Итоги конкурса открыток «С Днём Победы!»
#41 Отправлено 28 май 2018 - 13:28
Полный текст новости
#42 Отправлено 28 май 2018 - 16:25
dimas199801 (28 Май 2018 - 16:21) писал:
Уважаемые разработчики,я хочу узнать в чём моя ошибка, я ведь всё сделал хорошо и правильно.И нехочу чтобы мой рисунок гнил!
Что нужно сделать
- Создайте поздравительную открытку в честь Дня Победы своими руками.
- В дизайне открытки используйте технику союзников: СССР, Великобритания, США, Франции, — участвовавшей во Второй мировой войне. Машины, которые вы изобразите, должны присутствовать в World of Tanks.
Уважаемый игрок, опубликованная вами работа соответствует регламенту конкурса, но призового места, как ни жаль, не получила. Если обратите внимание на уровень работ занявших призовые места и будете совершенствовать свои навыки, то однажды вполне сможете занять более высокое место в одном из следующих конкурсов.
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
#43 Отправлено 28 май 2018 - 16:39
TEO_911 (28 Май 2018 - 16:16) писал:
Уважаемый разработчик, по моему субъективному мнению, не считаю ваш ответ исчерпывающим и отражающим вашу правоту. А элементы открытки взяты из открытого доступа и соответственно законы не нарушены. Хоть об этом ни слово не указано в регламенте. В целом хочу сказать спасибо за конкурсы, и мои вопросы были лишь с одной целью - услышать обоснованный ответ на мой вопрос. Хочу пожелать вам при создании регламента выставлять более четкие границы для условия работы.
3.3.2. Участникам Конкурса не разрешается использовать в своих Произведениях:
- защищённые авторскими правами материалы, в том числе полученные из любых открытых или закрытых источников, включая интернет. Только если в описании Конкурса прямо сказано, что Участник вправе использовать в Произведении материалы, созданные третьими лицами, материалы из открытых и закрытых источников, включая интернет, у Участника есть право на такое использование, исключительно при условии, что Участник гарантирует и заверяет, что его использование таких материалов в Произведении, а также любое последующее использование Произведения Организатором без ограничения срока и территории использования не нарушает и не будет нарушать права или интересы третьих лиц, при этом Участник обязан по требованию Организатора предоставить ему подтверждение правомерности использования таких материалов в Произведении;
Очень бы хотелось, чтобы Вы учли свои ошибки, сделали правильные выводы и не опускали руки. Посмотрите на работы призеров и спец.призеров, работы прошлых лет. У Вас очень большой потенциал, надеюсь мы увидим Ваши работы в дальнейшем. Удачи и вдохновения Вам!
Леди-арта.
52 знак классности Мастер на арте
#45 Отправлено 28 май 2018 - 17:13
#46 Отправлено 28 май 2018 - 17:14
dimas199801 (28 Май 2018 - 16:21) писал:
Уважаемые разработчики,я хочу узнать в чём моя ошибка, я ведь всё сделал хорошо и правильно.И нехочу чтобы мой рисунок гнил!
Что нужно сделать
- Создайте поздравительную открытку в честь Дня Победы своими руками.
- В дизайне открытки используйте технику союзников: СССР, Великобритания, США, Франции, — участвовавшей во Второй мировой войне. Машины, которые вы изобразите, должны присутствовать в World of Tanks.
сделать из рисунка открытку тогда может что то и получил бы
#47 Отправлено 28 май 2018 - 18:53
Поздравляю победителей и призеров
А организаторам как всегда огромное спасибо за творческие конкурсы )))
Vados_Demon (28 Май 2018 - 14:03) писал:
Её не было когда все выкладывали работы.
Плохо смотрели ) Была работа. Я ещё тогда подумала, что вырезано не руками человека, но там было видео, помимо фотопроцесса )))
#49 Отправлено 28 май 2018 - 20:25
У меня есть просьба к админам. Я ближайшее время не смогу играть, поэтому, если это возможно, киньте полагающийся мне прем самым расстроеным и обиженым, у меня всеравно прем сгорит а им мож полегче на душе станет)
…необходимо стремиться к постоянству изменчивости внутри себя.
Фрэнк Герберт
#50 Отправлено 28 май 2018 - 22:09
Kamforovich (28 Май 2018 - 17:25) писал:
У меня есть просьба к админам. Я ближайшее время не смогу играть, поэтому, если это возможно, киньте полагающийся мне прем самым расстроеным и обиженым, у меня всеравно прем сгорит а им мож полегче на душе станет)
Отличный вариант - всем недовольным по три секунды према от Kamforovich для утешения

Сообщение отредактировал dashe4kafbI: 28 май 2018 - 22:10
#51 Отправлено 28 май 2018 - 23:24
#52 Отправлено 29 май 2018 - 07:53
#53 Отправлено 29 май 2018 - 11:25
fan2788 (28 Май 2018 - 17:13) писал:
К сожалению обмен призов невозможен, уважаемый игрок.
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
#54 Отправлено 29 май 2018 - 11:44
mashjeka (29 Май 2018 - 07:53) писал:
Также аналогично беру тайм-аут. Только до зимы наверно)) Голавль с хариусом начали клевать на тенкару. К новогодним конкурсам вернусь) Половина премака наверно в пустую улетит
#56 Отправлено 29 май 2018 - 14:17
#57 Отправлено 29 май 2018 - 16:03
Kolibri_fet (29 Май 2018 - 14:17) писал:
люди взрослеют. растет их творчество.
от малышняцкой возни в наслюнявь карандаш и нарисуй дяде на листочке переходят к серьезным работам. на заборах, стенах учреждений, на соседских машинах и прочее.
в добрый путь им. счастливого плаванья!
Думать надо мало.
#58 Отправлено 29 май 2018 - 18:13
#59 Отправлено 29 май 2018 - 20:01
Vados_Demon (28 Май 2018 - 11:15) писал:
Интересный взгляд на претензию. Ладно я понял. Спасибо! Но работы этой я точно не видел, а смотрел я полностью все. И несколько раз...
работа Kamforovich точно была я ее хорошо помню.очень хорошая работа. и с кирпичами тоже была.
когда зачисления вознаграждений на аккаунт?
#61 Отправлено 29 май 2018 - 20:52
mashjeka (29 Май 2018 - 07:53) писал:
Да ладно, неформат ) я тоже частенько неформат делаю, потому что так вижу
Тоже отдохну лето, если не будет никаких поделок )))
Kolibri_fet (29 Май 2018 - 14:17) писал:
Да, долго хотелось, и наконец свершилось ))) Спасибо, Лен
Насчет количества - согласна. Бывалые мастера уходят с головой в работу и им не каждый раз до конкурсов, а новые может быть побаиваются или не видят смысла, глядя на итоги уже прошедших конкурсов )))
Но все начинали с малого. И я, помню, за свое первое участие в поделках не получила ничего. Совсем )))
Но, повторюсь, не призов ради, а интересного времяпровождения для, а так же интересно открывать для себя что-то новое каждый раз, благодаря разнотематическим конкурсам )))
Хотя, еще ни разу не участвовала в спичках, и танках из песка/снега. Который год хочу, но все никак...
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных