Давно присматриваетесь к танкам? Самое время их заполучить — пока действуют скидки и бонусы!
Полный текст новости
Давно присматриваетесь к танкам? Самое время их заполучить — пока действуют скидки и бонусы!
Полный текст новости
"не допустить роста числа САУ в боях и даст возможность танкистам максимально раскрыть свой потенциал во время события." (с) unball (25.10.2016 - 00:06)
"Нет, не насветить, а передать разведданные. Вам к изучению материал про разницу этих понятий." (с) A_Bapbka (07.11.2016 - 12:10)
solidol56 (14 Май 2018 - 10:11) писал:
что-то вы лукавите, как минимум - вам интересно предложение вг в виде форума, вы ведь его используете
Конституция Российской Федерации (РФ) Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
OroJlTeJlblu_ncuxoHaBT (14 Май 2018 - 07:21) писал:
Прем танки нужны для нагиба на фулл.голде, этот стг.***о не подойдет для нагиба, но в роли халявной даги вполне)
Сообщение отредактировал lFruit: 14 Май 2018 - 10:27
Как обладатель 114 премиумных и акционных танков, заявляю, что это худший из всех 114 танков. Даже ТОГ-2 по совокупности характеристик мне больше понравился. Покупать крайне не рекомендую. Никакого сравнения с об. 416 даже близко.
Когда Гвардейца первый раз выкатили на супертест, и показали его ТТХ, он был хорош, почти как 416, может чуть хуже. Вспышка сделал по нему обзор и сравнил Гвардейца с ... Т-44 с пушкой деструктором Кто-нибудь вообще катает Т-44 с деструктором? Многие наверно и не помнят, что в ветке прокачки Т-44 есть эта пушка. И конечно же ттх Гвардейца были резко лучше. Не знаю, это ли видео поспособствовало или нет, но на основу выкатили понерфленые ттх, те которые сейчас.
lFruit (14 Май 2018 - 02:26) писал:
Прем танки нужны для нагиба на фулл.голде, этот стг.***о не подойдет для нагиба, но в роли халявной даги вполне)
ааа, вот оно че михалыч, ну значит я немного устарел, теперь буду знать.
Конституция Российской Федерации (РФ) Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
Ой.... хороший танк выкатили - надо брать!
На самом деле нет!
Всё , сегодня джафары с амвеями будут показывать нОгибит на данном пепелаце.
Строго играя в топе на пресаках.
Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.
Herr_Jager (14 Май 2018 - 10:08) писал:
Да игруху савсем испортили это правда!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных