Перейти к содержимому


Помогите пж )


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 17

Fokis_wot #1 Отправлено 28 янв 2018 - 20:53

    Новобранец

  • Игроки
  • 12266 боев
  • 4
  • [O-LKB] O-LKB
  • Регистрация:
    12.07.2015

Всем здравствуйте..у меня возник такой вопрос.

У меня ноутбук Toshiba Satellite L850-C9K,

Процессор
 
Intel Core i5 3210M 2500 МГц Память
 
6 Гб DDR3 1600 МГц Видеопроцессор
 
AMD Radeon HD 7670M Видеопамять
 
2048 Мб GDDR3 Так вот, я играю на самых низких настройках графики, и все равно притормаживает игра. неужели мой ноут слабоват даже для минимальных требований игры?

Stark14 #2 Отправлено 28 янв 2018 - 20:56

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20725 боев
  • 58
  • Регистрация:
    08.04.2012
процессор никудышный, да и плюс Toshiba... Откуда марка такая?! Алиэкспресс подарил, как постоянному клиенту?

Fokis_wot #3 Отправлено 28 янв 2018 - 20:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 12266 боев
  • 4
  • [O-LKB] O-LKB
  • Регистрация:
    12.07.2015

Просмотр сообщенияStark14 (28 Янв 2018 - 20:56) писал:

процессор никудышный, да и плюс Toshiba... Откуда марка такая?! Алиэкспресс подарил, как постоянному клиенту?

 

ноутбуку 6 лет ))

3000avatar #4 Отправлено 28 янв 2018 - 20:58

    Сержант

  • Игроки
  • 36380 боев
  • 174
  • [S_BVO] S_BVO
  • Регистрация:
    27.12.2012
у меня 310 м     НОрмльно все

Stark14 #5 Отправлено 28 янв 2018 - 20:58

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20725 боев
  • 58
  • Регистрация:
    08.04.2012

Просмотр сообщенияFokis_wot (28 янв 2018 - 17:57) писал:

 

ноутбуку 6 лет ))

 

Ну так это и есть ответ на все вопросы... Надо обновляться, продвигаться, стремную марку сменить, да и комп нужен, на ноуте игра никакая.

Stark14 #6 Отправлено 28 янв 2018 - 21:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20725 боев
  • 58
  • Регистрация:
    08.04.2012
Да и игра у нас тут такая, требовательна к железу. Очень сильно требовательна. Жди 2.0, там на минималках все станет более корявое, но шустрее работать будет.

Jlord9 #7 Отправлено 28 янв 2018 - 21:00

    Vi veri veniversum vivus vici

  • Игроки
  • 40699 боев
  • 5 253
  • [KV5] KV5
  • Регистрация:
    22.07.2012

Просмотр сообщенияStark14 (28 Янв 2018 - 20:58) писал:

 

Ну так это и есть ответ на все вопросы... Надо обновляться, продвигаться, стремную марку сменить, да и комп нужен, на ноуте игра никакая.

 

что то тебе комп не особо помог

Да я не ангел и этому рад 
Примкни ко мне или сгинь же в АД!

Критикуешь? Предлагай

Рак играющий с 17 FPS


serrega0110 #8 Отправлено 28 янв 2018 - 21:00

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 26275 боев
  • 852
  • [L_G_L] L_G_L
  • Регистрация:
    31.03.2012
возьми лучше стояк, ноуты не тянут уже


Fokis_wot #9 Отправлено 28 янв 2018 - 21:00

    Новобранец

  • Игроки
  • 12266 боев
  • 4
  • [O-LKB] O-LKB
  • Регистрация:
    12.07.2015

Просмотр сообщенияStark14 (28 Янв 2018 - 20:58) писал:

 

Ну так это и есть ответ на все вопросы... Надо обновляться, продвигаться, стремную марку сменить, да и комп нужен, на ноуте игра никакая.

 

я у ребят спрашивал как то на счет игры..те сказали что надо что то проверить на ноутбуке правильно ли установлено. не запомнил я что именно надо посмотреть. смысл их слов был в том что у меня ноут не должен тормозить

Stark14 #10 Отправлено 28 янв 2018 - 21:02

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20725 боев
  • 58
  • Регистрация:
    08.04.2012

Просмотр сообщенияFokis_wot (28 Янв 2018 - 18:00) писал:

 

я у ребят спрашивал как то на счет игры..те сказали что надо что то проверить на ноутбуке правильно ли установлено. не запомнил я что именно надо посмотреть. смысл их слов был в том что у меня ноут не должен тормозить

 

бустер какой-нибудь утанови попробуй, типа разера

FlakpanzerGepard #11 Отправлено 28 янв 2018 - 21:05

    Сержант

  • Игроки
  • 2971 бой
  • 101
  • Регистрация:
    20.11.2016
катаю на селероне Г550, никаких проблем

Provincial13 #12 Отправлено 28 янв 2018 - 21:05

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 45863 боя
  • 1 035
  • [_AFP_] _AFP_
  • Регистрация:
    11.07.2011

Просмотр сообщенияStark14 (28 янв 2018 - 20:58) писал:

 

Ну так это и есть ответ на все вопросы... Надо обновляться, продвигаться, стремную марку сменить, да и комп нужен, на ноуте игра никакая.

 

Ну я на ноуте играю и что? У меня ноут лучше чем компьютеры у 50% играющих в танки

Сообщение отредактировал Provincial13: 28 янв 2018 - 21:06


Fokis_wot #13 Отправлено 28 янв 2018 - 21:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 12266 боев
  • 4
  • [O-LKB] O-LKB
  • Регистрация:
    12.07.2015
еще один момент, у меня стоит винда 7, как то переустанавливали мне комп. так вот, сейчас он мне выдает при включении ноутбука что копия виндовс не лицензированная, требует активации. после этого игра и начала тормозить еще сильнее. может это как то влиять на игру?

mMedics_KLon #14 Отправлено 28 янв 2018 - 21:08

    Сержант

  • Игроки
  • 94184 боя
  • 182
  • Регистрация:
    14.09.2010

Просмотр сообщенияserrega0110 (28 Янв 2018 - 18:00) писал:

возьми лучше стояк, ноуты не тянут уже

 

Да да вообще не тянут.:teethhappy:

ASUS ROG Strix GL703VD-GC082T 90NB0GM2-M01230 Ноутбук

Так не тянет что аж рыдаю :teethhappy:

 

 


Да, я днище, зато днище честное и откровенное.

 

Основу не покажу, там еще хуже.


Stark14 #15 Отправлено 28 янв 2018 - 21:10

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20725 боев
  • 58
  • Регистрация:
    08.04.2012
Да не, ноут для игры - это извращение

nemo474 #16 Отправлено 28 янв 2018 - 21:18

    Старший сержант

  • Игроки
  • 36244 боя
  • 377
  • Регистрация:
    18.02.2015

Просмотр сообщенияFokis_wot (28 Янв 2018 - 21:07) писал:

еще один момент, у меня стоит винда 7, как то переустанавливали мне комп. так вот, сейчас он мне выдает при включении ноутбука что копия виндовс не лицензированная, требует активации. после этого игра и начала тормозить еще сильнее. может это как то влиять на игру?

 

А что, активаторы винды в интернете закончились?

Да вроде нет, как грязи их



total_s #17 Отправлено 28 янв 2018 - 21:26

    Сержант

  • Игроки
  • 14712 боев
  • 151
  • Регистрация:
    24.08.2015

Просмотр сообщенияFokis_wot (28 Янв 2018 - 20:07) писал:

еще один момент, у меня стоит винда 7, как то переустанавливали мне комп. так вот, сейчас он мне выдает при включении ноутбука что копия виндовс не лицензированная, требует активации. после этого игра и начала тормозить еще сильнее. может это как то влиять на игру?

 

может. Я больше скажу - если винду криво поставили, то и будет тормозить. У меня тоже ноут-старичок (кстати, тоже Тошиба :)  ). Пока стояла 7 ultimat - лаги были жуткие. Установил 7 профессиональную - уже можно более-менее играть. Ну и как вариант - могли не стать правильные дрова.

Manco #18 Отправлено 29 янв 2018 - 14:04

    ✩ Контроль Общего Теста ✩

  • Модераторы
  • 31675 боев
  • 1 498
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    03.06.2012

Просмотр сообщенияFokis_wot (28 Янв 2018 - 20:53) писал:

Всем здравствуйте..у меня возник такой вопрос.

У меня ноутбук Toshiba Satellite L850-C9K,

Процессор
 
Intel Core i5 3210M 2500 МГц Память
 
6 Гб DDR3 1600 МГц Видеопроцессор
 
AMD Radeon HD 7670M Видеопамять
 
2048 Мб GDDR3 Так вот, я играю на самых низких настройках графики, и все равно притормаживает игра. неужели мой ноут слабоват даже для минимальных требований игры?

 

Ноут слабоват для нынешних реалий, особенно процессор. В танках больший упор на процессор, особенно если играете на стандартной графике. Советую поставить ССД и на него закинуть систему и клиент танков, должно помочь (мне в 2014-м году помогло).
 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных