Перейти к содержимому


Проблема с КБ и УКРЕПАМ


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

Zika6667 #41 Отправлено 21 Мар 2018 - 21:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 15754 боя
  • 6
  • [K_T46] K_T46
  • Регистрация:
    19.01.2013
Захожу в укреп или в камандный бой поевляюсь на середине карты а потом на респе и нечего не могу зделать вижу тока иконки союзникав и всё. Приходица закрывать клиент игры и по новалу заходить. Что делать раньше не было такова.

KPACHbIU_EPETUK #42 Отправлено 23 Мар 2018 - 14:38

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 77049 боев
  • 3 530
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013

Просмотр сообщенияOrc (23 Мар 2018 - 14:19) писал:

 

preferences.xml в appdata виноват скорее всего. Навскидку предположу, что он read only, или не создается нормально, но могу и ошибиться.

С такими вопросами - лучше в ЦПП или в "Вопросы по игре", мы тут больше про клановые войны, увы

 

Просмотр сообщенияC29eHTuK (23 Мар 2018 - 14:22) писал:

 

В любом случае драйвера на видео карту обновите до последней версии.

 

Спасибо за ответ:) Это только домашний комп,сегодня и ноут буду тестировать,посмотрим,что там будет:)
(Х) Т-100лт,Об.140,Об.430у,Т-62а,ИС-4,ИС-7,Об.268,Об.268.в4,Об.261. ХМ551 Sheridan,M48A5 Patton,T110E5,T57 Heavy tank,T110E3,T110E4. AMX 13105,AMX 30B,Bat.-chatillion 25t,AMX 50B,AMX M4 Mle.54,AMX 50 Foch B,AMX 50 Foch(155)Centurion Action X,Super Conqueror,F215b,F217 Badger,FV4005 Stage II,F215b(183). TVP T50/51. WZ-132-1,121,113,WZ-111 m.5a,WZ-113G FT. STB-1,Type 5 Heavy. Kranvagn,Strv 103B.

ZOTKiN88 #43 Отправлено 25 Мар 2018 - 14:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 32739 боев
  • 83
  • [_LYK_] _LYK_
  • Регистрация:
    05.09.2011
походу танцы с бубном не решают проблемы с непрогрузкой карты в укрепах, будем страдать и ждать обновы, а вот еще мини баг в укрепах при чём у всех перед началом отчёта на экране небо, это фишка такая или что?

_KoLyAn_TaNkUeT_ #44 Отправлено 25 Мар 2018 - 15:54

    Старший сержант

  • Игроки
  • 17515 боев
  • 235
  • [CR_PA] CR_PA
  • Регистрация:
    21.01.2016

Просмотр сообщенияZOTKiN88 (25 Мар 2018 - 14:54) писал:

походу танцы с бубном не решают проблемы с непрогрузкой карты в укрепах, будем страдать и ждать обновы, а вот еще мини баг в укрепах при чём у всех перед началом отчёта на экране небо, это фишка такая или что?

 

Это фича, с миниигрой потом кто прогрузится а кто нет :)

Ingric #45 Отправлено 26 Мар 2018 - 05:26

    Младший сержант

  • Игроки
  • 32963 боя
  • 59
  • [GAINS] GAINS
  • Регистрация:
    08.05.2013
если бы в драйверах был косяк , то и в рандоме бы так же все тупило., а так это стандартная отписка типо удали кэш, обнови браузер и т.п ) когда проблема одна на разных конфигурациях ПК тут явно не дело в дровах, тем более замечено , что новые дрова тормозят старые видюхи ... 
после обновы решили поиграть в укреп... собрали состав нажали в бой загрузились только 4 игрока  из 10 ) 
и когда укрепы уедут с 6 серва ? 

Creaz #46 Отправлено 26 Мар 2018 - 13:28

    Старший сержант

  • Игроки
  • 17104 боя
  • 259
  • [TBAT] TBAT
  • Регистрация:
    03.08.2011

Просмотр сообщенияIngric (26 Мар 2018 - 05:26) писал:

если бы в драйверах был косяк , то и в рандоме бы так же все тупило., а так это стандартная отписка типо удали кэш, обнови браузер и т.п ) когда проблема одна на разных конфигурациях ПК тут явно не дело в дровах, тем более замечено , что новые дрова тормозят старые видюхи ... 
после обновы решили поиграть в укреп... собрали состав нажали в бой загрузились только 4 игрока  из 10 ) 
и когда укрепы уедут с 6 серва ? 

 

 

По личным наблюдениям, дело в харде и скорости получения клиентом данных с харда.

Раньше, до 1.0 играл на полумертвом харде и на средних/минималочках 55-60 фепесов, загрузка в промежутке 25-30 отсчета до начала.

В 1.0 на том же харде загрузка в рандоме - за 10-15 сек до начала. Загрузка в укрепе - спустя 1,5-2 минуты ПОСЛЕ начала. С модами и без. На минималах и на средних. Вообще плевать.

В 1.0 при запуске с ссд, с тучей модов, на средних, загрузка за 45-60 секунд до начала боя. В рандоме и укрепе. С модами и без. Опять же, плевать.

 

Вывод: помимо доната варгеймингу, с выходом 1.0 нужно задонатить ещё пару тыр производителю ССД-накопителей для комфортной игры.

Возможно, я не до конца прав, но мне помогло именно это.


Сообщение отредактировал Creaz: 26 Мар 2018 - 13:29


hessiana #47 Отправлено 26 Мар 2018 - 16:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 10312 боев
  • 5
  • [XANA] XANA
  • Регистрация:
    09.10.2013

Просмотр сообщенияHilmar (22 мар 2018 - 01:21) писал:

Говорят это моды виновны. У меня Джованпак v36.0.

 

моды не виноваты

Fenixx_85 #48 Отправлено 26 Мар 2018 - 18:34

    Младший сержант

  • Игроки
  • 29397 боев
  • 88
  • Регистрация:
    25.06.2013
Товарищи разработчики когда исправите проблему с укрепом и кб ? ответьте на вопрос !!!! Люди ждут когда вы решите проблему!

BumbIebee #49 Отправлено 26 Мар 2018 - 20:23

    Рядовой

  • Игроки
  • 32215 боев
  • 8
  • [-KOMB] -KOMB
  • Регистрация:
    06.11.2010
другое интересно, прошла уже неделя с выхода патча, а разработчики никак не отреагировали на данную проблему.....
 

Сообщение отредактировал The_Emperor_of_Rome: 26 Мар 2018 - 20:24


CTPaHHuK_HEbA #50 Отправлено 26 Мар 2018 - 23:27

    Старший сержант

  • Игроки
  • 57662 боя
  • 276
  • [0RDA] 0RDA
  • Регистрация:
    27.10.2010
3 боя 2 не загрузки - лепота


TochkaDimon #51 Отправлено 27 Мар 2018 - 08:12

    Урановый Дятел

  • Модераторы
  • 61373 боя
  • 4 355
  • [KISLO] KISLO
  • Регистрация:
    10.03.2011

Сам играю без модов на достаточно древнем калькуляторе, правда игра на ссд установлена. Опытным путем в клане вычислили, что куча проблем изза модпаков. Перед укрепом народ дружно сносит все(безопасный режим почему то говорят не помогает), после укрепа дружно ставит все назад.

Не панацея сто процентов конечно, бывает 2-3 вылета за прайм - но , может поможет кому то). Особенно на протанки жалоб много.


Я иду с Богом, да и Бог со мной.

 

 

 


Taburet_34 #52 Отправлено 27 Мар 2018 - 08:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 39424 боя
  • 58
  • [OK-56] OK-56
  • Регистрация:
    09.03.2014
При загрузке карты в укрепах "синее небо" я так понимаю не прогружается карта в начале , потом отпускает,  разработчики сделайте  уже что нибудь уже с багами в укрепах. У меня клиент без модификаций, драйвера карты  обновлены 
 


Zika6667 #53 Отправлено 29 Мар 2018 - 22:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 15754 боя
  • 6
  • [K_T46] K_T46
  • Регистрация:
    19.01.2013

Просмотр сообщенияC29eHTuK (22 мар 2018 - 12:48) писал:

По отчету видно, что у вас установлены сторонние модификации. Также драйвер видео карты не обновлен до последней версии.

 

Очистите клиент от посторонних файлов и проверьте его целостность:

  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта: ссылка на архив
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\ ) и запустите его и дождитесь результата выполнения программы.
  4. Воспользуйтесь восстановлением клиента при запуске игры. В окне запуска игры выберите "Настройки", "Поддержка", "Проверить и восстановить целостность игры". Проверка файлов через лончер.png

Очистите кэш игры. Для этого надо сделать следующее:

  1. Закройте клиент игры
  2. Скачайте архив 
  3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )

 

Обновите видео драйвер до последней версии с сайта производителя


Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией на портале и входом в игру.

 

Нашёл я проблему сам. И не в дровах и не в модах. А в самом клиенти. У меня раньше был HD клиент а щас SD и всё проблема сама собой пропала. Просто удалил полностью и снова скачал.



C29eHTuK #54 Отправлено 30 Мар 2018 - 09:23

    Сха форева

  • Модераторы
  • 27774 боя
  • 1 190
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011

Просмотр сообщенияZika6667 (29 Мар 2018 - 22:40) писал:

Нашёл я проблему сам. И не в дровах и не в модах. А в самом клиенти. У меня раньше был HD клиент а щас SD и всё проблема сама собой пропала. Просто удалил полностью и снова скачал.

 

Рад за Вас. Хорошо что проблема решилась.

C29eHTuK #55 Отправлено 30 Мар 2018 - 12:45

    Сха форева

  • Модераторы
  • 27774 боя
  • 1 190
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011
closed.png




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных