Перейти к содержимому


мой комп плохо тянет Танки


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 21

Mu4117 #1 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 13337 боев
  • 9
  • Регистрация:
    23.11.2013

комп старый!hp Pavilion dv6 Notebook Pc -система.pngсистема.pngсистема.pngСкрины-----системы...Зарание спасибо!)Безымянный.pngсистема.png

 

был чистый вроде норм играли танки!но как только вышла обнова ее спасистала лагать игра.. Незнаю почему!кто подскажет?Скриншоты ниже!

1предполагаю на моды!

2.но думаю может и вирусы или греется дико после пару боев зависает с начала боя на пол минуты а то и на 2!!даже когда включаешь клиент без модов!

3.почистить внутриности компа(процессор и кулеры)

4.переустоновить Windows c 7на 10!

p/s видел видос где с Wargaminga приезжали и чистили комп еще хуже и старее чем мой!у того процессор 1.8Ghz

или просто видеокарту купить новую и оперативки???


Сообщение отредактировал Mu4117: 14 Янв 2018 - 02:21


KPbIM_2014 #2 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:51

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 032
  • Регистрация:
    23.02.2017

ТС, и тебя со старым НГ поздравляю.

Убери красный шрифт -он для модераторов. (я понимаю, что ты только начал играть на акке, но правила- есть правила)

Три одинаковых видео совершенно не нужно. Достаточно одного

И последнее ...что тебе надобно?


 

 

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.
 


FreeBlind #3 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:52

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 54511 боев
  • 1 043
  • [NBOLD] NBOLD
  • Регистрация:
    11.12.2010
Хоть бы характеристики компа дал, а то нытьё не засчитано, я не ною когда с ноута играю T9800 2.9Gz, GF103M, 4гб оперативы 800Mz - 40-60 FPS.

Mu4117 #4 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 13337 боев
  • 9
  • Регистрация:
    23.11.2013

Просмотр сообщенияKPbIM_2014 (14 Янв 2018 - 01:51) писал:

ТС, и тебя со старым НГ поздравляю.

Убери красный шрифт -он для модераторов. (я понимаю, что ты только начал играть на акке, но правила- есть правила)

Три одинаковых видео совершенно не нужно. Достаточно одного

И последнее ...что тебе надобно?

 

как убрать видос?11к боев

не рак



Mu4117 #5 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:53

    Рядовой

  • Игроки
  • 13337 боев
  • 9
  • Регистрация:
    23.11.2013
4400 кпд!я думаюнорм для таких лагов

Mu4117 #6 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 13337 боев
  • 9
  • Регистрация:
    23.11.2013

Просмотр сообщенияMushaH9l (14 Янв 2018 - 01:50) писал:

Переустонови на вин7. 10 для твоей помойки слишком круто. 

так то должен тянуть норм?

если на одноядерном прет компе

 



Mu4117 #7 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:58

    Рядовой

  • Игроки
  • 13337 боев
  • 9
  • Регистрация:
    23.11.2013

Просмотр сообщенияFreeBlind (14 Янв 2018 - 01:52) писал:

Хоть бы характеристики компа дал, а то нытьё не засчитано, я не ною когда с ноута играю T9800 2.9Gz, GF103M, 4гб оперативы 800Mz - 40-60 FPS.

 

там есть под видео скриншот!как видео удолить?

Mu4117 #8 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:58

    Рядовой

  • Игроки
  • 13337 боев
  • 9
  • Регистрация:
    23.11.2013

Просмотр сообщенияFreeBlind (14 янв 2018 - 01:52) писал:

Хоть бы характеристики компа дал, а то нытьё не засчитано, я не ною когда с ноута играю T9800 2.9Gz, GF103M, 4гб оперативы 800Mz - 40-60 FPS.

 

у тебя еще огонь комп  я пока что на такой даже не заработал)))но фпс

2730


Сообщение отредактировал Mu4117: 14 Янв 2018 - 01:59


SeekAndF1nd #9 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:58

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37899 боев
  • 1 466
  • [_ENG_] _ENG_
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMu4117 (14 Янв 2018 - 00:53) писал:

4400 кпд!я думаюнорм для таких лагов

 

КПД не может быть выше единицы.

SeekAndF1nd #10 Отправлено 14 Янв 2018 - 01:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37899 боев
  • 1 466
  • [_ENG_] _ENG_
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMu4117 (14 янв 2018 - 00:47) писал:

комп старый!был чистый вроде норм играли танки!но как только вышла обнова стала лагать игра.. Незнаю почему!кто подскажет?Скриншоты ниже!

1предполагаю на моды!

2.но думаю может и вирусы или греется дико после пару боев зависает с начала боя на пол минуты а то и на 2!!даже когда включаешь клиент без модов!

3.почистить внутриности компа(процессор и кулеры)

4.переустоновить Windows c 7на 10!

p/s видел видос где с Wargaminga приезжали и чистили комп еще хуже и старее чем мой!у того процессор 1.8Ghz

или просто видеокарту купить новую и оперативки???

dima.lazar.1993@mail.ru  или Mu4117-ник в игре

 

Картошка что-то поломала в последнем обновлении.

У многих начались проблемы с производительностью.



KPbIM_2014 #11 Отправлено 14 Янв 2018 - 02:00

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 032
  • Регистрация:
    23.02.2017

Просмотр сообщенияMu4117 (14 Янв 2018 - 01:52) писал:

 

как убрать видос?11к боев

не рак

 

Изменить , расширенная форма. И почту убери, чтобы не возникало тем об угнанном акке

Сообщение отредактировал KPbIM_2014: 14 Янв 2018 - 02:00

 

 

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.
 


Mu4117 #12 Отправлено 14 Янв 2018 - 02:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 13337 боев
  • 9
  • Регистрация:
    23.11.2013

Просмотр сообщенияMu4117 (14 Янв 2018 - 01:58) писал:

 

у тебя еще огонь комп  я пока что на такой даже не заработал)))но фпс

2730

 

Просмотр сообщенияSeekAndF1nd (14 Янв 2018 - 01:58) писал:

 

КПД не может быть выше единицы.

 

личный рейтинг смысли)))4400)жолтенький горю)былом лучше стата еслиб комп был лучше((((есть на реплеях такие моменты ух мама(((или утониш в начале боя или тупо прицел на шифт нажмешь вот вот фраг зделаеш и СУ*** завис на пару секунд нервоз ажно играть(((

Mu4117 #13 Отправлено 14 Янв 2018 - 02:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 13337 боев
  • 9
  • Регистрация:
    23.11.2013
а где такуюже мини статку скопировать???

SeekAndF1nd #14 Отправлено 14 Янв 2018 - 02:11

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37899 боев
  • 1 466
  • [_ENG_] _ENG_
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMu4117 (14 янв 2018 - 01:03) писал:

а где такуюже мини статку скопировать???

 

http://wot-noobs.ru/nubomer/

Chuvyak #15 Отправлено 14 Янв 2018 - 02:23

    Старший сержант

  • Игроки
  • 76782 боя
  • 338
  • [TSLIV] TSLIV
  • Регистрация:
    10.01.2011
Сударь, у вас слишком мало оперативки. Её только система всю занимает, а для игрушки тупо её нет. Надо хотя бы 4 ГБ . Ctrl-Alt-Del вам в помощь.

Mu4117 #16 Отправлено 14 Янв 2018 - 02:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 13337 боев
  • 9
  • Регистрация:
    23.11.2013

Просмотр сообщенияSeekAndF1nd (14 Янв 2018 - 02:11) писал:

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   нуб-14.012018.png   1,09МБ


_TEHb_BOPOHA_ #17 Отправлено 14 Янв 2018 - 02:47

    Капитан

  • Игроки
  • 85657 боев
  • 5 065
  • [--F0X] --F0X
  • Регистрация:
    23.10.2011

Просмотр сообщенияMu4117 (14 Янв 2018 - 01:47) писал:

комп старый!hp Pavilion dv6 Notebook Pc -система.pngсистема.pngсистема.pngСкрины-----системы...Зарание спасибо!)Безымянный.pngсистема.png

 

был чистый вроде норм играли танки!но как только вышла обнова ее спасистала лагать игра.. Незнаю почему!кто подскажет?Скриншоты ниже!

1. предполагаю на моды!

2.но думаю может и вирусы или греется дико после пару боев зависает с начала боя на пол минуты а то и на 2!!даже когда включаешь клиент без модов!

3.почистить внутриности компа(процессор и кулеры)

4.переустоновить Windows c 7на 10!

p/s видел видос где с Wargaminga приезжали и чистили комп еще хуже и старее чем мой!у того процессор 1.8Ghz

или просто видеокарту купить новую и оперативки???

 

 

люблю такие темы

у меня похожая проблема 

мой 314.jpg плохо тянет танчики

 

нарастить оперативку, почистить проги в автозагрузке, чтоб ничего в фоновом не висело, хорошее охлаждение, обновить винду и дрова - если не поможет выкинуть калькулятор и приобрести новый или не новый, но способный на больше чем то что сейчас в наличии

ставку на ноут для игры больше старайтесь не делать, пределы ноутов с похожими характеристиками браузерные игры и пошаговые стратегии


Сообщение отредактировал _TEHb_BOPOHA_: 14 Янв 2018 - 02:50

     Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 242 (57 топов)     

Набор В Клан Без Обязаловок, Финка Работает С 19:00 до 23:00 по МСК Каждый Вечер

 


ROJEROK #18 Отправлено 14 Янв 2018 - 03:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 68070 боев
  • 2 184
  • Регистрация:
    15.07.2011
жди 15 число когда они из ангара ёлку уберут, у всех лагает !

JIuxue_90e_LEX #19 Отправлено 14 Янв 2018 - 03:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 916 боев
  • 53
  • [IEX] IEX
  • Регистрация:
    30.03.2016
отчет нубометра.....ГО В ТРЕНЬКУ :D

PIsar #20 Отправлено 14 Янв 2018 - 03:42

    Сержант

  • Игроки
  • 31566 боев
  • 156
  • Регистрация:
    10.05.2012

Наверное Сам танки не тянешь , А комп всегда виноват. Был тут один пару дней назад , у него клава не тянула ,Он её разбил :popcorn:

На стройки графики на минимум shot_007.jpgshot_008.jpg и Ёлку разбери .shot_009.jpg






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных