Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Сообщение отредактировал Twix_LEX: 20 Мар 2018 - 16:27
Barabashka72 (20 Мар 2018 - 16:11) писал:
3й лист выложи - что натанковал и с какой дистанции стрелял , чем стрелял )
Сообщество коллекционеров<клик)
Благодаря поддержки World of Tanks Клубом Коллекционеров вы можете играть в эту игру БЕСПЛАТНО
Twix_LEX (20 Мар 2018 - 20:24) писал:
На Апп брони Башни можно забить . - ее спасет бронирование 250мм , только кто это будет делать то )))
ЦДА105 так и не дали ДПМ
ЕЛКА- так и останется с никаким стволом
Единственный раз - во время продажи Млехи49 - аппнули ВЛД во время продаж .
Есть Лорка - ее хватит
Сообщение отредактировал Barabashka72: 20 Мар 2018 - 17:29
В любой непонятной ситуации - нужно нерфить ФОШ155
Требую РЕФЕРЕНДУМ о присоединении Кипелова к Арии
в принципе, посмотрел как люди на нем играют.
Минусы
1) - танчик 2 линии, не дай вам бог понадеяться на броню - ее нет.
2) - плохая скорость вперед, очень медленный, плохо набирает скорость, плохо крутит корпус, короче все как у обычного ТТ.
3) - слабый обзор, традиционный для ТТ, никакой.
4) - арта жестко наказывает, фугасы просто рвут его в клочья...
Плюсы
1) - хорошая стабилизация и точность орудия, для прем-танчика отличное бронепробитие стандартным снарядом. голда - подкалибер, способный пробивать 10ки.
2) - для ТТ хорошая скорость кд.
3) - увн -10 очень неплохо.
4) - корпус в лоб, способен что-то отбить.
з.ы. короче, неплохой танчик для игры позади основных ТТ, орудие - хорошее, брони - нет, ошибок не прощает. любой ололо-раш - билет в ангар. плохая скорость - наказывает за неправильно выбранное направление атаки, поменять фланг, успеть сбить захват - проблема. Фармит как и остальные премы. Если в ангаре уже есть прем 8 уровня, то брать его для фарма нет смысла....
з.ы.ы. забыл добавить, любое пробитие башни - минус бк, второе пробитие - минус башня... критосборник еще тот...
Сообщение отредактировал Flock_T34: 20 Мар 2018 - 16:53
По соотношению цена танка-- доходность в игре ему до СТЕРВЫ С1 и Рево далеко. Тем более Стерва и Рево за голду и во всех трейд-ин участвуют .
За реал танк должен быть скорее имбой чем нет. + Экипаж с ББ и комуфляжем
Сообщение отредактировал Barabashka72: 20 Мар 2018 - 16:56
Flock_T34 (20 Мар 2018 - 21:01) писал:
так через месяц Новый прем продавать будут - Итальянца а еще ПТ8 башенную СССР ) Но недельку понагибашь
У шведов еще должны ТТ запилить по любому . Там и Башня и барабан тоже будет )
ЛТ Германии , ТТ германии , ПТ германии )) столько планов было озвучено . Что для аппа льготов времени нет , как и нет уверенности в адекватном аппе. Будет заплатка и на этом все - дальше иди в трейд-ин . Хоть бы там расширили список.
Кстати - теперь мою Лорку еще и бояться начнут будут башню выцеливать )) нервничать и мазать)) в корпус шмалять перестанут ))) будут думать что еще один снаряд у меня есть )))
что то напоминает Рудый и 34-85м
Сообщение отредактировал Barabashka72: 20 Мар 2018 - 17:26
Flock_T34 (20 Мар 2018 - 14:01) писал:
При чем тут бумажная башня? У Лорки или 50-100 она что чугунная? Обычный картон не больше. Гонка вооружений продолжается короче. Лора морально устаревает - все, ее нет вааще ни какого смысла покупать если есть выбор м/д этой имбищей и Лоркой. Но я лично донатить не буду картофану инфа 100% по разным причинам и одна из них банально нет железа для игры после обновы.
Посещали мысли взять, но нет.
Лоррейн по большому счету проигрывает ему только в стабилизации и -1 снаряд, зато за счет динамики и более быстрого кд дает гораздо больший простор и вариативность в бою.
Вообще, роль данной телеги мне не ясна. Лезть как защитник вперед на агрессии он не может, слинять если запахло жаренным, как лорка, не может.
Будь он как 50в на 8 лвл - с нынешним стабом, 5 снарядами, динамикой и конечной точностью 0.3 на пайке - купил бы в первую же минуту.
Хороший стаб, но точность 0.4? увн -10, но ватная башня? картон, но с динамикой защитника? вы серьезно?
Мимо моего сердца и кошелька, господа.
Кто не понял, тот поймет.
Flock_T34 (20 Мар 2018 - 22:01) писал:
Сейчас бы на барабане пытаться что-то танковать, ждёшь пока противник отстрелялся выезжаешь даёшь 3-4 выстрела уходишь на кд, либо разводишь на выстрел от борта и делаешь тоже самое.
На нем крысить будут, раскачают точность и в крысу чисто играть - отличный вариант получится.
IzumiGaiKaigo (20 Мар 2018 - 22:28) писал:
При чем тут бумажная башня? У Лорки или 50-100 она что чугунная? Обычный картон не больше. Гонка вооружений продолжается короче. Лора морально устаревает - все, ее нет вааще ни какого смысла покупать если есть выбор м/д этой имбищей и Лоркой. Но я лично донатить не буду картофану инфа 100% по разным причинам и одна из них банально нет железа для игры после обновы.
Боже, что ты несёшь. Очередной эксперд, на танке не играл, но вот моё экспердное мнение.
KotMulder (20 Мар 2018 - 19:29) писал:
Сейчас бы на барабане пытаться что-то танковать, ждёшь пока противник отстрелялся выезжаешь даёшь 3-4 выстрела уходишь на кд, либо разводишь на выстрел от борта и делаешь тоже самое.
долго ждать будешь пока устанут стрелять противник или противники с нормальными пухами...
IzumiGaiKaigo (20 Мар 2018 - 19:28) писал:
попробуй поимбуй на этой имбе....
Barabashka72 (20 Мар 2018 - 19:36) писал:
а смысл?как часто ты все 5 будешь использовать?а пушка у лорки комфортнее будет..
Сообщение отредактировал konny: 20 Мар 2018 - 17:40
"Друже, а можно мне у Вас спросить? Вы когда брали танк смотрели его ТТХ? Вы ожидали что они написаны как-то неправильно, и они на самом деле другие? Или Вам сейчас танк надоел, и Вы хотите его переделать в другой??"( _I_F_ о т34-3 продолжайте донатить)
konny (20 мар 2018 - 21:40) писал:
а смысл?как часто ты все 5 будешь использовать?а пушка у лорки комфортнее будет..
3 бы успеть отстрелить и откатываться нужно в основном . Сом из далека из5 попадет 1-2 с 0.4 своими а Лорка 3 из 4 может попасть .
Игровой форум → Техника → Французская → Легкие танки → Panhard EBR 75 (FL 10)Автор _Raven_, 19 Фев 2019![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → камуфляжАвтор VLTASAR, 18 Фев 2019![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → В течении какого времени можно получить танки за ЛФ?Автор kasa10, 11 Фев 2019![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Реферальная программа 2.0Автор R_o_d_e_n_T, 09 Фев 2019![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Китайская → Легкие танки → M41DАвтор _Raven_, 08 Фев 2019![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных