Создано при поддержке ZloyYurich, night_dragon_on, Polyacov_Yury и ресурса Korean Random.
Благодарен им за помощь в освоении модификации звуковой подсистемы этой игры.
Выход патча 0.9.23 / 1.0 вызвал бурю гнева не только у других игроков, но и у меня. Кардинальные перемены я не терплю. Новая музыка в первые дни ощущалась нечто противным, как постоянно летящие коричневые чемоданы через всю карту.
Набор "Old Memories" призван вернуть по максимуму ту среду, в которой "находились" игроки до патча 0.9.23. Чтобы скачать модификацию, нажмите на её "техническое" название. Процесс установки описан там же.
В серию входят следующие модификации:
- OMLogin - самый первый в этой серии. Восстанавливает музыку на экране логина из патчей до 0.8.х для статичного фона и до 0.9.23 для анимированного.
- OMPLogin - опциональное дополнение для OMLogin, которое заменяет видео перед экраном авторизации на то, что использовалось до обновления 0.9.23.
- OMMaps - восстанавливает старые экраны загрузки карты (где вы видите список команд перед началом боя). Использует ресурсы игры из патча 0.9.22.0.1.
- OMMusic - возвращает в игру боевую музыку из патча 0.9.22.0.1. Исправлено множество логических ошибок, сделанных со стороны WG (Ласвилль, извините, пригород Химмельсдорфа что-ли?
)
- OMHWVoiceover - озвучка "Призрачного экипажа", звучавшая во время события "Левиафан".
Комментарий от себя про OMMusic: изначально я хотел выпустить мод как раз ко дню, когда ветеранам игры выдали нашивки альфа- и бета-тестеров, Т-50-2 с его аутентичным видом и другими вкусностями, но не вышло из-за непредвиденных технических накладок - в проекте Wwise отсутствовали события для карт "Хайвей" и "Граница империи".
Так же можно найти нас в Discord.
Сообщение отредактировал DrWeb7_1: Сегодня, 00:12