Перейти к содержимому


Системные требования


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

SOKOL_Y #1 Отправлено 08 ноя 2011 - 12:08

    Рядовой

  • Игроки
  • 8477 боев
  • 12
  • Регистрация:
    25.09.2011
Приветствую, танкисты! Какие нужны системные требования компьютера для нормальной работы игры?

Mikes #2 Отправлено 08 ноя 2011 - 12:11

    Мясник

  • Бета-тестеры
  • 15280 боев
  • 10 314
  • [DEFS2] DEFS2
  • Регистрация:
    16.06.2010
Каковы системные требования игры?

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2.2 GHz
Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7
Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps



Системные требования для игры на средних настройках:

Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 3 GHz
Оперативная память (RAM): 2 GB для Windows XP, 3 GB для Windows Vista/7
Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps



Системные требования для игры на максимальных настройках:

Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz
Оперативная память (RAM): 4 GB или больше
Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)
Финансовое самоубийство офисного планктона

Спортивная фигура за 8 минут в день.

Я подарил себе в Новом Году 45 дней жизни.
А Ты сможешь?

Grober_ #3 Отправлено 08 ноя 2011 - 12:11

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16240 боев
  • 71
  • Регистрация:
    13.05.2011
для нормальной игры нужно нормальное пихло и клиент, а этого, как раз, нет((
Оптимисты учат немецкий, пессимисты - китайский. Реалисты - устройство автомата Калашникова.

kto #4 Отправлено 08 ноя 2011 - 12:13

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 10944 боя
  • 3 235
  • Регистрация:
    13.02.2010
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2,2 GHz
 Оперативная память (RAM): 1.5 GB (xp) 2GB(Vista/7)
 Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c
 Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
 Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
 Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на средних настройках:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 3 GHz
 Оперативная память (RAM): 2 GB (xp) 3GB (Vista/7)
 Видеоадаптер: GeForce 8600GT с 512 MB памяти / ATI HD3850 с 512 MB памяти, DirectX 9.0c
 Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
 Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
 Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

Системные требования для игры на максимальных настройках:

Операционная система: Windows XP/Vista/7 (x64)

Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz
 Оперативная память (RAM): 4 GB или больше
 Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c
 Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
 Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
 Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)


STROY #5 Отправлено 08 ноя 2011 - 12:20

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 13702 боя
  • 1 219
  • Регистрация:
    24.02.2010
В этой игре главные системные требования- это крепкие нервы.

SOKOL_Y #6 Отправлено 08 ноя 2011 - 12:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 8477 боев
  • 12
  • Регистрация:
    25.09.2011
У меня часто зависает комр при загрузке карты...что только не делал....все прги какие нужно установил...винда лицензионная Сп3...комп тоже норм ( і5, ОЗУ 4гига, видео 1 гиг)...что делать подскажите, плиз...все обыскал, никто ниче не может толком посоветовать....

Q79Destroy #7 Отправлено 08 ноя 2011 - 13:03

    Almighty Cornholio

  • Игроки
  • 27759 боев
  • 9 335
  • Регистрация:
    30.01.2011
Прочитайте данную тему: http://forum.worldof...ь-если-часть-2/


 

Все банеры кликабельны. 


  Are you threatening me?


madyarov #8 Отправлено 11 ноя 2011 - 22:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 58602 боя
  • 18
  • Регистрация:
    08.05.2011
Подскажите, хочу комп менять , как танчики потянут хочется в хоршем качестве поиграть


Моноблок Леново  IdeaCentre B320
Двухъядерный Intel Pentium Dual Core G620 (2.6 ГГц)
Объем оперативной памяти 4 ГБ
Тип памяти DDR3
Видеокарта Дискретная, ATI Radeon HD6450,
1 ГБ выделенной памяти
Чипсет Intel H61

Как не слабо?

Georgij1985 #9 Отправлено 11 ноя 2011 - 22:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 27825 боев
  • 16
  • Регистрация:
    25.09.2011
У меня не запускается клиент, (нет фарм ворк) почему то не устанавливается, у меня Вин 7 стартер. может по этому такая проблема?

DimonnX #10 Отправлено 12 ноя 2011 - 00:16

    Старший сержант

  • Игроки
  • 3851 бой
  • 337
  • Регистрация:
    23.10.2011
Georgij1985

Честно? Начальная версия (Starter Edition) - только до 2 Гб памяти и ее нет х64 (Продажа только по ОЕМ лицензиям) Это самая убогая ОС 7 из всех, рассчитана на нетбуки и ноутбуки скорее слабые. Лучше поставь, ту же Домашняя расширенная (Home Premium) и как я понял лазая по форуму, игра лучше себя чувствует в х64 системе.
Core i5-760 (2.80 ГГц) / MSI H55-GD65 / 2x2Gb Samsung PC3-10600 (DDR3 1333MHz) / SATA II 500Gb WD RE4 (64Mb) / Gigabyte GeForce GTX 460, 1Гб (815/4000) / Windows 7 Pro SP1 x64

Killer30 #11 Отправлено 24 ноя 2011 - 14:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30713 боев
  • 54
  • [CK-_-] CK-_-
  • Регистрация:
    01.04.2011
Добрый день.

Имеется проблема:
При убийстве врага или союзника (когда над миникартой появляется сообщение "XXX уничтожил YYY") картинка залипает на 1-2 секунды независимо от типа моего текущего прицела (обычный, снайперский, арт-режим) и типа танка.
Комп такой:
  • Процессор:AMD Phenom II X4 980, 3.60GHz, Black Edition
  • ОЗУ: Kingston 2x2Gb, 1600MHz
  • Видео: Radeon HD 6790 1024Mb, IceQ X Turbo HIS, GDDR 5
  • Интернет: 65Мбит/сек
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь пожалуйста.
Заранее благодарю.

San552009 #12 Отправлено 24 ноя 2011 - 15:06

    Старший сержант

  • Игроки
  • 31324 боя
  • 352
  • Регистрация:
    27.06.2010

Просмотр сообщенияKiller30 (24 Ноя 2011 - 14:57) писал:

Добрый день.

Имеется проблема:
При убийстве врага или союзника (когда над миникартой появляется сообщение "XXX уничтожил YYY") картинка залипает на 1-2 секунды независимо от типа моего текущего прицела (обычный, снайперский, арт-режим) и типа танка.
Комп такой:
  • Процессор:AMD Phenom II X4 980, 3.60GHz, Black Edition
  • ОЗУ: Kingston 2x2Gb, 1600MHz
  • Видео: Radeon HD 6790 1024Mb, IceQ X Turbo HIS, GDDR 5
  • Интернет: 60Мбит/сек
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь пожалуйста.
Заранее благодарю.

Возможная проблема не в железе, а в модах и пр ерунде

Killer30 #13 Отправлено 24 ноя 2011 - 15:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30713 боев
  • 54
  • [CK-_-] CK-_-
  • Регистрация:
    01.04.2011

Просмотр сообщенияSan552009 (24 Ноя 2011 - 15:06) писал:

Возможная проблема не в железе, а в модах и пр ерунде

Клиента переустанавливал полностью (до этого обновился патчем). Модов (шкурок и прочего) нету.
На другом компе (конфигурация послабее) таких проблем не наблюдается.

P.S. Драйвера установлены самые свежие с офф сайтов.

Deagle619 #14 Отправлено 24 ноя 2011 - 15:45

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 33451 бой
  • 1 147
  • [TD42] TD42
  • Регистрация:
    28.03.2010
Системные требования для игры на максимальных настройках:

Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2 Core 3 GHz
Оперативная память (RAM): 4 GB или больше
Видеоадаптер: GeForce 9800 с 512 MB памяти / ATI 4850 с 512 MB памяти , DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
Скорость Интернет-соединения: 1024 Kbps или выше (для работы голосового чата)


Неужели?
ОС W7 64
Процессор 3 ядра по 3ггц( AMD Athlon X3 440)
Оперативная память 4ггб ддр3 Kingston  частоту не помню =\
Видео  GeForce 9800GTX/GTX+  512 MB    (разрешение в игре - 1680х1050)
Весь софт установлен(DirectX, VCRedist, NetFramework .. и так далее. Драйвера самые новые, не бета).

На максимальных настройках - 15 фпс а в некоторых случаях и до 10 опускается. Что я делаю не так?

MetaL_HammeR #15 Отправлено 24 ноя 2011 - 15:55

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30902 боя
  • 259
  • [49DE] 49DE
  • Регистрация:
    10.03.2011
да фуфло эти "требования для макс. настройки"

у меня i3 2x3GHz 6GB RAM

ATI Radeon HD5750 1024Mb

на макс настройках игру включать страшно, кажется что комп от перегруза лопнет

Aldebarran #16 Отправлено 24 ноя 2011 - 16:30

    Младший сержант

  • Игроки
  • 27874 боя
  • 82
  • [MORON] MORON
  • Регистрация:
    07.06.2011
Для средних настроек 8600гт- ЛОЛ!
У меня данная видюха, так вся графа на минимуме + wot tweaker'ом вырубил все, и выдает порядка 25-30 фпс отсилы, а через снайперский режим вобще 10-15. При этом процессор феном 955 3.2ггц и 4гб оперы.

icedie #17 Отправлено 24 ноя 2011 - 16:31

    Старший сержант

  • Игроки
  • 15641 бой
  • 396
  • Регистрация:
    23.10.2010

Просмотр сообщенияMetaL_HammeR (24 Ноя 2011 - 15:55) писал:

да фуфло эти "требования для макс. настройки"у меня i3 2x3GHz 6GB RAMATI Radeon HD5750 1024Mbна макс настройках игру включать страшно, кажется что комп от перегруза лопнет
Проц на помойку  ...

KOCTEH #18 Отправлено 24 ноя 2011 - 16:33

    Младший сержант

  • Игроки
  • 17625 боев
  • 68
  • [MACAN] MACAN
  • Регистрация:
    17.09.2010

Просмотр сообщенияKiller30 (24 Ноя 2011 - 14:57) писал:

Добрый день.

Имеется проблема:
При убийстве врага или союзника (когда над миникартой появляется сообщение "XXX уничтожил YYY") картинка залипает на 1-2 секунды независимо от типа моего текущего прицела (обычный, снайперский, арт-режим) и типа танка.
Комп такой:
  • Процессор:AMD Phenom II X4 980, 3.60GHz, Black Edition
  • ОЗУ: Kingston 2x2Gb, 1600MHz
  • Видео: Radeon HD 6790 1024Mb, IceQ X Turbo HIS, GDDR 5
  • Интернет: 60Мбит/сек
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь пожалуйста.
Заранее благодарю.
60 Мбит/сек ???? и сколько стоит такоуй ТП ??? и что за провайдер? оптика до компа, напрямую ??
не минусую ибо минусы кончились =)
Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!".

Killer30 #19 Отправлено 24 ноя 2011 - 16:41

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30713 боев
  • 54
  • [CK-_-] CK-_-
  • Регистрация:
    01.04.2011

Просмотр сообщенияKOCTEH (24 Ноя 2011 - 16:33) писал:

60 Мбит/сек ???? и сколько стоит такоуй ТП ??? и что за провайдер? оптика до компа, напрямую ??
не минусую ибо минусы кончились =)

А за что минусовать? Городской проводной провайдер. Или вы путаете Мегабиты с МегаБайтами?
Могу приаттачить скрин с результатами теста скорости...

P.S. Безлим 65Мбит/сек стоит чуть больше 10 баксов/мес....

aviva24 #20 Отправлено 24 ноя 2011 - 17:15

    Старшина

  • Игроки
  • 31495 боев
  • 601
  • [-CLAN] -CLAN
  • Регистрация:
    28.06.2011
По показаниям жк-экрана моей клавиатуры Logitech G15:

      загрузка ОЗУ = 60..65% (из 4 Гб)
      загрузка процессора = 1-е ядро - до 100%:facepalmic:, остальные три - незначительно, до 10% (core i5 650)

Win7 Ulnimate 32;
Карта - ATI 5850.
Настройки графики в игре на полном максимуме (только убрал дым от взрывов).
FPS обычно около 40. Да и пинг такой же. Карта загружается до включения таймера...
Проблем не вижу...:Smile_glasses:


здесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадо





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных