Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Отличный танк, мастера взял на десятом бою. И стреляет, и светит, и танкует...
http://wotreplays.ru...ok86-ob_ekt_430
Такого откровенного дер-ма давненько не видел))))
Во первых. ВЛД не соответствует действительности. Где 120мм брони? В каком месте? ВЛД мне сегодня прошивал чисто по кд бб ехамиТ-43!!!! Да я удалю из за принципа свой аккаунт, если хоть один Т-43 пробьет Т54 в лоб!!!! Хотя там угол наклона меньше.
Второе и самое основное)))) Этот танк горит. Горит почти каждый бой, а иной раз и два раза за бой. Такого откровенного га-на я не видел со времен Т34-2.
sergejstakheev (06 Фев 2018 - 17:15) писал:
Такого откровенного дер-ма давненько не видел))))
Во первых. ВЛД не соответствует действительности. Где 120мм брони? В каком месте? ВЛД мне сегодня прошивал чисто по кд бб ехамиТ-43!!!! Да я удалю из за принципа свой аккаунт, если хоть один Т-43 пробьет Т54 в лоб!!!! Хотя там угол наклона меньше.
Второе и самое основное)))) Этот танк горит. Горит почти каждый бой, а иной раз и два раза за бой. Такого откровенного га-на я не видел со времен Т34-2.
пробьет, в лючек, го потыкаю тебя в треньке, удалишь аккаунт
Сначала найди у него на ВЛД лючок. А уж потом по тыкай в кулачок))))
430 был исследован, но не куплен, 430 II в ангаре - почему мне не дали 430?
ведь и т10 есть и 257 дали
Честные игроки не занимаются «подсасыванием фрагов», да и нанесение дамага тоже не их цель ибо игра идет для удовольствия.
По цифиркам близок к вазику 120-му, пойду обкатаю.
Правда, с экипажем облом...
первый бой. изнасилован (буквально) в лоб корпуса и лючки, 6 попаданий - 6 пробитий. все ббшки.
Сообщение отредактировал RabbitKwikki: 06 фев 2018 - 18:56
craune (06 фев 2018 - 20:04) писал:
"Твои кривые руки"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных