Сообщений в теме: 51
#1 Отправлено 14 мар 2018 - 16:12
Прайм с 19-45 по 22-00
из техники хотя бы 2 актуальных топа
рота создаётся с нуля
так как я в данный момент нахожусь в клане нло,все бои будут проходит под боевые выплаты 40% к кредитам
связь тс
самое главное это верить в своего мужчину,когда женщина верит в своего мужчину он обязательно многого добьется,так и тут ,надо верить в своего командира
негатива в роте должно быть по минимуму,после каждого боя -очень быстрый разбор,чтоб осознать из-за чего слили
очень важно чтобы бойцы в роте соображали и озвучивали варианты,давали инфу,а не как роботы действовали строго по командам
по возрасту и статистике ограничений нет,надо пробовать,в бою уже будет видно подходим мы друг другу или нет
опыт у меня небольшой-несколько стримов помидора
если вдруг так получится,что какой-то чел вдруг обнаружит в себе талант кепить,я с уд уступлю ему место
Состав роты 228 :
1.PAKOM228
2.
3.
4.
..
из техники хотя бы 2 актуальных топа
рота создаётся с нуля
так как я в данный момент нахожусь в клане нло,все бои будут проходит под боевые выплаты 40% к кредитам
связь тс
самое главное это верить в своего мужчину,когда женщина верит в своего мужчину он обязательно многого добьется,так и тут ,надо верить в своего командира
негатива в роте должно быть по минимуму,после каждого боя -очень быстрый разбор,чтоб осознать из-за чего слили
очень важно чтобы бойцы в роте соображали и озвучивали варианты,давали инфу,а не как роботы действовали строго по командам
по возрасту и статистике ограничений нет,надо пробовать,в бою уже будет видно подходим мы друг другу или нет
опыт у меня небольшой-несколько стримов помидора
если вдруг так получится,что какой-то чел вдруг обнаружит в себе талант кепить,я с уд уступлю ему место
Состав роты 228 :
1.PAKOM228
2.
3.
4.
..
#7 Отправлено 14 мар 2018 - 16:17
кстати,да,забыл написать что в роту принимаются только ведущие трезвый образ жизни
#8 Отправлено 14 мар 2018 - 16:18
#10 Отправлено 14 мар 2018 - 16:23
#17 Отправлено 14 мар 2018 - 16:36
ALEGGGATORR (14 Мар 2018 - 16:34) писал:
и чё? этим, как его, карочь призывником. Кста, куда делись предидущие 227 рот, или ртов

#19 Отправлено 14 мар 2018 - 16:41
меня записывай, из-за не постоянного онлайна хотя бы в запасные. ))
#20 Отправлено 14 мар 2018 - 16:49
Хороший полевой и конкурсы интересные. Ребятам успехов на полях сражений

Читать еще на тему: абс, вроту, шкура
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных