Перейти к содержимому


Скидочная программа от Intel уже здесь!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

WGNews #301 Отправлено 12 Апр 2018 - 13:23

    Капитан

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 0 боев
  • 5 550
  • Регистрация:
    24.05.2013

Intel поможет вам по достоинству оценить самое значимое обновление World of Tanks!
Полный текст новости

 



SergSU #302 Отправлено 13 Апр 2018 - 06:18

    Старшина

  • Игроки
  • 26831 бой
  • 599
  • Регистрация:
    05.09.2011
Хотели как лучше, получилось как всегда.  Ноут по цене автомобиля, со скидкой в 2к :))) Круто

3000avatar #303 Отправлено 13 Апр 2018 - 06:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 38475 боев
  • 215
  • [S_BVO] S_BVO
  • Регистрация:
    27.12.2012

Просмотр сообщенияSergSU (13 Апр 2018 - 09:18) писал:

Хотели как лучше, получилось как всегда.  Ноут по цене автомобиля, со скидкой в 2к :))) Круто

А если учесть что до акции он стоил дешевле на 5 тыров то они еще и в плюсе



1vampir42rus #304 Отправлено 13 Апр 2018 - 08:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 9504 боя
  • 2
  • Регистрация:
    25.11.2016
По поводу intl ,когда будет известен победитель ноутбука и других призов?:B

dodo871 #305 Отправлено 13 Апр 2018 - 08:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 1123 боя
  • 2 120
  • Регистрация:
    27.09.2014
Спосибо, но нету возможности
Слишком дорого для меня

 

 


DEFENDERIO #306 Отправлено 13 Апр 2018 - 08:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 47288 боев
  • 341
  • Регистрация:
    16.11.2013
Цены такие как будто Роскосмос себе на ракету соберает денег. Не на Алишке дешевле все равно найти можно. Проходим мимо.

Aquilone_vento #307 Отправлено 13 Апр 2018 - 09:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38003 боя
  • 876
  • [G_UN] G_UN
  • Регистрация:
    06.03.2015
Уважаемые игроки. Я смотрю многие разбираются в компах. Подскажите пожалуйста не много не по теме. Возникает проблема в первые минуту, две игры. Игра начинается с не прорисованной графикой, прорисовка до конца происходит минуты через две. Так же в первые две минуты может пропадать техника при наведение на нее прицела. В автомате графику установило на максимум. Видео карта разогнана. Для примера приведу ведьмака3, на ультра при 39-45 дпм. I5 2500, 1050 2gb, 16 gb оперативка.

Aquilone_vento #308 Отправлено 13 Апр 2018 - 09:43

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38003 боя
  • 876
  • [G_UN] G_UN
  • Регистрация:
    06.03.2015
Чуть дополню. Первый бой долго прогружаеться. Второй десятый более менее. Потом с каждым боем все хуже. После где то двадцатого боя прходится перезагружать игру. Так как в бой вообще начинаю входить без деревьев и когда уже все разъехались.

nanotec #309 Отправлено 13 Апр 2018 - 09:50

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 54730 боев
  • 864
  • Регистрация:
    31.08.2010

Просмотр сообщенияAquilone_vento (13 Апр 2018 - 06:41) писал:

Уважаемые игроки. Я смотрю многие разбираются в компах. Подскажите пожалуйста не много не по теме. Возникает проблема в первые минуту, две игры. Игра начинается с не прорисованной графикой, прорисовка до конца происходит минуты через две. Так же в первые две минуты может пропадать техника при наведение на нее прицела. В автомате графику установило на максимум. Видео карта разогнана. Для примера приведу ведьмака3, на ультра при 39-45 дпм. I5 2500, 1050 2gb, 16 gb оперативка.

Меняй драйвера видеокарты. У меня на старом почти доисторическом пк все отлично Full HD.  А это q6600 @ 4.0ghz 16 ram и 2х5850 1gb.   Но не ультра. 



HAMANND #310 Отправлено 13 Апр 2018 - 09:56

    Сержант

  • Игроки
  • 44805 боев
  • 131
  • [UA-GH] UA-GH
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияAquilone_vento (13 Апр 2018 - 08:41) писал:

Уважаемые игроки. Я смотрю многие разбираются в компах. Подскажите пожалуйста не много не по теме. Возникает проблема в первые минуту, две игры. Игра начинается с не прорисованной графикой, прорисовка до конца происходит минуты через две. Так же в первые две минуты может пропадать техника при наведение на нее прицела. В автомате графику установило на максимум. Видео карта разогнана. Для примера приведу ведьмака3, на ультра при 39-45 дпм. I5 2500, 1050 2gb, 16 gb оперативка.

 

Похоже на нехватку видеопамяти,поэтому приходится кэшировать в оперативную память,а это занимает время .Отсюда и более долгая прогрузка...

heatless_fire #311 Отправлено 13 Апр 2018 - 09:57

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35711 боев
  • 1 326
  • Регистрация:
    14.12.2010

Просмотр сообщенияAquilone_vento (13 Апр 2018 - 08:41) писал:

Уважаемые игроки. Я смотрю многие разбираются в компах. Подскажите пожалуйста не много не по теме. Возникает проблема в первые минуту, две игры. Игра начинается с не прорисованной графикой, прорисовка до конца происходит минуты через две. Так же в первые две минуты может пропадать техника при наведение на нее прицела. В автомате графику установило на максимум. Видео карта разогнана. Для примера приведу ведьмака3, на ультра при 39-45 дпм. I5 2500, 1050 2gb, 16 gb оперативка.

У меня на ноуте также. Но  это только первые 2-3 боя, потом уже нормально все загружается и прогружается



HAMANND #312 Отправлено 13 Апр 2018 - 10:00

    Сержант

  • Игроки
  • 44805 боев
  • 131
  • [UA-GH] UA-GH
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияAquilone_vento (13 Апр 2018 - 08:41) писал:

Уважаемые игроки. Я смотрю многие разбираются в компах. Подскажите пожалуйста не много не по теме. Возникает проблема в первые минуту, две игры. Игра начинается с не прорисованной графикой, прорисовка до конца происходит минуты через две. Так же в первые две минуты может пропадать техника при наведение на нее прицела. В автомате графику установило на максимум. Видео карта разогнана. Для примера приведу ведьмака3, на ультра при 39-45 дпм. I5 2500, 1050 2gb, 16 gb оперативка.

Ещё может быть винчестер ,если старенький с малым кэшем и малой скоростью вращения шпинделя ,может долго прогрузка б,у меня была такая проблема, решение-ssd винчестер.



Aquilone_vento #313 Отправлено 13 Апр 2018 - 10:13

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38003 боя
  • 876
  • [G_UN] G_UN
  • Регистрация:
    06.03.2015

Просмотр сообщенияnanotec (13 Апр 2018 - 09:50) писал:

Меняй драйвера видеокарты. У меня на старом почти доисторическом пк все отлично Full HD.  А это q6600 @ 4.0ghz 16 ram и 2х5850 1gb.   Но не ультра. 

 

С дровами точно нет проблем. Я их по приходу обновляю. Думаю может проблема с клиентом. Попробовать переустановить хочу по пробовать. Может поможет.

Aquilone_vento #314 Отправлено 13 Апр 2018 - 10:16

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38003 боя
  • 876
  • [G_UN] G_UN
  • Регистрация:
    06.03.2015

Просмотр сообщенияHAMANND (13 Апр 2018 - 10:00) писал:

Ещё может быть винчестер ,если старенький с малым кэшем и малой скоростью вращения шпинделя ,может долго прогрузка б,у меня была такая проблема, решение-ssd винчестер.

 

Да вроде на винчестер жалоб ни когда небыло по производительности. На нем и самолеты, и корабли, и бетлфилд три части. И ведьмак, и причем очень требовательная к графике Андромеда. При чем она у меня в средних и некоторые пораметры в максимальных при фпс 32-37. Винда стоит на SSD.

HAMANND #315 Отправлено 13 Апр 2018 - 10:23

    Сержант

  • Игроки
  • 44805 боев
  • 131
  • [UA-GH] UA-GH
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияAquilone_vento (13 Апр 2018 - 09:16) писал:

 

Да вроде на винчестер жалоб ни когда небыло по производительности. На нем и самолеты, и корабли, и бетлфилд три части. И ведьмак, и причем очень требовательная к графике Андромеда. При чем она у меня в средних и некоторые пораметры в максимальных при фпс 32-37. Винда стоит на SSD.

 

значит нехватка видеопамяти самой видеокарты,скинь настройки на высокие и посмотри как будет прогружаться.

Grustnyj_bomg #316 Отправлено 13 Апр 2018 - 10:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 807 боев
  • 15
  • Регистрация:
    05.01.2015
Да ну нафиг. Ноуты с 1050ti pf 80к? За такие деньги лучше системник собрать.

Aquilone_vento #317 Отправлено 13 Апр 2018 - 10:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38003 боя
  • 876
  • [G_UN] G_UN
  • Регистрация:
    06.03.2015

Просмотр сообщенияHAMANND (13 Апр 2018 - 10:23) писал:

 

значит нехватка видеопамяти самой видеокарты,скинь настройки на высокие и посмотри как будет прогружаться.

 

Спасибо! По пробую. Удачи и побед!)

ZOMBITAHK #318 Отправлено 13 Апр 2018 - 11:05

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 13102 боя
  • 3 237
  • Регистрация:
    05.01.2013

Просмотр сообщенияAquilone_vento (13 Апр 2018 - 07:16) писал:

 

Да вроде на винчестер жалоб ни когда небыло по производительности. На нем и самолеты, и корабли, и бетлфилд три части. И ведьмак, и причем очень требовательная к графике Андромеда. При чем она у меня в средних и некоторые пораметры в максимальных при фпс 32-37. Винда стоит на SSD.

 

не дёргайся это косяки разрабов ВГ, такого не должно быть они обещали доделать нормально оптимизацию, сейчас у них она ещё очень сырая,

так что не надо ничего делать просто жди следующих патчей где это устранят, а пока сделай просто настройки игры немного ниже 



Herr_Jager #319 Отправлено 13 Апр 2018 - 11:16

    Старшина

  • Игроки
  • 16115 боев
  • 632
  • Регистрация:
    28.02.2012
Я себе в феврале присмотрел ноутбук. он стоил 1220 доляраф, но не тот момент был, чтобы ноуты покупать. И вот я вспомнил о своём желании и полез в онлайн магазы, где эту модель продают. Что я вижу: за прошедшие 2 месяца он не просто не подешевел, а стал стоить 1320! Эээ, заехал вчера в магаз, так сказать руками помацать да спросить что за ерунда с ценами, а мне парень говорит, что "их сейчас хорошо берут, ведь танчики выпустили обновление и многие для этого берут". Так что я пока подожду следующую модель на 8м поколении процов. А на наши стоны по поводу качества оптимизации графики ВГ пофигу, они стригут откаты от интеловцев. Вот спрос упадёт, может и оптимизируют.

HAMANND #320 Отправлено 13 Апр 2018 - 11:37

    Сержант

  • Игроки
  • 44805 боев
  • 131
  • [UA-GH] UA-GH
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияZOMBITAHK (13 Апр 2018 - 10:05) писал:

 

не дёргайся это косяки разрабов ВГ, такого не должно быть они обещали доделать нормально оптимизацию, сейчас у них она ещё очень сырая,

так что не надо ничего делать просто жди следующих патчей где это устранят, а пока сделай просто настройки игры немного ниже 

 

не исключено ,игра действительно с жуткой оптимизацией.Может еще пожмут текстуры ,да подточат еще чего,но то что происходит у человека с загрузкой -это пока что нехватка видеопамяти.

GJ1061 #321 Отправлено 13 Апр 2018 - 11:53

    Младший сержант

  • Игроки
  • 1663 боя
  • 97
  • [TOGII] TOGII
  • Регистрация:
    18.02.2017

Просмотр сообщенияHAMANND (13 Апр 2018 - 11:37) писал:

 

не исключено ,игра действительно с жуткой оптимизацией.Может еще пожмут текстуры ,да подточат еще чего,но то что происходит у человека с загрузкой -это пока что нехватка видеопамяти.

 

Что за инспектор тут появился?
У меня GTX 1060 на 3 гига. 

 

Тянет ту же игру про первую мировую в мультиплеере  на ультра, без фризов, (правда с DX 11)

 

Так что все это мифы о фризах. Можно брать обычную 1050 на 2 гига и не париться. 
Хотя ты... UA + у тебя уверенность что проц не при чем к видюхе и раскрытия "не существует",

Ну ну. Для GTX 1060 на 6 гигов нужен минимум i5-4460. Не меньше. 


Сообщение отредактировал GJ1061: 13 Апр 2018 - 11:56

Премы: Т-29, M22 Locust, Т29, GroBtrakrot, Exelsior, Черчилль III, Tiger 131, Pz.IV S, TOG II*, Chrysler K GF.
Мой ПК: Windows 10 (64-bit), Intel Core i7-8700 @ 3.2GHz, AMD Radeon RX Vega 64 OC, Corsair DDR4 16GB, HDD Seagate BarraCuda 2TB, SSD Samsung EVO 860 250GB





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных