Перейти к содержимому


баг в укрепе


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

Makson42rus #1 Отправлено 21 мар 2018 - 16:58

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 67729 боев
  • 37
  • Регистрация:
    20.08.2011
В укрепах в абсолютках,карта не прогружается, мини карта запустилась и указка перемещается, а танка своего не видишь. Прицел бегает по картинке и так каждый бой?В чем проблема может быть?

Aeli #2 Отправлено 21 мар 2018 - 17:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34798 боев
  • 229
  • [OS_OK] OS_OK
  • Регистрация:
    16.07.2010
В патче 1.0

C29eHTuK #3 Отправлено 21 мар 2018 - 17:08

    Сха форева

  • Модераторы
  • 29606 боев
  • 1 302
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011
Попробуйте запустить клиент без сторонних модификаций
                                                                                                                                                                                                                    

Makson42rus #4 Отправлено 21 мар 2018 - 18:39

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 67729 боев
  • 37
  • Регистрация:
    20.08.2011

Просмотр сообщенияC29eHTuK (21 Мар 2018 - 14:08) писал:

Попробуйте запустить клиент без сторонних модификаций

Ну да в безопасном запускаю норм,но что интересно в рандоме то с модами всё изи работает,а в укрепе не хотит...

 



Wheil #5 Отправлено 21 мар 2018 - 19:00

    Новобранец

  • Игроки
  • 11756 боев
  • 3
  • [YAF] YAF
  • Регистрация:
    05.07.2011

ElP3MK0dL3M.jpgТакая проблема возникает и без модификаций, сегодня крашнул и моды и игру с компа, по новой залил игру, на чистом клиенте проблема вновь проявляется! И да, только в укрепах!

Изображение вчерашнее, с модами, но суть проблемы показывает! Получается что-то вроде наложения одной картинки на другую!

 


Сообщение отредактировал Wheil: 21 мар 2018 - 19:02


C29eHTuK #6 Отправлено 21 мар 2018 - 20:44

    Сха форева

  • Модераторы
  • 29606 боев
  • 1 302
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011

Просмотр сообщенияWheil (21 мар 2018 - 19:00) писал:

ElP3MK0dL3M.jpgТакая проблема возникает и без модификаций, сегодня крашнул и моды и игру с компа, по новой залил игру, на чистом клиенте проблема вновь проявляется! И да, только в укрепах!

Изображение вчерашнее, с модами, но суть проблемы показывает! Получается что-то вроде наложения одной картинки на другую!

 

 

Значит не все модификации удалили. Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме и проверить
                                                                                                                                                                                                                    

Wheil #7 Отправлено 21 мар 2018 - 22:23

    Новобранец

  • Игроки
  • 11756 боев
  • 3
  • [YAF] YAF
  • Регистрация:
    05.07.2011

Просмотр сообщенияC29eHTuK (21 мар 2018 - 20:44) писал:

 

Значит не все модификации удалили. Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме и проверить

 

я вроде понятным языком изъясняюсь, я ИГРУ тоже удалял, тоесть папка с игрой(соответственно и папка с модами, которая находится там же) были удалены ПОЛНОСТЬЮ и игра по новой установленна(скачан инсталятор, запущен, скачанны все обнавления, потраченно 2+ часа на все)! Моды как дети? Любят прятаться, а потом втихую обратно в папку лезут? Бред, ни так ли?!

 

Патч сырой, это понятно, но ни стоит обвинять некие моды в том что игра(а может и перегрузка серверов как-то влияет) реально лагает! 10-12% игроков пользуются модами(речь не о запрещенке), а в боях за Укреп 2-3 с обеих сторон часто афк(ни всегда)!

 

И да, графику выкручивал до средних, при рекомендованных максимальных, непомогает!


Сообщение отредактировал Wheil: 21 мар 2018 - 22:30


C29eHTuK #8 Отправлено 22 мар 2018 - 09:51

    Сха форева

  • Модераторы
  • 29606 боев
  • 1 302
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011

Настройки хранятся не только в папке с игрой. Запустив клиент в безопасном режиме Вы точно узнаете виноваты модификации или нет. Просто попробуйте и отпишитесь о результате.

 

P.S. не забудьте обновить Ваш видео драйвер до последней версии, возможно проблема в этом.


Сообщение отредактировал C29eHTuK: 22 мар 2018 - 09:54

                                                                                                                                                                                                                    

heyfik #9 Отправлено 24 мар 2018 - 21:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 20025 боев
  • 28
  • Регистрация:
    04.01.2011

Просмотр сообщенияC29eHTuK (22 Мар 2018 - 09:51) писал:

Настройки хранятся не только в папке с игрой. Запустив клиент в безопасном режиме Вы точно узнаете виноваты модификации или нет. Просто попробуйте и отпишитесь о результате.

 

P.S. не забудьте обновить Ваш видео драйвер до последней версии, возможно проблема в этом.

 

Одни отписки с советами от модераторов. Когда вы исправите этот косяк. Выпистили как всегда походу даже не тестили. Где реальные исправления.

SCHNEIDERHOFF #10 Отправлено 24 мар 2018 - 21:24

    Новобранец

  • Игроки
  • 24880 боев
  • 4
  • Регистрация:
    05.11.2010
Лаги в укрепе уже дастали. запускался и в безопасном и б полным отсутствием модов. Патч выпустили а вот лаги не полечили.

ZOTKiN88 #11 Отправлено 25 мар 2018 - 12:20

    Сержант

  • Игроки
  • 34474 боя
  • 107
  • [OTLOV] OTLOV
  • Регистрация:
    05.09.2011
да это проблема повсеместна, не прогружается карта, у меня вчера за 6 часов в укрепах 4 раза такое было, благо копм новый и быстро успеваю перезапустить клиент, но у многих это не выходит, у нас в роте полевой уже перестал на это обращать внимание т.к это довольно частое явление, по статистике из 15чел каждые 3 боя не прогружаеться 1-2 чел

WARDOG80 #12 Отправлено 26 мар 2018 - 15:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 60433 боя
  • 0
  • Регистрация:
    03.02.2013

такая же проблема, только мне и перезагрузка не помогает. в укрепы не хожу чтоб не подводить остальных. данный косяк происходит каждый второй-третий бой, пробывал и в безопасном режиме, всё тоже самое. 

 



Taburet_34 #13 Отправлено 27 мар 2018 - 08:12

    Младший сержант

  • Игроки
  • 42563 боя
  • 64
  • [W-D-W] W-D-W
  • Регистрация:
    09.03.2014
При загрузке карты в укрепах "синее небо" я так понимаю не прогружается карта в начале , потом отпускает,  разработчики сделайте  уже что нибудь уже с багами в укрепах. У меня клиент без модификаций, драйвера карты  обновлены

unrealdjII #14 Отправлено 28 мар 2018 - 11:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 9254 боя
  • 9
  • [-YKPU] -YKPU
  • Регистрация:
    27.09.2016

Просмотр сообщенияC29eHTuK (22 мар 2018 - 09:51) писал:

Настройки хранятся не только в папке с игрой. Запустив клиент в безопасном режиме Вы точно узнаете виноваты модификации или нет. Просто попробуйте и отпишитесь о результате.

 

P.S. не забудьте обновить Ваш видео драйвер до последней версии, возможно проблема в этом.

 

Приветствую. Вот потестил в безопасном режиме в наступлении. Итог- вылет в первом же бою(точнее зависание в центре карты). Во втором, на карте Энск - просадка FPS до 20-25. Следующие 3- в бою всё ОК, но загрузка в бой с небом в начале, потом- опять же центр карты на 5 секунд, после этого загружаешься, примерно на 26 секунде отсчёта.

Характеристики ПК- Intel Core i3 6600, 8 GB ROM, GeForce GTX 950M 4GB, Win 10. С драйверами проблем нет, настройки графики стоят ниже рекомендуемых(средне-высокие).

Вопрос- КОГДА УЖЕ ПОФИКСИТЕ? Как минимум 5 дней об этом тут пишут, а вы ссылаетесь на моды и драйвера, мини- патч ждать когда?



C29eHTuK #15 Отправлено 28 мар 2018 - 11:49

    Сха форева

  • Модераторы
  • 29606 боев
  • 1 302
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011

Просмотр сообщенияunrealdjII (28 Мар 2018 - 11:39) писал:

 

Приветствую. Вот потестил в безопасном режиме в наступлении. Итог- вылет в первом же бою(точнее зависание в центре карты). Во втором, на карте Энск - просадка FPS до 20-25. Следующие 3- в бою всё ОК, но загрузка в бой с небом в начале, потом- опять же центр карты на 5 секунд, после этого загружаешься, примерно на 26 секунде отсчёта.

Характеристики ПК- Intel Core i3 6600, 8 GB ROM, GeForce GTX 950M 4GB, Win 10. С драйверами проблем нет, настройки графики стоят ниже рекомендуемых(средне-высокие).

Вопрос- КОГДА УЖЕ ПОФИКСИТЕ? Как минимум 5 дней об этом тут пишут, а вы ссылаетесь на моды и драйвера, мини- патч ждать когда?

 

Если составляли заявку в ЦПП дайте ее номер в ЛС, если не составляли, то сделайте это, приложите туда скрины и отчет WGcheka и номер заявки мне в ЛС.
                                                                                                                                                                                                                    

Petya25001 #16 Отправлено 28 мар 2018 - 14:54

    Сержант

  • Игроки
  • 17454 боя
  • 133
  • [GADS_] GADS_
  • Регистрация:
    20.04.2015
всё то же самое моды не моды но я в укрепе полевой,и комп староват грузит 1-2 минуты бывает и что тут делать? при моей стате клан в котором я играю для меня кажется  более чем норм но я не могу же играть так и даже если про клан забыть то фармлю я обычно в укрепе и с без них мне сама игра уже не нужна как и па.Тип ЦП   QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Системная память    3328 Мб Видеоадаптер    NVIDIA GeForce 9600 GT  (512 Мб). компу 11 лет фпс около 80-110 на низко-средних.


B_A_T_I_A__ #17 Отправлено 28 мар 2018 - 20:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 36627 боев
  • 2
  • [BA-ST] BA-ST
  • Регистрация:
    30.12.2012

достал этот глюк в укреп не погонять спакоино бои днва норм после *** прицел и все решите картофан харе жевать нервы

 



B_A_C_E_K_ #18 Отправлено 30 мар 2018 - 16:58

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20271 бой
  • 222
  • [ACTPO] ACTPO
  • Регистрация:
    13.05.2011
так что,решена проблема в минипатче?

B_A_T_I_A__ #19 Отправлено 30 мар 2018 - 18:27

    Новобранец

  • Игроки
  • 36627 боев
  • 2
  • [BA-ST] BA-ST
  • Регистрация:
    30.12.2012
да решена норм все нервы на месте накапливаем




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных