Перейти к содержимому


почему немогу поставить бои на гк зам.ком на бюазовий фрон


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

kelba_ #1 Отправлено 28 Май 2018 - 06:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 40653 боя
  • 20
  • [AB0TS] AB0TS
  • Регистрация:
    16.09.2013
почему немогу поставить бои на гк  зам.ком на базовий фрон

Сообщение отредактировал kelba_: 28 Май 2018 - 06:44


NiKIBossMal #2 Отправлено 28 Май 2018 - 06:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 66071 бой
  • 1 991
  • [A_KEY] A_KEY
  • Регистрация:
    09.04.2011

Просмотр сообщенияkelba_ (28 Май 2018 - 08:30) писал:

почему немогу поставить бои на гк  зам.ком на бюазовий фрон

что это?:amazed:



Mikroshema #3 Отправлено 28 Май 2018 - 06:42

    Лейтенант

  • Игроки
  • 72 боя
  • 1 550
  • Регистрация:
    28.09.2011
и какой только дури с утра не напишут...


kortes1974 #4 Отправлено 28 Май 2018 - 06:48

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 39043 боя
  • 3 031
  • Регистрация:
    20.02.2012

Просмотр сообщенияNiKIBossMal (28 май 2018 - 09:39) писал:

что это?:amazed:

 

ЭТО вот.:trollface:

Цитата

  базовий фрон 

 

 


 Мы поедем, Мы помчимся.....

6AKC_6AHHU #5 Отправлено 28 Май 2018 - 06:58

    Старшина

  • Игроки
  • 30489 боев
  • 473
  • [KT_KT] KT_KT
  • Регистрация:
    13.11.2013

Просмотр сообщенияkelba_ (28 Май 2018 - 06:30) писал:

почему немогу поставить бои на гк  зам.ком на базовий фрон

 

Всего 3 (ТРИ) заявки возможно откинуть у вашего клана

1 заявка = наличие 15 бойцов с откатаным 1 (ОДНИМ) боем на 10 лвл в рандоме.

если не получится, попытайся с другого браузера, у меня все ок поставилось


Сообщение отредактировал Vova3639: 28 Май 2018 - 06:58

6akc_6ahhu.png

NiKIBossMal #6 Отправлено 28 Май 2018 - 07:01

    Лейтенант

  • Игроки
  • 66071 бой
  • 1 991
  • [A_KEY] A_KEY
  • Регистрация:
    09.04.2011

Просмотр сообщенияkortes1974 (28 Май 2018 - 08:48) писал:

 

ЭТО вот.:trollface:

 

 

 

Я так и думал:D

kelba_ #7 Отправлено 28 Май 2018 - 07:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 40653 боя
  • 20
  • [AB0TS] AB0TS
  • Регистрация:
    16.09.2013

Просмотр сообщенияVova3639 (28 Май 2018 - 06:58) писал:

 

Всего 3 (ТРИ) заявки возможно откинуть у вашего клана

1 заявка = наличие 15 бойцов с откатаным 1 (ОДНИМ) боем на 10 лвл в рандоме.

если не получится, попытайся с другого браузера, у меня все ок поставилось

 

не ставит в никакую

 



6AKC_6AHHU #8 Отправлено 28 Май 2018 - 07:39

    Старшина

  • Игроки
  • 30489 боев
  • 473
  • [KT_KT] KT_KT
  • Регистрация:
    13.11.2013

Просмотр сообщенияkelba_ (28 Май 2018 - 07:19) писал:

 

не ставит в никакую

 

 

Рекомендую попросить поставить кого-то другого кто имеет доступ к ГК  Офицер Штаба, Командир Подразделения, Замы или же Ком. клана что б они попробовали поставить.

Так же приложите скриншоты где видно что есть возможность поставить атаку в турнире претендентов, там видно внизу слева кол-во доступных ставок


6akc_6ahhu.png

kelba_ #9 Отправлено 28 Май 2018 - 08:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 40653 боя
  • 20
  • [AB0TS] AB0TS
  • Регистрация:
    16.09.2013

иПросмотр сообщенияVova3639 (28 Май 2018 - 07:39) писал:

 

Рекомендую попросить поставить кого-то другого кто имеет доступ к ГК  Офицер Штаба, Командир Подразделения, Замы или же Ком. клана что б они попробовали поставить.

Так же приложите скриншоты где видно что есть возможность поставить атаку в турнире претендентов, там видно внизу слева кол-во доступных ставок

 

я уже  непервий год ставлю бои на гк нет кнопки атаковать провинцию (я зам ком  в клани)

kelba_ #10 Отправлено 28 Май 2018 - 08:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 40653 боя
  • 20
  • [AB0TS] AB0TS
  • Регистрация:
    16.09.2013
НА КЛАН НЕДАЛО ОЧКОВ ИСЛЕДОВАНИЯ НЕТ ЛАБОРАТОРИИ БОИ НЕМОГУ ПОСТАВИТЬ

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал kelba_: 28 Май 2018 - 08:29


TiBiBo_75 #11 Отправлено 28 Май 2018 - 08:31

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 28135 боев
  • 3 842
  • Регистрация:
    24.04.2012

Просмотр сообщенияkelba_ (28 май 2018 - 03:30) писал:

почему немогу поставить бои на гк  зам.ком на базовий фрон

 

У меня был такой глюк. Написал в ЦПП и всё исправили

kelba_ #12 Отправлено 28 Май 2018 - 08:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 40653 боя
  • 20
  • [AB0TS] AB0TS
  • Регистрация:
    16.09.2013

Просмотр сообщенияTiBiBo_75 (28 Май 2018 - 08:31) писал:

 

У меня был такой глюк. Написал в ЦПП и всё исправили

 

КОГДА БИЛ ГЛЮК 

 



Bep6oBLLLEK #13 Отправлено 28 Май 2018 - 08:38

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 9697 боев
  • 4 942
  • [_IQ] _IQ
  • Регистрация:
    21.05.2016

Просмотр сообщенияkelba_ (28 Май 2018 - 08:34) писал:

 

КОГДА БИЛ ГЛЮК 

 

 

вы расследование проводите или совета/помощи  просите?

Добираю роту "Чпокс" под командованием Teopetikа в клан [_IQ] Iron Quality!

 От нас: игра в команде под командованием сильного полевого, голда с ГК и ВИ, активным ЗП, плюшки с 10 укрепа!!!

От Вас Вн8 за последний месяц 2400 +, достойный урон на топах и активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Связь ТИМ спик.

Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!

Все кто заинтересовался стучитесь в личку в танках или на форуме!!!


TiBiBo_75 #14 Отправлено 28 Май 2018 - 08:42

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 28135 боев
  • 3 842
  • Регистрация:
    24.04.2012

Просмотр сообщенияkelba_ (28 май 2018 - 05:34) писал:

 

КОГДА БИЛ ГЛЮК 

 

 

В прошлой Кампании. Не теряй времени, пиши в ЦПП

Сообщение отредактировал TiBiBo_75: 28 Май 2018 - 08:44


6AKC_6AHHU #15 Отправлено 28 Май 2018 - 08:46

    Старшина

  • Игроки
  • 30489 боев
  • 473
  • [KT_KT] KT_KT
  • Регистрация:
    13.11.2013

Просмотр сообщенияkelba_ (28 Май 2018 - 08:34) писал:

 

КОГДА БИЛ ГЛЮК 

 

 

номер заявки сюда продублируй

Сообщение отредактировал Vova3639: 28 Май 2018 - 08:51

6akc_6ahhu.png

6AKC_6AHHU #16 Отправлено 28 Май 2018 - 08:50

    Старшина

  • Игроки
  • 30489 боев
  • 473
  • [KT_KT] KT_KT
  • Регистрация:
    13.11.2013

Просмотр сообщенияkelba_ (28 Май 2018 - 08:34) писал:

 

КОГДА БИЛ ГЛЮК 

 

 

Ctrl + F5 не помогает?
6akc_6ahhu.png

xBYxTARASxBYx #17 Отправлено 28 Май 2018 - 09:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22367 боев
  • 60
  • [LIR0Y] LIR0Y
  • Регистрация:
    14.01.2014

Просмотр сообщенияkelba_ (28 Май 2018 - 08:10) писал:

 

я уже  непервий год ставлю бои на гк нет кнопки атаковать провинцию (я зам ком  в клани)

 

авторизируйся на странице гк!!! ? Карту показывает без авторизации!)

C29eHTuK #18 Отправлено 28 Май 2018 - 09:19

    Сха форева

  • Модераторы
  • 28954 боя
  • 1 262
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011
Передам информацию нужным людям. Дам знать как починят.

Bep6oBLLLEK #19 Отправлено 28 Май 2018 - 09:39

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 9697 боев
  • 4 942
  • [_IQ] _IQ
  • Регистрация:
    21.05.2016

Просмотр сообщенияxBYxTARASxBYx (28 Май 2018 - 09:00) писал:

 

авторизируйся на странице гк!!! ? Карту показывает без авторизации!)

 

Вроде парень авторизирован.

Добираю роту "Чпокс" под командованием Teopetikа в клан [_IQ] Iron Quality!

 От нас: игра в команде под командованием сильного полевого, голда с ГК и ВИ, активным ЗП, плюшки с 10 укрепа!!!

От Вас Вн8 за последний месяц 2400 +, достойный урон на топах и активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Связь ТИМ спик.

Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!

Все кто заинтересовался стучитесь в личку в танках или на форуме!!!


xBYxTARASxBYx #20 Отправлено 28 Май 2018 - 09:42

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22367 боев
  • 60
  • [LIR0Y] LIR0Y
  • Регистрация:
    14.01.2014

Просмотр сообщенияBep6oBLLLEK (28 Май 2018 - 09:39) писал:

 

Вроде парень авторизирован.

 

было подобное у меня! Показывает что авторизация есть !! Помогло чистка кэша в браузере и занова авторизация




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных