экономия должна быть экономной!!сходите в IMAX!!!
SkyPreator (13 Янв 2018 - 05:47) писал:
а чего ты ждал собственно? защитника продавали вроде на 9е мая если не ошибаюсь, возможно на 23 февраля будут продавать, а новый год и так далее это повод продать тот шлак, который постоянно в продаже имеется, хотя скорпиона всунули непонятно зачем ( ис2 ну и тандерболта или чо это там было за ***) по мне он хуже е25 в разы, и при встрече с е25 он просто заглатывает.
завтра будет пантерка 8,8 вот прям чувствую
или т54по
DrBatChat парится в бане , пишу с твина
а че там ждать, ис6 или первый образец, ну еще конечно может быть короночка от ВГ - Пантера 8.8
Пока в этой игре «Арта не токсична» , донат остановлен.
Танк имба! Всем советую, только у него одна проблема, коэффициент фарма очень низкий.
А играть на нем очень приятно. плюс такая скидка, думаю за 1185 рублей хороший выбор.
p.s. В ангаре есть почти все прем танки, так что есть с чем сравнивать.
TheLastSamurai1877 (13 Янв 2018 - 06:47) писал:
почему такой жесткий батхерт????в реальном магазине вы ведь не ведете себя так!есть предложение,нет спроса-все банально))экономия должна быть экономной!!сходите в IMAX!!!
в реальном магазине все товары на полке, а тут можно сказать про защёчника, что эксклюзив. к примеру как мои 5 коллекционок по wow) они не мало где продавались или тупо под заказ. но в танках другая ситуация, ждёшь и тратишь бабосики на танк.
Напоследок выложат самое ценное: скидка на 30% ПА!
Перед Новым Годом этой долгожданной и такой желанной всеми игроками супер-скидкой нас порадовали, ну и завтра должны порадовать ещё раз.
Хороших подарков много не бывает.
Сообщение отредактировал zayats_boevoy_ushastyy: 13 Янв 2018 - 09:52

Если завтра не будет 13-57, то ваша игра покинет мой комп, минимум на два месяца, я понимаю что тебе как бы пофиг на это, но ваша 30 дневная акция с продажей танков, выглядит как посмешище и я такой наверняка буду не один.
Wot__Zadrot (13 Янв 2018 - 12:53) писал:
Да есть блоха в ангаре (у меня) и не чего больше не надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных