Centurion 5/1 доступен в открытой продаже в Премиум магазине. Успейте заполучить «австралийца»!
Полный текст новости
Centurion 5/1 доступен в открытой продаже в Премиум магазине. Успейте заполучить «австралийца»!
Полный текст новости
Сообщение отредактировал Skurri: 14 Май 2018 - 09:28
Dancing_Bear_ (14 Май 2018 - 09:23) писал:
KOZLOZMEY (14 Май 2018 - 09:46) писал:
Да тут двояко тащемта. У того же Защитника урон, конечно, в два раза больше. так и перезарядка в два раза дольше... А у Центуриона пушка всяко точнее. Нет, я не сравниваю, упаси Господи, геймплей разный, пиксели разные. Просто напоминаю, что уроном дело не ограничивается. Можно два раза попасть по 230, можно за то же время один раз промазать на 440. Всяко бывает.
Но как по мне, китайка 120-я всё равно лучше Рака
да оно понятно, что гемплей и всё такое, но лично я в ЛФ сначала выкатывал 5/1, потом бросил, ибо надо дамажить и перешёл на танки с бОльшим уроном типа скорпаГ.
KOZLOZMEY (14 май 2018 - 09:30) писал:
да оно понятно, что гемплей и всё такое, но лично я в ЛФ сначала выкатывал 5/1, потом бросил, ибо надо дамажить и перешёл на танки с бОльшим уроном типа скорпаГ.
Надо дамажить все реализуют по-разному, для меня, например,
более управляемый урон, который можно поделить на нескольких противников намного удобнее,
чем болванка на 500, которой добьешь подранка и будешь полдня
заряжать на следующего
Mamai_ZLO1978 (14 Май 2018 - 09:32) писал:
Зачем тебе так много?
Неужели нельзя ограничиться парой машин для фарма,
а разнообразие получать в прокачиваемых ветках?
Сообщение отредактировал GoodTwix: 14 Май 2018 - 09:35
Скажу свое ИМХО, как у человека, который смог его в предпродаже взять (счастье то какое!!).
Я до этого не катал ни ФВ 4202, ни Приму да вообще всю ветку СТ британии кроме Кромвель Б не знал.
ПОэтому мне так показался не АЙС. Амвей что-то там говорил про стабилизацию - чушь! на танке надо почти всегда сводиться! Как для СТ - это большой минус.
ББшка летит не очень быстро, с упреждением трудно угадать. Копеечный урон в 240 тоже дает свой минус.
Итого из плюсов: красивый *** ( как для меня ), ну и относительно недорогой на ровне с остальными премами 8 лвл
TankistAmator (14 Май 2018 - 09:34) писал:
Скажу свое ИМХО, как у человека, который смог его в предпродаже взять (счастье то какое!!).
Я до этого не катал ни ФВ 4202, ни Приму да вообще всю ветку СТ британии кроме Кромвель Б не знал.
ПОэтому мне так показался не АЙС. Амвей что-то там говорил про стабилизацию - чушь! на танке надо почти всегда сводиться! Как для СТ - это большой минус.
ББшка летит не очень быстро, с упреждением трудно угадать. Копеечный урон в 240 тоже дает свой минус.
Итого из плюсов: красивый *** ( как для меня ), ну и относительно недорогой на ровне с остальными премами 8 лвл
Судя по отзывам, танк как СУ-122-44
Молодец против овец
А против молодца
Сам овца
Чистые стены - иллюзия порядка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных