Перейти к содержимому


Танкотерапевт

рассказ юмор арта лт

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 16

redisson13 #1 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:04

    Старшина

  • Игроки
  • 34807 боев
  • 595
  • [RF_LP] RF_LP
  • Регистрация:
    13.05.2013

Очередь сидела тихо, но временами, то здесь, то там возникали перешёптывания, которые переходили, сначала в невнятный бубнёж, а после в разговор на повышенных тонах. Но, обязательно находился какой-то человек, который всех одёргивал:
- Можно потише!
И разговор вновь умолкал, но ненадолго. Всё-таки, танкисты люди эмоциональные. Иногда находились умники, которые пытались влезть вне очереди, но их вовремя останавливали.
- Я только спросить.
- Всем только спросить.
- Да, мне только печать на вин8 поставить.
- Не волнует. Занимай очередь, как все.

 

Но, особо хитрые не унимались и всё пытались и пытались влезть впереди очереди.
- У меня премиум аккаунт, значит мне без очереди.
- У всех премиум аккаунт. Крайним будешь.
- Ну, люди, мне только аккаунт разбанить, а то я до конца отпуска не успею "коня" прокачать.
- Чего? Арту, что-ли?
- Да, какую ещё арту! Суперконя. Отправил жену с ребёнком в деревню на неделю, чтобы поиграть спокойно, а меня за тимкилл забанили.
- Правильно сделали. Таким перманент нужно давать, чтобы по своим не стрелял.
- Да, он сам под выстрел вылез, я не виноват.
- Все не виноваты. За первый тимкилл бан не дают. Иди отсюда. Разбанить его надо... в ЦПП пиши, клоун.

 

И вновь в очереди наступала тишина на какое-то время. Кто-то не выдерживал томительного ожидания и начинал тихо возмущаться:
- Не могут двух врачей посадить, что-ли? Мне на работу пора, а я тут уже битый час сижу.
- Сиди ровно. Очередь подойдёт - вызовут. Мельтешишь тут, - негромко отозвался танкист с Т95.

Они самые терпеливые, эти водители медленных птэшек. Временами кажется, что их, вообще, ничто не может вывести из равновесия. Артоводы тоже сидели тихо. Но, не возмущались длинной очередью они по другой причине. Артоводов здесь не любили. К тому же, геймплей на арте предполагает длительное ожидание во время кд и выцеливание врага. Процесс этот медленный и чем-то напоминает рыбалку, когда нужно выбрать правильный момент, чтобы подсечь рыбу. Подсечёшь раньше, рыба не успеет заглотить наживку. Подсечёшь поздно, рыба съест наживку и вытащишь пустой крючок.

 

В сторонке тихо перешёптывались два статиста. Меня всегда удивляло, как некоторые берут по 3 звезды на ствол и могут оставаться спокойными по жизни. Там же пять килограмм нервов уходит, когда нескольких долей процента не хватает и кто-то сливает бой или делаешь неудачный выстрел и сливаешь катку и, процент падает. А, эти сидят себе, спокойно бубнят, о своём, о танковом. Я выхватил буквально пару фраз из их диалога:
- По ассисту больше выходит.
- А суммарно сколько нужно держать?
- Засвет и урон в районе 4500.
- А вин8 на чём поднимаешь?
- На типе 64.
- Ага, я тоже. И на Шкоде тоже.
- Я на твинке тоже на Шкоде поднимаю.

 

Ну, с этими всё ясно, тут у людей строгий расчёт. Внезапно где-то в коридоре поднялся шум. По коридору бежал человек и что-то громко кричал. Пробегая мимо нас он остановился и громко прокричал:
- Аааа, так вот где ЦА собирается. Давайте донатьте, а патент Кислого не даст вам играть. Любые 45-% алеханы будут вас пробивать с вертухи.
В это время его схватили пару дюжих хлопцев. Но он не унимался и всё кричал и кричал про патент Кислого.

После того, как его увели, в очереди сначала воцарилась гробовая тишина, а затем все принялись живо обсуждать этого больного и патент Кислого.
- А, ведь он прав. У меня тоже вчера винрейт 34% был. Патент существует, - высказался водитель ИСа-3.
- Так у тебя и так винрейт 47%. Какой тебе патент ещё нужен, - ответил ему водитель Т95, - Тебе наоборот патент только помогает, если он существует.


В разговор вмешался лтвод:
- Стопудов патент есть. Я как только начинаю ко второй звезде приближаться, так меня обычно в команду к ракам бросает. И я за 3-4 боя сливаю отметку до 83.
Водитель ПТ усмехнулся, но ничего не сказал. А, ведь ему было что сказать. Как никак три звезды на стволе своей Т95 у него было. Не успел я дослушать разговор, как меня вызвали на приём.

Не скажу, что боюсь врачей, но когда попадаю к ним в кабинет, то всё сразу перестаёт болеть и я даже забываю зачем пришёл и сразу хочется уйти домой.


- Проходите, - сказал врач при этом что-то записывая.
Я подошёл к его столу и присел на стул. Через пару минут танкотерапевт оторвался от своих записей и спросил:
- Что-то не припомню Вас. Впервые здесь?
- Да, впервые, - подтвердил я, - Раньше у меня ничего не болело.
Врач удивлённо посмотрел на меня:
- Так мы тут никого и не лечим. Здесь не больница, если Вы так подумали.
- Тогда почему терапевт? - задал я резонный вопрос.
- Потому что помогаю танкистам выбрать технику для игры, найти стиль игры, наиболее подходящий этому танкисту, порекомендовать режим игры, согласно его психотипа и найти ту изюминку в игре, которая станет приносить удовольствие, а не расстраивать игрока.

Хм, а я-то думал, что здесь дают какие-то таблетки или курсы игры на разных типах техники. Ну, не скрою, надеялся, что дадут какую-то халяву, типа премтанка на время. А кто не любит халяву? Пусть первым кинет в меня фугас тот, кто её не любит.

 

- Для начала давайте заполним с Вами анкету. Необходимо внести достоверные сведения, чтобы я мог Вам помочь, иначе все усилия будут напрасны.
Что ж, я взял анкету и принялся её заполнять. Не пойму только, почему я не мог этого сделать во время ожидания в очереди. Ну да, ладно. В каждой избушке свои погремушки. Вопросов было довольно много. Тут и про семейное положение и комплектация компьютера и ещё куча вопросов, которые напрямую ну никак к игре не относились. Сложилось даже впечатление, что танкотерапевт какой-то вражеский шпион.

После того, как всё заполнил, врач, хм, ну не врач он, хотя для меня терапевт всегда будет врачом, бегло пробежал по моим ответам и  спросил:
- Что ж, теперь давайте поговорим о том, что Вас сюда привело.
- Ну..., - начал было я и осёкся.


Я просто забыл зачем сюда пришёл. Это было фиаско, братан. Впервые в жизни оказался в таком ступоре. Что я здесь делаю? Танкотерапевт понял, что у меня внезапно напрочь отшибло память и, чтобы помочь мне выйти из этого положения, сказал:
- Я смотрю, что у Вас почти нет в ангаре тяжей. А на тех, что есть, процент побед невысок. Может быть, рассмотрим проблему игры на тяжёлых танках?
Я внезапно вышел из ступора и вспомнил, зачем я сюда пришёл.
- Нет, дело не в тяжах. Мне очень нравится играть на лёгких танках, но ... - тут я опять осёкся.
Да, что ж такое? Как будто на экзамене забыл как называется предмет и каким цветом учебник.

 

- Вспомнил! - мой возглас был примерно как "Эврика!" Архимеда, с той лишь разницей, что его открытие было чутка позначимей моего. Я лишь вспомнил, зачем сюда пришёл.
- Я вспомнил, - выдохнул я облегчённо, - Доктор, ещё полгода назад я мог гонять на лёгком танке хоть целые сутки, а теперь после двух валидольных боёв уже не хватает нервов и пересаживаюсь на арту, чтобы перевести дух. Только потом снова сажусь на лт. И мне кажется, что на лёгких танках я играю всё меньше и меньше. Скоро настанет то время, когда уже после двух валидольных боёв на арте мне придётся действительно пить валидол. Вот за этим я и пришёл, чтобы узнать, что мне делать.

 

Внимательно меня выслушав, доктор сказал следующее:
- Ну, вот смотрите, игра на лёгких танках требует гораздо большего нервного напряжения. А у Вас фпс иногда просаживается. Для начала замените термопасту на процессоре, если давно не меняли. Далее, почаще бывайте на свежем воздухе, вон у Вас какие круги под глазами. Ещё... если таки хотите играть на лт, то видеокарту придётся поменять. Пинг у Вас хороший, а вот фпс 60 будет мало, даже после того, как смените термопасту.

 

Врач полистал мою анкету и продолжил:
- Если всё же хотите играть на лт, то не играйте на них постоянно. Вы правильно решили пересаживаться на арту, чтобы не подвергать себя сильным нервным перегрузкам. Возраст, знаете-ли, даёт о себе знать. Да и, пора Вам пересесть на арту, либо на пт. Либо старайтесь играть в пассивный свет. Очки купите с линзами для работы на компьютере, это поможет снять нагрузку с глаз.

 

- Так, что, мне теперь на лт не играть? - я так расстроился его рекомендациям.
- Почему же, играйте, но не так интенсивно, как раньше. Это ещё хорошо, что Вас мало интересует процент побед и вин8, иначе, я бы категорически рекомендовал Вам бросать этот класс техники.

Видя мой расстроенный вид, доктор попытался меня успокоить:
- Здесь нет ничего страшного, найдите для себя свой личный челлендж на арте и играйте. Вот, я смотрю, у Вас иногда получается ваншотить светляков. Уверяю Вас, это гораздо сложней, чем играть на светляке. Посвятите свою игру охотой за светляками и вражеской артой по трассерам. Тогда Вы откроете для себя эту игру заново. Понимаете?

 

Я закивал головой. Немного поразмыслив, понял, что он задал мне верное направление. Рыбалка, так рыбалка. На полном ходу попасть в светляка это именно то, что нравится в игре на арте больше всего. Арту по трассам ловить не очень хочется. Скиловые игроки сразу переезжают и посвятить весь бой убиванию четырёхсот хп мне не особо хочется. Я поблагодарил доктора, обещал зайти через пару недель и вышел из кабинета. Очередь встретила меня расспросами:
- Ну что, что прописал? Премтанк дали? А премиум аккаунт? ЛБЗ засчитывают?
Но, больше всех суетился лтвод:
- Ну, что, прибавку к пенсии дают? - типа пошутил он.
- Нет, - ответил я ему, - На тебя сказали открыть охоту.
Но лтвод ничего не понял.
- Всё ясно, - горько ухмыльнулся водитель Т95, - На одного коричневого стало больше. Когда уже вас выведут из игры?
Я сначала хотел ему ответить в стиле "коричневым ты стал после моего фугаса и уже не отмоешься", но передумал. Эта черепашка и так страдает от арты, так что пусть ворчит себе на здоровье, а в бою я ему насыплю полной жменей животворящих фугасиков и пусть наслаждается.

 

 


Пользуясь случаем, хочу передать ваншот.

valami #2 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:05

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10049 боев
  • 1 536
  • Регистрация:
    15.09.2013
:ohmy:  кто читал чо там... 

X_CaJIo_ypoHuJIu_X #3 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:07

    Лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 1 996
  • Регистрация:
    07.06.2015

Просмотр сообщенияvalami (22 Янв 2018 - 14:05) писал:

:ohmy:  кто читал чо там...

 

Присоединяюсь к вопросу:D

 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.


DukeCrook #4 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:12

    Старшина

  • Игроки
  • 20378 боев
  • 450
  • Регистрация:
    23.11.2012

Просмотр сообщенияX_CaJIo_ypoHuJIu_X (22 янв 2018 - 11:07) писал:

 

Присоединяюсь к вопросу:D

 

+++

pi_kasso #5 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:13

    Лейтенант

  • Игроки
  • 50918 боев
  • 2 431
  • [BL_T_] BL_T_
  • Регистрация:
    23.07.2012

Поставлю плюс.

За упорство в набивании стены.


Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.

Lumino #6 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:24

    Старшина

  • Игроки
  • 13233 боя
  • 732
  • Регистрация:
    02.07.2011

Многабукаф, ниасилил. :confused:

И вопрос - а вы знали, что 1 терапевт - это 1024 гигапевта?



_Marat__ #7 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:28

    Младший сержант

  • Игроки
  • 15539 боев
  • 75
  • Регистрация:
    19.12.2016
А нельзя в одном предложении уместить Вашу мысль?

VIK0CHKA #8 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:30

    Капитан

  • Игроки
  • 30887 боев
  • 6 224
  • [KICKI] KICKI
  • Регистрация:
    08.03.2011

Просмотр сообщенияX_CaJIo_ypoHuJIu_X (22 янв 2018 - 14:07) писал:

 

Присоединяюсь к вопросу:D

 

и я

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.

Alextt72 #9 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:30

    Кинооператор

  • Глобальные модераторы
  • 12251 бой
  • 6 763
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    17.10.2010

:teethhappy:

А мне рассказ понравился. :great:



Lumino #10 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:34

    Старшина

  • Игроки
  • 13233 боя
  • 732
  • Регистрация:
    02.07.2011

Просмотр сообщенияAlextt72 (22 Янв 2018 - 11:30) писал:

:teethhappy:

А мне рассказ понравился. :great:

 

Сразу видно человек бездельничает - фигню всякую читает :trollface:

Boevaya_Rachina #11 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:37

    Старший сержант

  • Игроки
  • 100 боев
  • 381
  • Регистрация:
    17.08.2016
Из какой книги?

Сообщение отредактировал Boevaya_Rachina: 22 Янв 2018 - 14:37


NjaK #12 Отправлено 22 Янв 2018 - 14:43

    Сержант

  • Игроки
  • 29468 боев
  • 133
  • Регистрация:
    28.01.2012

Прикольно +++

 



Gold_Wood #13 Отправлено 26 Янв 2018 - 16:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 1557 боев
  • 19
  • Регистрация:
    12.01.2016
много читать( впадлу(

Sahi_Scout #14 Отправлено 29 Янв 2018 - 13:38

    Рядовой

  • Игроки
  • 11230 боев
  • 9
  • Регистрация:
    16.03.2016

Мне рассказ понравился.

Однозначный + автору, несмотря на некоторые шероховатости текста.



R_E_C_L_U_S_E #15 Отправлено 01 Фев 2018 - 08:12

    Сержант

  • Игроки
  • 724 боя
  • 174
  • Регистрация:
    27.12.2015
:D

 

Сколько на этой круглой штуке великолепных вещей, веселящих глаз, услаждающих вкус! Господи боже, до чего жизнь хороша! © Роллан Ромен. Кола Брюньон


Andreas #16 Отправлено 07 Фев 2018 - 17:37

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 11080 боев
  • 1 467
  • [HEDSQ] HEDSQ
  • Регистрация:
    09.02.2010

Получил удовольствие. Охотно почитаю ещё.

А вы дорогой ТС не рассказами Зощенко вдохновлялись?

:)


"Подарки портят сердце человека" 

3000 лет тому назад сказал премудрый Соломон 


redisson13 #17 Отправлено 07 Фев 2018 - 17:45

    Старшина

  • Игроки
  • 34807 боев
  • 595
  • [RF_LP] RF_LP
  • Регистрация:
    13.05.2013

Просмотр сообщенияAndreas (07 Фев 2018 - 19:37) писал:

Получил удовольствие. Охотно почитаю ещё.

А вы дорогой ТС не рассказами Зощенко вдохновлялись?

:)

 

Неее, Зощенко давно в детстве читал. Булгаков и Пелевин наше всё.
Пользуясь случаем, хочу передать ваншот.





Читать еще на тему: рассказ, юмор, арта, лт

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных