Перейти к содержимому


Вопрос знатокам.(Так никто и не ответил)

Взвод Линия фронта ВГ Верните версию 9.20 Баг

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

Voyaker2000 #1 Отправлено 08 май 2018 - 16:53

    Сержант

  • Игроки
  • 8380 боев
  • 134
  • [PUTAR] PUTAR
  • Регистрация:
    22.02.2013
Как создать взвод в бою "Линии фронта"?

Сообщение отредактировал Voyaker2000: 08 май 2018 - 17:19

Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ.


lx2 #2 Отправлено 08 май 2018 - 17:12

    Подполковник

  • Игроки
  • 40881 бой
  • 19 873
  • Регистрация:
    19.01.2012

нажав кнопку "создать взвод".

а в бою - просто пригласить.


Сообщение отредактировал lx2: 08 май 2018 - 17:12


Voyaker2000 #3 Отправлено 08 май 2018 - 17:16

    Сержант

  • Игроки
  • 8380 боев
  • 134
  • [PUTAR] PUTAR
  • Регистрация:
    22.02.2013

Просмотр сообщенияlx2 (08 Май 2018 - 17:12) писал:

а в бою - просто пригласить.

Как если в бою у меня только звание сбоку отображается, а списка игроков нет.


Я играю ради удовольствия,а не ради статистики!

Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ.


Corspe #4 Отправлено 08 май 2018 - 18:25

    Майор

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 15096 боев
  • 8 618
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    25.02.2011

Просмотр сообщенияVoyaker2000 (08 Май 2018 - 17:16) писал:

Как если в бою у меня только звание сбоку отображается, а списка игроков нет.

А игровые модификации стоят у вас?


 

 

APTuCT_71 #5 Отправлено 08 май 2018 - 18:34

    Старший сержант

  • Игроки
  • 28002 боя
  • 326
  • [-ARC-] -ARC-
  • Регистрация:
    14.12.2016

Просмотр сообщенияVoyaker2000 (08 Май 2018 - 17:16) писал:

Как если в бою у меня только звание сбоку отображается, а списка игроков нет.

Нажми "Tab" и пригласи в списке команд.



A_Bapbka #6 Отправлено 08 май 2018 - 22:03

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 46275 боев
  • 20 421
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

1. Проверьте и восстановите целостность игры.

Spoiler 

 

2. Зайдите в игру в "Безопасном режиме" 

Spoiler 

 

3. Если ошибка сохраняется - обратитесь в Техподдержку с приложением отчета WGChek.

 

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных