Перейти к содержимому


intel pentium g4600 + Intel HD graphics 630 Потянет игру ?

intel pentium g4600 Intel HD graphics 630 встроеная графика 630

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 17

gfsfg #1 Отправлено 02 май 2018 - 10:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 4784 боя
  • 18
  • Регистрация:
    11.02.2016

Здраствуйте, хотелось бы узнать потянет ли этот проц intel pentium g4600 + Intel HD graphics 630 с 4 или 8 гб оперативной памяти 

На таких настройках: 1366х768,  1920х1080 Графика: средняя, улучшенная. Ну если есть запас то мах графа :)

 

Сколько будет фпс при таких настройках, лаги или подвисания ? плавность картинки ? 

У кого есть этот проц и если вас не затруднит отзовитесь 

 

p/s в ютубе смотрел но это не то 


Сообщение отредактировал gfsfg: 02 май 2018 - 10:47


pomBur_gdk #2 Отправлено 02 май 2018 - 10:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30954 боя
  • 369
  • Регистрация:
    15.01.2014
1366*768, стандартная графика=60 фпс

6E3__MATA #3 Отправлено 02 май 2018 - 10:48

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 63337 боев
  • 3 463
  • [51_PD] 51_PD
  • Регистрация:
    29.01.2012
будет неиграбельно:sceptic:

serrega0110 #4 Отправлено 02 май 2018 - 10:51

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 26967 боев
  • 860
  • [L_G_L] L_G_L
  • Регистрация:
    31.03.2012
Играю на встроенной видяйкой, раньше заезжал в кусты и тормозило, думал в новой графе будет хуже, а нет, стало наоборот лучше, в кустах стою и фпс просто отличный и нет торможения))) стало шикарно играть


LASSITUDE #5 Отправлено 02 май 2018 - 10:52

    Старший сержант

  • Игроки
  • 9888 боев
  • 291
  • [LEGOT] LEGOT
  • Регистрация:
    27.11.2017
любой комп тянет эту игру

                                                                   

                                                       Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.

 


r3bound #6 Отправлено 02 май 2018 - 11:01

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25254 боя
  • 82
  • [-UNI-] -UNI-
  • Регистрация:
    13.08.2012
бери ryzen 2200g

Demedrolka #7 Отправлено 02 май 2018 - 11:01

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 60367 боев
  • 1 382
  • Регистрация:
    09.10.2010
А есть вбить в твой ноут гвоздь сотку то его еще можно будет использовать для нарезки сальца и как подставочку для рюмочек 

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon


Charles_Bennington #8 Отправлено 02 май 2018 - 11:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 25852 боя
  • 10
  • [VPERS] VPERS
  • Регистрация:
    24.10.2013
скачай демку от вг и проверь https://worldoftanks.ru/ru/soft/programs/encore/

Protogunn #9 Отправлено 02 май 2018 - 11:14

    Сержант

  • Игроки
  • 3616 боев
  • 127
  • Регистрация:
    28.02.2014
Потянет нормально, в прошлом году зимой брал 4600 и попробовал на встроеннлй графике в нд клиенте играл в разрешении 1280*1024 настройки  высокие ниже 45 фпс не падал, главное чтобы оперативная память работала в 2-х канальном режиме, тогда и встроенная графика будет работать на 128 бит.

Silphidae #10 Отправлено 02 май 2018 - 11:14

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20389 боев
  • 323
  • [T_LTD] T_LTD
  • Регистрация:
    20.11.2014

Просмотр сообщенияserrega0110 (02 Май 2018 - 10:51) писал:

Играю на встроенной видяйкой, раньше заезжал в кусты и тормозило, думал в новой графе будет хуже, а нет, стало наоборот лучше, в кустах стою и фпс просто отличный и нет торможения))) стало шикарно играть

 

забыл добавить что играешь в 4К на трех мониторах.

и кодируешь видео одновременно.



Silphidae #11 Отправлено 02 май 2018 - 11:16

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20389 боев
  • 323
  • [T_LTD] T_LTD
  • Регистрация:
    20.11.2014

Просмотр сообщенияProtogunn (02 Май 2018 - 11:14) писал:

Потянет нормально, в прошлом году зимой брал 4600 и попробовал на встроеннлй графике в нд клиенте играл в разрешении 1280*1024 настройки  высокие ниже 45 фпс не падал, главное чтобы оперативная память работала в 2-х канальном режиме, тогда и встроенная графика будет работать на 128 бит.

 

если включить 800х600, то можно и сглаживание добавить. действуй!

F_R_A_N_Z #12 Отправлено 02 май 2018 - 11:22

    Лейтенант

  • Игроки
  • 54596 боев
  • 2 424
  • [HOGA] HOGA
  • Регистрация:
    04.09.2012

Просмотр сообщенияgfsfg (02 Май 2018 - 10:46) писал:

Здраствуйте, хотелось бы узнать потянет ли этот проц intel pentium g4600 + Intel HD graphics 630 с 4 или 8 гб оперативной памяти 

На таких настройках: 1366х768,  1920х1080 Графика: средняя, улучшенная. Ну если есть запас то мах графа :)

 

Сколько будет фпс при таких настройках, лаги или подвисания ? плавность картинки ? 

У кого есть этот проц и если вас не затруднит отзовитесь 

 

p/s в ютубе смотрел но это не то 

Про "макс. графу" вы, конечно, загнули, но стандартную графику на "мин" этот процессор потянет. Также помните, что виртуальная память встроенного видеоядра находится в оперативной памяти, которую также использует процессор, да и скорости не те по сравнению с ддр5. Это может приводить к некоторым неудобствам при игре в онлайн-игры. Я помню свои впечатления от схожего опыта и он, в основном, негативный. Для меня лучше любая дешёвая "выделенка", чем "встроенка".


У каждого из нас есть маленькая победа, хотя бы маленькая победа наших родителей.


BotPH #13 Отправлено 02 май 2018 - 11:22

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22255 боев
  • 4 421
  • Регистрация:
    26.06.2010
На средних настройках потянет, но будет не играбельно. На низких должно быть норм.
Считается, что бог — сущность, к которой мы, смертные, можем обратиться при первой же необходимости. Google соответствует этому в значительно большей степени, чем традиционные «боги».

Silphidae #14 Отправлено 02 май 2018 - 11:25

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20389 боев
  • 323
  • [T_LTD] T_LTD
  • Регистрация:
    20.11.2014

ТС, знаешь, за то время, пока ждешь советов-ответов, ты бы уже поставил игру и попробовал сам.

совет: пойди и на вторичке возьми что-нить за 5-6К руб и играй.



WmosW #15 Отправлено 02 май 2018 - 11:25

    Старшина

  • Игроки
  • 52989 боев
  • 416
  • Регистрация:
    20.01.2012
пробовал i3-7300 с встроенной графой 630 и 8Гг оперативы - на средних настройках 80-90 фпс, на твоем проце будет 45-60, но проц кипеть будет)))

gfsfg #16 Отправлено 02 май 2018 - 11:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 4784 боя
  • 18
  • Регистрация:
    11.02.2016

забыл добавить интересует как в клиенте SD будет фпс ,  ну я еще пока не приобрел этот проц.

И почему все на стандартной графике играют ? я понимаю что фпс будет больше, но блин зачем 100 фпс если и 50 -60 хватит ? но на нормальной графе ?

 

Параметры такие интересуют: клиент SD 1366х768 и 1920х1080 , графика: средние настройки,улучшенная графика.(не стандартная)

 

есть возможность еще докинуть видео карту Nvidia geforce 630 GDDR 5 1 гб видео 128 бит шина ну и + этот проц

 

 

 

 

 


Сообщение отредактировал gfsfg: 02 май 2018 - 11:30


WmosW #17 Отправлено 02 май 2018 - 11:34

    Старшина

  • Игроки
  • 52989 боев
  • 416
  • Регистрация:
    20.01.2012

Просмотр сообщенияgfsfg (02 Май 2018 - 11:28) писал:

забыл добавить интересует как в клиенте SD будет фпс ,  ну я еще пока не приобрел этот проц.

И почему все на стандартной графике играют ? я понимаю что фпс будет больше, но блин зачем 100 фпс если и 50 -60 хватит ? но на нормальной графе ?

 

Параметры такие интересуют: клиент SD 1366х768 и 1920х1080 , графика: средние настройки,улучшенная графика.(не стандартная)

 

есть возможность еще докинуть видео карту Nvidia geforce 630 GDDR 5 1 гб видео 128 бит шина ну и + этот проц

 

 

 

 

 

 

соседу собирал системник на G4600, на встроенной показывал под 60 фпс, правда клиент был HD и было это до обновы 1.0

General_Druzhinin #18 Отправлено 13 май 2018 - 09:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 14659 боев
  • 11
  • [SBFOR] SBFOR
  • Регистрация:
    14.04.2016
Потянуть, потянет:teethhappy:




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных