Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 34795

Голосование: Хотите Выбор типа случайного боя: С артиллерией или Без артиллерии (1515 пользователей проголосовало)

Хотите Выбор типа случайного боя: С артиллерией или Без артиллерии

  1. Дать Выбор типа случайного боя: С артиллерией или Без артиллерии (849 голосов [56.04%])

    Процент голосов: 56.04%

  2. Дать Выбор во всех типах боев: С артиллерией или Без артиллерии (666 голосов [43.96%])

    Процент голосов: 43.96%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

NotOneStepBack #33961 Отправлено 26 фев 2018 - 17:06

    Майор

  • Игроки
  • 25580 боев
  • 8 257
  • Регистрация:
    25.04.2017

*
Популярное сообщение!

Цель: Узнать реальное количество людей, желающих играть без артиллерии, либо иметь выбор когда играть с артиллерией, а когда без артиллерии.


Обзор проблемы: Артиллерия в случайных типах боя не дает реализовать потенциал танка на любом уровне. Так же существует дисбаланс урона артиллерии на разных уровнях техники, и по разному типу техники. Даже 1 арта в бою может фокусить игрока целый бой или до его уничтожения, после сменив другую мишень, при этом артовод получает уйму удовольствия от такого хейта, а игрок\игроки противоположной команды вместо игры ждут прилета подарка от арты.
Артиллерия создает трудности не только чужой команде, но и своим союзникам. Союзник не может реализовать возможность своего танка, клинч\закрутить\ притерется. Арта мешает выполнить лбз: такие как нужный фраг определенного типа техники, нанести урон определенному типу техники, поставить на каток и уничтожить, уничтожит тараном, Выжить под артиллерией крайне сложно.
В бою с артиллерией получает удовольствие только игрок на арте, остальные игроки-танкисты как мясо, а не равные артиллерии. Артовод играет в одну калитку с другой техникой, ПвП в таком случае нет!. Другие игроки-танкисты не имеют возможности противодействовать артиллерии, вынуждены прятаться кто дальше, кто за кем станет и вся командная игра сводится к борьбе за самое теплое место и за своё мягкое место . Артиллерия чувствует свою безнаказанность за огонь по своим союзникам. Пока артиллерия будет присутствовать в бою для других-танкистов игроков не будет возможности комфортно играть и получить удовольствие от игры, и как следствие вкладывать усилие в развитие.


 Решение проблемы: Такой геймплей сложно забалансить, арта будет иметь постоянно преимущество над игроками, что приводит к потасовкам, спорам, и не желанию игроков-танкистов находится в одном бою с артиллерией. На артиллерии тоже играют игроки, выполняют ЛБЗ, кому то нравится играть с артиллерией, кому то не нравится играть с артиллерией, поэтому вижу только один выход из этой сложной ситуации. Единственный способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.
На пример такие типы случайного боя как: стандартный бой, встречный бой, делают присутствие артиллерии не играбельным для большинства техники. Вот для этих типов боев можно добавить функционал с или без артиллерии. Это улучшит комфорт игры и атмосферу боев.
 Артиллерия будет в игре, и не нужно менять характеристики артиллерии. Пусть каждый решает оптимальную игру, которая будет приносить комфорт и удовольствие всем игрокам. а не только АРТОВОДАМ, как происходит сейчас издевательство артоводами над другими игроками-танкистами.
Прошу разработчиков дать игрокам право выбора и свободы, не более этого.
PS. Прошу писать по теме, как вы считаете согласны за выбор или нет, оскорбления и провокации не уместны

 

Дополню:Любое попадание артиллерии по танку вынуждает играть с меньшим твоим хп, против фулового противника. В рандоме артиллерия  мешает личному результату. То где артиллерия не мешает  и действует положительно это командные бои, в них важен результат команды и не твой личный.

 

Артиллерия по нраву и не мешает, только тем, кто прячется по кустам и за спинами союзников, тем кто ждет пока союзник разрядит арту и тогда высунется, как герой, ради дамажки. Этим хитрым игрокам артиллерия нужна, иначе его же союзник нормально надамажит и такому хитрому игроку меньше останется дамажки.

 

 Один из игроков высказал мнение, траектория снаряда артиллерии позволяет забрасывать за укрытия и рельеф и этим приносит дисбаланс в игре, не дает танкистам играть. Как вариант дать артиллерии траекторию снаряда как у всех танков, уменьшить увн арты, что бы игра была на равных.

 

Обзор проблемы турбобоев: Артиллерия одна из причин турбобоя\турбослива, "Раш кулаком" это выбор игроков не быть уничтоженными или просаженными в течении боя вражеской артиллерией. Именно невозможность противодействовать артиллерии, толкает игроков ускорять бой.  Когда команда делает "раш кулаком" всем числом танков, очень быстро снесут с таким перевесом фланг противника, противника при этом фокусит, дамажит и глушит вражеская артиллерия. Противник не сможет в меньшенстве под огнём вражеской артиллерией противодействовать "рашу кулака", защищаться и играть от укрытий. Вот и турбобой\турбослив. В городских картах при "раше кулаком" наличии союзной артиллерии, вообще не может оказать влияние на исход боя, а вражеская будет эффективно дейстовать из далека.

  В боях без артиллерии, противник, хоть и сольется, проживет в разы дольше, но достаточно просадит рашь, и сдержит фланг до прихода своих союзников..

shot_3143-1.jpgshot_3143.jpg Вот пример выбор режима боя.

 

 


Сообщение отредактировал NotOneStepBack: 10 янв 2019 - 15:49

Нет желания играть и платить за игру, пока не дадут выбор типа случайного боя: С Артиллерией или Без Артиллерии.

http://forum.worldof...ы-и-артиллерия/ - Тема выбор боя с\без артиллерии.


worster777 #33962 Отправлено 16 сен 2020 - 09:52

    Капитан

  • Игроки
  • 29192 боя
  • 5 089
  • [-FMA-] -FMA-
  • Регистрация:
    04.06.2012

Просмотр сообщенияBuGyHaToP (15 сен 2020 - 08:37) писал:

Я понимаю что средний возраст ЦА и вообще ЦА игры это веселые люди, с ***, женой, 3-мя детьми. И что для их уровня развития компьютерными технологиями нужно было придумать целый класс, который полностью компенсировал их недостатки, где не нужно ничего уметь, где не нужно хотя бы знать слабые зоны танков, где не нужно думать вообще. Ты просто сидишь, одной рукой попиваешь пивандрий ( бьешь жену ), другой чешешь пузо и может быть раз в 30 секунд ты дотрагиваешься до мышки, нажимаешь левую кнопку мыши и ты молодец. Лишил ТТ противника характеристик на ~20 секунд, лишил пару членов экипажа/модулей, там нанес 300-400 дамажки, не обязательно попадать даже, ради тебя придумали фугасы и сплеш. А это уже больше пользы, чем от такого же индивидуума на любом другом классе техники. Все. 

 

 

Классная игра, серьезно. Скилла в игре нет совсем ( его и не может быть в игре, где блин 50% рандома на выстрел ), все что нужно делать в игре нажимать немного на WASD, там крутить мышкой все, наводить мышкой на зеленый контур в прицеле. Так вы даже в таком абсолютно примитивном и казуальном геймплее умудрились придумать целый класс техники, который еще казуальнее, чем ваша игра. Придумали для нее целые механики для угнетения. И ничего не хотите с этим делать, хотя не понимаете что игроки на Арте не приносят вам денег вообще. Они не тратят серебра на расходники, они не тратят серебра на ремонт, они не тратят вообще серебра в этой игре. Им не обязательно покупать премак, чтобы не уходить в минус. Но вы продолжаете под них прогибаться из года в год. Странная политика

Давно предлагаю допустить подобным игрокам играть с такими же и не попадать в бои со скилловыми.



_KanuTaH_O4eBugHocTb_ #33963 Отправлено 16 сен 2020 - 10:36

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45124 боя
  • 4 992
  • [W-F_C] W-F_C
  • Регистрация:
    18.10.2010

Просмотр сообщенияNotOneStepBack (15 сен 2020 - 22:17) писал:

 то есть предположение "может быть, что то знают", которое ты высосал из чая с зефирками. другими словами этого "может быть" нет.

 

Конечно, разработчики совершенно случайно дают возможность жать одну кнопку, не донатя. :trollface:

 



HelicopterHelix #33964 Отправлено 16 сен 2020 - 10:54

    Подполковник

  • Игроки
  • 25156 боев
  • 17 163
  • [53MIR] 53MIR
  • Регистрация:
    10.03.2014

Просмотр сообщенияworster777 (16 сен 2020 - 11:52) писал:

Давно предлагаю допустить подобным игрокам играть с такими же и не попадать в бои со скилловыми.

это в РБ реализовано. Не на постоянке правда....


Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler


_Rock_n_Ro11a_ #33965 Отправлено 16 сен 2020 - 11:36

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 27350 боев
  • 4 652
  • [BKIND] BKIND
  • Регистрация:
    16.11.2011

Просмотр сообщенияHelicopterHelix (16 сен 2020 - 10:54) писал:

это в РБ реализовано. Не на постоянке правда....

РБ в первые 5 дней - это самый идеальный вид рандома. Я реально наслаждался игрой тогда.



NotOneStepBack #33966 Отправлено 16 сен 2020 - 16:44

    Майор

  • Игроки
  • 25580 боев
  • 8 257
  • Регистрация:
    25.04.2017

Просмотр сообщенияilliss (16 сен 2020 - 00:04) писал:

 Я вот сколько не выцеливаю лючки у 430, всё непробилы. Пойти в парк дротиками по шарикам потренироваться чтоль. Подротить, так сказать.

shot_736.jpg

 

чуть ранее игрок писал, что арта деклассирует ветки тт...а тут фулочка по ст...арта деклассирует и ветки ст. пусть артобиберы сами с артой играют.


Сообщение отредактировал NotOneStepBack: 16 сен 2020 - 16:44

Нет желания играть и платить за игру, пока не дадут выбор типа случайного боя: С Артиллерией или Без Артиллерии.

http://forum.worldof...ы-и-артиллерия/ - Тема выбор боя с\без артиллерии.


illiss #33967 Отправлено 16 сен 2020 - 16:59

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33989 боев
  • 2 240
  • [K-G-B] K-G-B
  • Регистрация:
    09.04.2013

Просмотр сообщенияNotOneStepBack (16 сен 2020 - 16:44) писал:

чуть ранее игрок писал, что арта деклассирует ветки тт...а тут фулочка по ст...арта деклассирует и ветки ст. пусть артобиберы сами с артой играют.

 Справедливости ради, это выстрел метров с 20. Хотя, естественно он просто харкнул, а не выцеливал.


Сообщение отредактировал illiss: 16 сен 2020 - 17:01


NotOneStepBack #33968 Отправлено 16 сен 2020 - 17:35

    Майор

  • Игроки
  • 25580 боев
  • 8 257
  • Регистрация:
    25.04.2017

Просмотр сообщенияilliss (16 сен 2020 - 16:59) писал:

 Справедливости ради, это выстрел метров с 20. Хотя, естественно он просто харкнул, а не выцеливал.

тем более с 20 метров, арта стреляет по всей карте без ответа и безнаказанно, так еще и имеет возможность обороняться и дать выстрел в ответ, когда к ней приехали на прямой прострел. к тому же на фулку...


Сообщение отредактировал NotOneStepBack: 16 сен 2020 - 17:37

Нет желания играть и платить за игру, пока не дадут выбор типа случайного боя: С Артиллерией или Без Артиллерии.

http://forum.worldof...ы-и-артиллерия/ - Тема выбор боя с\без артиллерии.


F_Hammer #33969 Отправлено 17 сен 2020 - 00:00

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 81301 бой
  • 1 235
  • [KUGI] KUGI
  • Регистрация:
    13.02.2012

Просмотр сообщенияNotOneStepBack (16 сен 2020 - 17:35) писал:

тем более с 20 метров, арта стреляет по всей карте без ответа и безнаказанно, так еще и имеет возможность обороняться и дать выстрел в ответ, когда к ней приехали на прямой прострел. к тому же на фулку...

Самое интересно - арта делает эти умопомрачительные шоты просто с вертухана и без всяких там стабилизаций, без которых на некоторых СТ стрелять даже в упор не возможно, и с кругом сведения на пол экрана. Причем в движущийся вокруг них на полной скорости ЛТ. Сам не раз получал такие шоты и на ЛТ и на СТ.



KPOT2338 #33970 Отправлено 17 сен 2020 - 00:03

    Подполковник

  • Игроки
  • 35188 боев
  • 13 220
  • Регистрация:
    10.06.2012

Просмотр сообщенияF_Hammer (17 сен 2020 - 00:00) писал:

Самое интересно - арта делает эти умопомрачительные шоты просто с вертухана и без всяких там стабилизаций, без которых на некоторых СТ стрелять даже в упор не возможно, и с кругом сведения на пол экрана. Причем в движущийся вокруг них на полной скорости ЛТ. Сам не раз получал такие шоты и на ЛТ и на СТ.


Не двигайтесь перед стволом

Танк берётся на автоприцел и арта крутится на месте с опережением

Шанс попасть неплохой

И вряд ли хуже чем 1/3


ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872


F_Hammer #33971 Отправлено 17 сен 2020 - 01:35

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 81301 бой
  • 1 235
  • [KUGI] KUGI
  • Регистрация:
    13.02.2012

Просмотр сообщенияKPOT2338 (17 сен 2020 - 00:03) писал:


Не двигайтесь перед стволом

Танк берётся на автоприцел и арта крутится на месте с опережением

Шанс попасть неплохой

И вряд ли хуже чем 1/3

А куда двигаться, эта зараза двигается за тобой, а не ты под ее ствол лезешь. Они заранее тебя видят как правило, потому что стоят в кустах и не светятся и тебя уже на прицеле держат, когда ты выкатываешь и пытаешься сманеврировать это  уже не спасает. 



HelicopterHelix #33972 Отправлено 17 сен 2020 - 09:26

    Подполковник

  • Игроки
  • 25156 боев
  • 17 163
  • [53MIR] 53MIR
  • Регистрация:
    10.03.2014

Просмотр сообщенияNotOneStepBack (16 сен 2020 - 18:44) писал:

чуть ранее игрок писал, что арта деклассирует ветки тт...а тут фулочка по ст...арта деклассирует и ветки ст. пусть артобиберы сами с артой играют.

Ога Ога :trollface:

Просмотр сообщенияF_Hammer (17 сен 2020 - 02:00) писал:

Самое интересно - арта делает эти умопомрачительные шоты просто с вертухана и без всяких там стабилизаций, без которых на некоторых СТ стрелять даже в упор не возможно, и с кругом сведения на пол экрана. Причем в движущийся вокруг них на полной скорости ЛТ. Сам не раз получал такие шоты и на ЛТ и на СТ.

Раз в пятилетку,благодарю ВБРу. Забыл уточнить.


Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler


_KanuTaH_O4eBugHocTb_ #33973 Отправлено 17 сен 2020 - 10:02

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45124 боя
  • 4 992
  • [W-F_C] W-F_C
  • Регистрация:
    18.10.2010

Просмотр сообщенияF_Hammer (17 сен 2020 - 00:00) писал:

Сам не раз получал такие шоты и на ЛТ и на СТ.

 

А раздавать их пробовал?



F_Hammer #33974 Отправлено 17 сен 2020 - 11:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 81301 бой
  • 1 235
  • [KUGI] KUGI
  • Регистрация:
    13.02.2012

Просмотр сообщенияHelicopterHelix (17 сен 2020 - 09:26) писал:

Ога Ога :trollface:

Раз в пятилетку,благодарю ВБРу. Забыл уточнить.

Просмотр сообщения_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (17 сен 2020 - 10:02) писал:

 

А раздавать их пробовал?

Вот как выхожу на арту один на один, то успеваю получать может раз через три, это не когда она меня не видит а когда именно в дуэль. И сам на арте такое же проделываю, чаще всего на автоприцеле. И да - это работает.



HelicopterHelix #33975 Отправлено 17 сен 2020 - 11:20

    Подполковник

  • Игроки
  • 25156 боев
  • 17 163
  • [53MIR] 53MIR
  • Регистрация:
    10.03.2014

Просмотр сообщенияF_Hammer (17 сен 2020 - 13:12) писал:

Вот как выхожу на арту один на один, то успеваю получать может раз через три, это не когда она меня не видит а когда именно в дуэль. И сам на арте такое же проделываю, чаще всего на автоприцеле. И да - это работает.

За последнее время на м4043 шотнул в ближнем только юдеса 03, и это было где то марте месяце. Край вылетает 200-400....


Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler


_KanuTaH_O4eBugHocTb_ #33976 Отправлено 17 сен 2020 - 11:25

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45124 боя
  • 4 992
  • [W-F_C] W-F_C
  • Регистрация:
    18.10.2010

Просмотр сообщенияF_Hammer (17 сен 2020 - 11:12) писал:

Вот как выхожу на арту один на один, то успеваю получать может раз через три, это не когда она меня не видит а когда именно в дуэль. И сам на арте такое же проделываю, чаще всего на автоприцеле. И да - это работает.

 

Да, автоприцел в ближнем бою работает, если цель в лоб выходит и по прямой шпарит. Как только начинает петлять - забудь про успешный выстрел.



NotOneStepBack #33977 Отправлено 17 сен 2020 - 12:35

    Майор

  • Игроки
  • 25580 боев
  • 8 257
  • Регистрация:
    25.04.2017

Просмотр сообщения_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (17 сен 2020 - 11:25) писал:

Да, автоприцел в ближнем бою работает, если цель в лоб выходит и по прямой шпарит. Как только начинает петлять - забудь про успешный выстрел.

"забудь про успешный выстрел" - артовод за добавкой пенного или боярки пошел...тогда конечно...лкм сама то не нажмется.:trollface:

Просмотр сообщенияF_Hammer (17 сен 2020 - 00:00) писал:

Самое интересно - арта делает эти умопомрачительные шоты просто с вертухана и без всяких там стабилизаций, без которых на некоторых СТ стрелять даже в упор не возможно, и с кругом сведения на пол экрана. Причем в движущийся вокруг них на полной скорости ЛТ. Сам не раз получал такие шоты и на ЛТ и на СТ.

против вбра не попрешь, к тому же благодаря сплешу даже попадать артоводу не надо по танку.

Просмотр сообщенияKPOT2338 (17 сен 2020 - 00:03) писал:

Не двигайтесь перед стволом

Танк берётся на автоприцел и арта крутится на месте с опережением

Шанс попасть неплохой

И вряд ли хуже чем 1/3

твое предложение крот не актуально для ряда техники и не исполнимо..ввиду ряда факторов в бою. поэтому лучший способ не получать от арты это не играть в боях с артой.

 


Сообщение отредактировал NotOneStepBack: 17 сен 2020 - 12:40

Нет желания играть и платить за игру, пока не дадут выбор типа случайного боя: С Артиллерией или Без Артиллерии.

http://forum.worldof...ы-и-артиллерия/ - Тема выбор боя с\без артиллерии.


HelicopterHelix #33978 Отправлено 17 сен 2020 - 13:27

    Подполковник

  • Игроки
  • 25156 боев
  • 17 163
  • [53MIR] 53MIR
  • Регистрация:
    10.03.2014

Просмотр сообщенияNotOneStepBack (17 сен 2020 - 14:35) писал:

"забудь про успешный выстрел" - артовод за добавкой пенного или боярки пошел...тогда конечно...лкм сама то не нажмется.:trollface:

против вбра не попрешь, к тому же благодаря сплешу даже попадать артоводу не надо по танку.

твое предложение крот не актуально для ряда техники и не исполнимо..ввиду ряда факторов в бою. поэтому лучший способ не получать от арты это не играть в боях с артой.

 

В твоем случае не играть, и команде поможешь, и противнику фраг не достанется.


Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler


NotOneStepBack #33979 Отправлено 23 сен 2020 - 09:33

    Майор

  • Игроки
  • 25580 боев
  • 8 257
  • Регистрация:
    25.04.2017
бедная арточка нидамажит. и странным коричневым образом арта топ по дамагу обоих команд.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_953.jpg   225,45К

Нет желания играть и платить за игру, пока не дадут выбор типа случайного боя: С Артиллерией или Без Артиллерии.

http://forum.worldof...ы-и-артиллерия/ - Тема выбор боя с\без артиллерии.


HelicopterHelix #33980 Отправлено 23 сен 2020 - 09:40

    Подполковник

  • Игроки
  • 25156 боев
  • 17 163
  • [53MIR] 53MIR
  • Регистрация:
    10.03.2014

Просмотр сообщенияNotOneStepBack (23 сен 2020 - 11:33) писал:

бедная арточка нидамажит. и странным коричневым образом арта топ по дамагу обоих команд.

Дак дамажит, кто спорит! А чего ты один скрин принес то? Он что то доказывает?


Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler


Hydraulic_torque_convert #33981 Отправлено 23 сен 2020 - 10:15

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 31149 боев
  • 1 353
  • Регистрация:
    26.06.2012

Просмотр сообщенияNotOneStepBack (23 сен 2020 - 09:33) писал:

бедная арточка нидамажит. и странным коричневым образом арта топ по дамагу обоих команд.

Да потому что одни боты играют.Поэтому она и бывает в топе по урону.

От арты страдать можно только специально.Чтоб потом ныть.


Сообщение отредактировал Hydraulic_torque_convert: 23 сен 2020 - 10:17





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных