Перейти к содержимому


Ошибка Runtime error

Runtime error

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 16

schummi01 #1 Отправлено 03 Мар 2018 - 23:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 27709 боев
  • 9
  • [GLOK] GLOK
  • Регистрация:
    06.05.2014
Всем доброго дня. Не могу установить мод. Вылазит ошибка сразу после запуска.
Win7 x64. Что еще надо, могу скинуть.
Так происходит на двух компах.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   wot.JPG   16,95К


Podkaliber__ #2 Отправлено 03 Мар 2018 - 23:14

    Старшина

  • Игроки
  • 3974 боя
  • 522
  • [RED-] RED-
  • Регистрация:
    28.02.2018
:popcorn:

X_CaJIo_ypoHuJIu_X #3 Отправлено 03 Мар 2018 - 23:17

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 3 262
  • Регистрация:
    07.06.2015
Попробуй другой мод

 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.


schummi01 #4 Отправлено 03 Мар 2018 - 23:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 27709 боев
  • 9
  • [GLOK] GLOK
  • Регистрация:
    06.05.2014

Просмотр сообщенияX_CaJIo_ypoHuJIu_X (03 Мар 2018 - 20:17) писал:

Попробуй другой мод

 

не один  мод не становится....

yurik_meteo #5 Отправлено 03 Мар 2018 - 23:32

    Сержант

  • Игроки
  • 42424 боя
  • 112
  • Регистрация:
    29.09.2011
Совместимость поставь

schummi01 #6 Отправлено 03 Мар 2018 - 23:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 27709 боев
  • 9
  • [GLOK] GLOK
  • Регистрация:
    06.05.2014

Просмотр сообщенияyurik_meteo (03 мар 2018 - 20:32) писал:

Совместимость поставь

 

уже перепробовал все подряд. Итог один и тот же.

DENgerous #7 Отправлено 03 Мар 2018 - 23:50

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 12301 бой
  • 3 976
  • Регистрация:
    10.10.2010
установщик запускал как админ или простой пользователь?

schummi01 #8 Отправлено 03 Мар 2018 - 23:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 27709 боев
  • 9
  • [GLOK] GLOK
  • Регистрация:
    06.05.2014

Просмотр сообщенияDENgerous (03 Мар 2018 - 20:50) писал:

установщик запускал как админ или простой пользователь?

 

Админ. И простой. Все по боку...

Makedonsky #9 Отправлено 04 Мар 2018 - 00:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 75175 боев
  • 2 346
  • [T-MAN] T-MAN
  • Регистрация:
    26.06.2010
http://g.zeos.in/?q=... expandconstant

_U_K_R_O_P_zt_ #10 Отправлено 04 Мар 2018 - 00:14

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24503 боя
  • 57
  • [UA-GC] UA-GC
  • Регистрация:
    23.05.2013
Это из-за того, что винда не лицензионная. :trollface:

schummi01 #11 Отправлено 04 Мар 2018 - 10:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 27709 боев
  • 9
  • [GLOK] GLOK
  • Регистрация:
    06.05.2014

Просмотр сообщенияMakedonsky (03 Мар 2018 - 21:02) писал:

 

не поверишь, прежде чем писать сюда, 3 дня гуглил.

schummi01 #12 Отправлено 04 Мар 2018 - 11:16

    Рядовой

  • Игроки
  • 27709 боев
  • 9
  • [GLOK] GLOK
  • Регистрация:
    06.05.2014

Просмотр сообщения_U_K_R_O_P_zt_ (03 Мар 2018 - 21:14) писал:

Это из-за того, что винда не лицензионная. :trollface:

 

да ну)))). Ну на ноуте лицензия стоит, попробую поставить. Но не верю 

schummi01 #13 Отправлено 27 Мар 2018 - 02:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 27709 боев
  • 9
  • [GLOK] GLOK
  • Регистрация:
    06.05.2014
Господа, не ужели никто не сталкивался?

schummi01 #14 Отправлено 30 Мар 2018 - 18:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 27709 боев
  • 9
  • [GLOK] GLOK
  • Регистрация:
    06.05.2014

На версии 1,0 все тоже самое

 



Majul #15 Отправлено 30 Мар 2018 - 20:56

    Старшина

  • Игроки
  • 45700 боев
  • 715
  • [WG-TK] WG-TK
  • Регистрация:
    04.03.2011

Просмотр сообщенияschummi01 (03 мар 2018 - 23:10) писал:

Всем доброго дня. Не могу установить мод. Вылазит ошибка сразу после запуска.
Win7 x64. Что еще надо, могу скинуть.
Так происходит на двух компах.

 

два варианта:

1. пройдись антивирусом, иногда такие ошибки связаны с дефектом системных файлов (обычно последствия вирусных атак)

2. проверь наличие Visual C++, обнови directX



schummi01 #16 Отправлено 02 Апр 2018 - 16:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 27709 боев
  • 9
  • [GLOK] GLOK
  • Регистрация:
    06.05.2014

Просмотр сообщенияMajul (30 Мар 2018 - 17:56) писал:

 

два варианта:

1. пройдись антивирусом, иногда такие ошибки связаны с дефектом системных файлов (обычно последствия вирусных атак)

2. проверь наличие Visual C++, обнови directX

 

Все перепроверил, обновил. все равно такая *** :(

Rocket1972 #17 Отправлено 10 Июл 2018 - 17:28

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23860 боев
  • 285
  • [_PR0] _PR0
  • Регистрация:
    13.05.2012
аналогичная проблема на компе друга.  W-10_x86 (32 bit) пару раз перекачал, все равно вылезает....
ща сканю антивирем систему. 
Опыт не пропьешь! Но сконвертить за "голду" можно.... ;)





Читать еще на тему: Runtime error

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных