Ставил 10к, при том что в наличии было 19к. Знал что ставка не сыграет, ставил просто ради хохмы. Считаю бредом и разводом отдать 19к при том что народ их брал по 4к. В любом случае разработчики обещали что еще будет возможность потратить боны на что-то поинтереснее, надеюсь на них и уповаю.

zayats_boevoy_ushastyy (28 Июн 2018 - 12:11) писал:
Ставил 10к, при том что в наличии было 19к. Знал что ставка не сыграет, ставил просто ради хохмы. Считаю бредом и разводом отдать 19к при том что народ их брал по 4к. В любом случае разработчики обещали что еще будет возможность потратить боны на что-то поинтереснее, надеюсь на них и уповаю.
а на какой танк ставил?
Sobig (28 Июн 2018 - 09:08) писал:
А зачем они еще надо? и причем тут *** танки? кому как. Когда у тебя в ангаре 70 танков которые тебе надоели и желания нет на них катать. А тут какое то разнообразие да и чисто для коллекции
KPuBOE_DyJIO_dp (28 июн 2018 - 12:43) писал:
А зачем они еще надо? и причем тут *** танки? кому как. Когда у тебя в ангаре 70 танков которые тебе надоели и желания нет на них катать. А тут какое то разнообразие да и чисто для коллекции
за 13к бонов ?* Фулл комплект оборудования 15к стоит - от него профита В РАЗЫ БОЛЬШЕ.
zayats_boevoy_ushastyy (28 Июн 2018 - 09:11) писал:
Ага я уже 2 года жду что то интересное.... вот что то похожее было и не судьба
Sobig (28 Июн 2018 - 18:08) писал:
Ты не прав, после апа эти танки примерно равны прокачиваемым аналогам, ну и к тому-же они довольно таки редкие.

KPuBOE_DyJIO_dp (28 Июн 2018 - 18:15) писал:
Ага я уже 2 года жду что то интересное.... вот что то похожее было и не судьба
Ну правильно, куда спешить то, надо ведь чтобы народ накопил побольше бонов. Потом спустил их на улучшенное оборудование и опять накопил. А потом уже можно вводить что-то уникальное за боны.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных