С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
tennnisist (13 Янв 2018 - 06:02) писал:
И что?, менять один мусор на другой?, с неслабой доплатой, во внутриигровом магазине всё равно нет хороших танков.
Шта ? Нет хороших ? Ват? Омагад.
Lyonya_ (13 Янв 2018 - 06:06) писал:
зачем тебе т26е5. вон ста2 иди купи. смотри какой дешевый.
Уберите ручёнки свои кривенькие от голды. Не смейте нерфить голду. Вы добьете игру. О каком нерфе голды вы можете задумываться, пока у вас 3 арты в бою, 5+ пт с каждой стороны, а еще в зависимости от акций иногда по 5+ лт ? А с фугасами нормально всё ? точно ? Дорогие лёхи, которые скулят, что только изза голды вас статисты унижают. Открою вам маленькую тайну - вас что на ббшках, что на фугасах, да хоть на чём - вас точно так же будут рвать, пока вы сами играть не научитесь !
Lyonya_ (13 Янв 2018 - 09:06) писал:
Коробки купи,он чаще всего выпадает.
MakandaI (13 янв 2018 - 06:07) писал:
Защитник будет завтра в последний день акции. Так что открываем сундучки и не прячим кошельки!
не будет его.
прекрати надеяться.
Уберите ручёнки свои кривенькие от голды. Не смейте нерфить голду. Вы добьете игру. О каком нерфе голды вы можете задумываться, пока у вас 3 арты в бою, 5+ пт с каждой стороны, а еще в зависимости от акций иногда по 5+ лт ? А с фугасами нормально всё ? точно ? Дорогие лёхи, которые скулят, что только изза голды вас статисты унижают. Открою вам маленькую тайну - вас что на ббшках, что на фугасах, да хоть на чём - вас точно так же будут рвать, пока вы сами играть не научитесь !
Сообщение отредактировал X_Advokat_Dyavola_X: 13 Янв 2018 - 09:10
УУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я 5 лет солому жрал чтобы купить этот чудо танк!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!
ВОТ ЭТО ДА!
Чудо а не так!
Срочно покупать всем!
Я КУПЛЮ ДЕСЯТЬ ШТУК!! На один аккаунт!!!
БУДУ ИГРАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ!!!
КВ-5 - КВ-5
Не пара ли нам насрать?
X_Advokat_Dyavola_X (13 янв 2018 - 06:08) писал:
что за бред. крайслера еще в сентябре продавали, помимо продажи на гф.
чаще всего в коробках выпадает тайп.
X_Advokat_Dyavola_X (13 Янв 2018 - 06:08) писал:
Чтоб хоть как-то ограничить их количество, то с пакетом, стоимостью минимум 5к, а лучше 8-10
Купить джинсы сыну или "Купить пакет" ?!
SabeIlus (13 Янв 2018 - 09:09) писал:
УУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я 5 лет солому жрал чтобы купить этот чудо танк!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!
ВОТ ЭТО ДА!
Чудо а не так!
Срочно покупать всем!
Я КУПЛЮ ДЕСЯТЬ ШТУК!! На один аккаунт!!!
БУДУ ИГРАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ!!!
У тебя стата так себе, ты в него не сможешь
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных