Перейти к содержимому


не работают моды

моды

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

IIIuBy_0rHeM #1 Отправлено 15 Июл 2018 - 19:31

    Новобранец

  • Игроки
  • 871 бой
  • 4
  • [SUPER] SUPER
  • Регистрация:
    04.07.2018
Установил моды от Protanki.
До этого игра работала.После установки просто выбрасывает при запуске.Не пойму в чем дело.Скачивал с оф сайта.Слышал про что то ,мол надо изменить название папки чтобы заработало и тп.Поменял название папки 1.0.2.2 на 1.0.2.1 ,как было посоветованно. Игра работает в норме но снова без модов.Вернул названия обратно и снова вылет :(:ohmy:
Как установить моды так что игра запускалась и они присутствовали???
Заранее спасибо!

Rikirinku #2 Отправлено 15 Июл 2018 - 19:33

    Деда, не забудем.

  • Игроки
  • 17658 боев
  • 17 822
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    11.09.2010
Играй без модов. Все нормальные пацаны играют без модов. Так растет, и скилл, и шишка. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

  


IIIuBy_0rHeM #3 Отправлено 15 Июл 2018 - 19:34

    Новобранец

  • Игроки
  • 871 бой
  • 4
  • [SUPER] SUPER
  • Регистрация:
    04.07.2018

Просмотр сообщенияRikirinku (15 Июл 2018 - 19:33) писал:

Играй без модов. Все нормальные пацаны играют без модов. Так растет, и скилл, и шишка. 

 

Лишь бы что то написать.Либо по теме либо не отвечай)

Rikirinku #4 Отправлено 15 Июл 2018 - 19:36

    Деда, не забудем.

  • Игроки
  • 17658 боев
  • 17 822
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    11.09.2010

Просмотр сообщенияIIIuBy_0rHeM (15 Июл 2018 - 21:34) писал:

 

Лишь бы что то написать.Либо по теме либо не отвечай)

 

Я тебе чисто по теме ответил. Моды постороннее ПО, хочешь чистой работы игрового клиента, играй без них. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

  


IIIuBy_0rHeM #5 Отправлено 15 Июл 2018 - 19:37

    Новобранец

  • Игроки
  • 871 бой
  • 4
  • [SUPER] SUPER
  • Регистрация:
    04.07.2018

Просмотр сообщенияRikirinku (15 Июл 2018 - 19:36) писал:

 

Я тебе чисто по теме ответил. Моды постороннее ПО, хочешь чистой работы игрового клиента, играй без них. 

 

Я понимаю.Они размещены на оф сайте ВГ. Просто куда то устанавливаются они не туда. У многих такая проблема. Спрашиваю совета,как и что

KPACHbIU_EPETUK #6 Отправлено 15 Июл 2018 - 19:38

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 77382 боя
  • 3 561
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013

Просмотр сообщенияIIIuBy_0rHeM (15 Июл 2018 - 19:31) писал:

Установил моды от Protanki.
До этого игра работала.После установки просто выбрасывает при запуске.Не пойму в чем дело.Скачивал с оф сайта.Слышал про что то ,мол надо изменить название папки чтобы заработало и тп.Поменял название папки 1.0.2.2 на 1.0.2.1 ,как было посоветованно. Игра работает в норме но снова без модов.Вернул названия обратно и снова вылет :(:ohmy:
Как установить моды так что игра запускалась и они присутствовали???
Заранее спасибо!

 

Никогда не трогай папки.Не там поставишь точку и привет.ничего работать не будет. Попробуй удалить все моды,вместе с папками,потом сделай новую,под текущую версию и снова установи.

Сообщение отредактировал KPACHbIU_EPETUK: 15 Июл 2018 - 19:39

(Х) Т-100лт,Об.140,Об.430у,Т-62а,ИС-4,ИС-7,Об.268,Об.268.в4,Об.261. ХМ551 Sheridan,M48A5 Patton,T110E5,T57 Heavy tank,T110E3,T110E4. AMX 13105,AMX 30B,Bat.-chatillion 25t,AMX 50B,AMX M4 Mle.54,AMX 50 Foch B,AMX 50 Foch(155),Bat.-chatillion 155 58. Centurion Action X,Super Conqueror,F215b,F217 Badger,FV4005 Stage II,F215b(183),Conqueror Gun Carriage. TVP T50/51. WZ-132-1,121,113,WZ-111 m.5a,WZ-113G FT. STB-1,Type 5 Heavy. Kranvagn,Strv 103B.

koljan_86 #7 Отправлено 15 Июл 2018 - 19:39

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 39515 боев
  • 613
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияIIIuBy_0rHeM (15 Июл 2018 - 19:31) писал:

Установил моды от Protanki.
До этого игра работала.После установки просто выбрасывает при запуске.Не пойму в чем дело.Скачивал с оф сайта.Слышал про что то ,мол надо изменить название папки чтобы заработало и тп.Поменял название папки 1.0.2.2 на 1.0.2.1 ,как было посоветованно. Игра работает в норме но снова без модов.Вернул названия обратно и снова вылет :(:ohmy:
Как установить моды так что игра запускалась и они присутствовали???
Заранее спасибо!

 

Администрация не несет ответственности при использование модов. С вопросами по установки и  работоспособности  обращайтесь непосредственно к создателям модпака.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта.


Сообщение отредактировал koljan_86: 15 Июл 2018 - 19:41






Читать еще на тему: моды

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных