Всем привет Комрады) " Бей врага, спасай союзника!
))! Мы живем в Казахстане. Тоже заинтересовал вопрос посещения офиса WG, на предмет экскурсии. С сыном собираемся в августе в Беларусь к родственникам. Сын и в большие танки рубится и в блиц, но в целом предан WG, хотя он разные танковые платформы испробовал. Игра развила в нем интерес, в исследовании отличий в ветках разных типов военной техники, он теперь их и склеивает и выжигает(танки), благодаря чему я имею на каждый день рождения подарок с изображением танка)). У нас среди дедов были и артиллеристы, это мой дед, по отцовой линии, он жил в Бобруйске, и танкисты, это брат его супруги, моей бабушки, то бишь двоюродный дед, горел в танке , но выжил. Понятно, что в нашей стране отечественная война коснулась каждого, и правильное восприятие истории своей страны, формирует у человека правильный кругозор по жизни, это важно для подрастающего поколения, и с точки зрения событий и с точки зрения развития техники. Я сам был удивлен, когда стал знакомится с историей ИС-3 и Т-10(ИС-8), в частности узнав что эти два долгожителя служившие в разных армиях мира до начала 90-х, еще и являются самыми мирными, не участвовавшими практически в боях танками, ведь наша танковая техника самая лучшая в мире,и я в этом уверен. И таких открытий благодаря танковому проекту WG много. Поэтому хочу сказать, что посещение WG,я с читаю, для подростка, которому дали благодаря проекту почувствовать механику и дыхание живого, пускай виртуального танка, будет ценной вехой в жизни каждого увлеченного человека. Иначе говоря если подробного экскурсионного тура по WG нет, то его нужно организовать, по моему скромному мнению! )) С уважением RenamedUser_6848717.

Сообщение отредактировал RenamedUser_6848717: 03 июл 2018 - 00:02