Перейти к содержимому


Проц или Видеокарту?

Помогите

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 31

l__X__BEPOH__X__l #21 Отправлено 20 Июл 2018 - 09:32

    Рядовой

  • Игроки
  • 14214 боев
  • 5
  • [G-B-N] G-B-N
  • Регистрация:
    03.07.2014

Что Поминять Видео карту мощнее или Процессор??????????????? Вылетает при входе в ангар стоит видео карта Radeon x1950series Доступно графической памяти 1535мб используется видеопамять 256мб Обшей системной памяти 1279мб процессор Intel Core 2 Duo 4300  1.80GHz 1.80GHz Оперативки 3гига жосткий 250гиг Подскажите что можно зделать чтобы заходило в игру ???Что Поменять Видео карту мощнее или Процессор???



WIzard623 #22 Отправлено 20 Июл 2018 - 10:32

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 54488 боев
  • 1 182
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияl__X__BEPOH__X__l (20 Июл 2018 - 10:27) писал:

Вот Играл Пол года на другом пк Процессор Intel ®core ™ 2CPU 4400 2.00GHz ОПЕАТИВКА 2гига Жосткий 300Гб Видеокарта Geforge GT 440 Игал на средних настройках Летала Игра!!!

Там просто много 4рок в названиях железяк и такое сочетание делает и хлама убермашину, советую вернуть машину обратно любым путем. 



SECTOlD #23 Отправлено 20 Июл 2018 - 10:35

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 41940 боев
  • 2 625
  • Регистрация:
    09.11.2010
Процессор

 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 


JRGektoR #24 Отправлено 20 Июл 2018 - 10:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22018 боев
  • 87
  • [IX__L] IX__L
  • Регистрация:
    14.01.2012

Просмотр сообщенияl__X__BEPOH__X__l (20 Июл 2018 - 06:32) писал:

Что Поминять Видео карту мощнее или Процессор??????????????? Вылетает при входе в ангар стоит видео карта Radeon x1950series Доступно графической памяти 1535мб используется видеопамять 256мб Обшей системной памяти 1279мб процессор Intel Core 2 Duo 4300  1.80GHz 1.80GHz Оперативки 3гига жосткий 250гиг Подскажите что можно зделать чтобы заходило в игру ???Что Поменять Видео карту мощнее или Процессор???

 

На таком компе - играть в танки - можно. У самого второй комп - работает на core2duo+radeon 4850. Танки на нём идут. Что поменять - смотря какой бюджет.

Как минимум, действительно стоит сделать следующие действия.

 

1. Добавить оперативной памяти, а лучше - заменить твою (у тебя, скорее всего, стоит 2 планки - на 2+1 гб, и скорее всего разные, что не есть хорошо). Новую в магазине брать - однозначно смысла нет, экономически не выгодно. Но планка DDR2 на 4GB на авито или на алиэкспрессе стоит рублей 500-800. Берешь две одинаковые, ставишь вместо своей.

 

2. Почистить системник от пыли, проверить температуры, поменять термопасту, если что-то греется (а скорее всего, так оно и есть).

 

3. Переустановить с нуля винду. Win7/Win10, 64-битную.

 

4. В идеале - купить SSD-диск на 240-250 гб. Цена вопроса (новый, в магазинах России) - 5-6 тыс.рублей. К вылетам в ангар он непричастен, но в целом, даст твоей машине ещё пожить, и грузиться игрушка будет однозначно быстрее. Диск потом сможешь перекинуть на новый комп, как соберешься на апгрейд.

 

Касательно вопроса "что поменять" - ситуация следующая. Менять что-то можно в 2 этапа. Первый - проц+мать+память+(вероятнее всего) блок питания. Второй - видеокарта+(возможно) монитор, т.к. действительно, если у тебя старый монитор с VGA-разъемом, то не к любой видеокарте ты его подключишь. Менять отдельно процессор - смысла нету, т.к. в твою материнскую плату не воткнуть ничего актуального. А если менять материнскую плату - то менять и оперативную память (т.к. твоя DDR2 не влезет в мать с DDR4).

 

А дальше уже смотри сам, для каких целей нужен компьютер, сколько есть средств, сможешь ли что-то ещё добавить, и в какой срок.



JRGektoR #25 Отправлено 20 Июл 2018 - 10:40

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22018 боев
  • 87
  • [IX__L] IX__L
  • Регистрация:
    14.01.2012

Просмотр сообщенияDmitry_Yad (20 июл 2018 - 07:07) писал:

Монитор не обязательно, есть адаптеры дисплей порт - VGA и HDMI to VGA

 

А Вы пробовали данные адаптеры на практике? Я вот сомневаюсь в их адекватной работоспособности.

Да и при их стоимости - порядка 1000-1500 рублей, при цене монитора 4-5 тыс.руб за 19-дюймовый ЖК, или 7-9 тыс. за 22"+ IPS - я бы смотрел в сторону обновления монитора.



Mitriel #26 Отправлено 20 Июл 2018 - 10:58

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22424 боя
  • 324
  • Регистрация:
    04.05.2011

Просмотр сообщенияl__X__BEPOH__X__l (20 Июл 2018 - 09:27) писал:

Вот Играл Пол года на другом пк Процессор Intel ®core ™ 2CPU 4400 2.00GHz ОПЕАТИВКА 2гига Жосткий 300Гб Видеокарта Geforge GT 440 Игал на средних настройках Летала Игра!!!

 

Прохладно звучит. 

Michael_474 #27 Отправлено 20 Июл 2018 - 10:59

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 40889 боев
  • 3 994
  • [-CSKA] -CSKA
  • Регистрация:
    21.08.2011

Просмотр сообщенияl__X__BEPOH__X__l (20 Июл 2018 - 10:27) писал:

Вот Играл Пол года на другом пк Процессор Intel ®core ™ 2CPU 4400 2.00GHz ОПЕАТИВКА 2гига Жосткий 300Гб Видеокарта Geforge GT 440 Игал на средних настройках Летала Игра!!!

купи букварь, ссссс.....ка



kletchatiy_37 #28 Отправлено 20 Июл 2018 - 11:05

    Старшина

  • Игроки
  • 30672 боя
  • 571
  • [RUSNN] RUSNN
  • Регистрация:
    31.12.2012
Копить деньги. И брать всё новое. И не мучаться:coin:

TaHkucT_BYN #29 Отправлено 20 Июл 2018 - 11:09

    Старшина

  • Игроки
  • 35299 боев
  • 478
  • Регистрация:
    18.07.2011

Просмотр сообщенияl__X__BEPOH__X__l (20 июл 2018 - 08:32) писал:

Что Поминять Видео карту мощнее или Процессор??????????????? Вылетает при входе в ангар стоит видео карта Radeon x1950series Доступно графической памяти 1535мб используется видеопамять 256мб Обшей системной памяти 1279мб процессор Intel Core 2 Duo 4300  1.80GHz 1.80GHz Оперативки 3гига жосткий 250гиг Подскажите что можно зделать чтобы заходило в игру ???Что Поменять Видео карту мощнее или Процессор???

 

увы, в вашем случае менять надо полностью комПутЭр:girl_heart:


Dmitry_Yad #30 Отправлено 20 Июл 2018 - 11:29

    Старшина

  • Игроки
  • 23415 боев
  • 591
  • Регистрация:
    06.07.2016

Просмотр сообщенияJRGektoR (20 Июл 2018 - 09:40) писал:

 

А Вы пробовали данные адаптеры на практике? Я вот сомневаюсь в их адекватной работоспособности.

Да и при их стоимости - порядка 1000-1500 рублей, при цене монитора 4-5 тыс.руб за 19-дюймовый ЖК, или 7-9 тыс. за 22"+ IPS - я бы смотрел в сторону обновления монитора.

С вот таким играю уже пол года и цена не 1 - 1.5к

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал Dmitry_Yad: 20 Июл 2018 - 11:29


Chernoburchik #31 Отправлено 20 Июл 2018 - 12:59

    Сержант

  • Игроки
  • 32274 боя
  • 138
  • Регистрация:
    02.02.2014

Просмотр сообщенияJRGektoR (20 Июл 2018 - 17:37) писал:

 

На таком компе - играть в танки - можно. У самого второй комп - работает на core2duo+radeon 4850. Танки на нём идут. Что поменять - смотря какой бюджет.

Как минимум, действительно стоит сделать следующие действия.

 

1. Добавить оперативной памяти, а лучше - заменить твою (у тебя, скорее всего, стоит 2 планки - на 2+1 гб, и скорее всего разные, что не есть хорошо). Новую в магазине брать - однозначно смысла нет, экономически не выгодно. Но планка DDR2 на 4GB на авито или на алиэкспрессе стоит рублей 500-800. Берешь две одинаковые, ставишь вместо своей.

 

2. Почистить системник от пыли, проверить температуры, поменять термопасту, если что-то греется (а скорее всего, так оно и есть).

 

3. Переустановить с нуля винду. Win7/Win10, 64-битную.

 

4. В идеале - купить SSD-диск на 240-250 гб. Цена вопроса (новый, в магазинах России) - 5-6 тыс.рублей. К вылетам в ангар он непричастен, но в целом, даст твоей машине ещё пожить, и грузиться игрушка будет однозначно быстрее. Диск потом сможешь перекинуть на новый комп, как соберешься на апгрейд.

 

Касательно вопроса "что поменять" - ситуация следующая. Менять что-то можно в 2 этапа. Первый - проц+мать+память+(вероятнее всего) блок питания. Второй - видеокарта+(возможно) монитор, т.к. действительно, если у тебя старый монитор с VGA-разъемом, то не к любой видеокарте ты его подключишь. Менять отдельно процессор - смысла нету, т.к. в твою материнскую плату не воткнуть ничего актуального. А если менять материнскую плату - то менять и оперативную память (т.к. твоя DDR2 не влезет в мать с DDR4).

 

А дальше уже смотри сам, для каких целей нужен компьютер, сколько есть средств, сможешь ли что-то ещё добавить, и в какой срок.

 

Проблема в том, что скорее всего мамка у него времен рекламы *** "Белый орел", а потому сомневаюсь, что винда 7 установиться. Десятая точно нет. Кстати, автор, вопрос - операционка у тебя экспишка?

 



JRGektoR #32 Отправлено 20 Июл 2018 - 19:25

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22018 боев
  • 87
  • [IX__L] IX__L
  • Регистрация:
    14.01.2012

Просмотр сообщенияChernoburchik (20 Июл 2018 - 09:59) писал:

 

Проблема в том, что скорее всего мамка у него времен рекламы *** "Белый орел", а потому сомневаюсь, что винда 7 установиться. Десятая точно нет. Кстати, автор, вопрос - операционка у тебя экспишка?

 

 

Не вижу никакой проблемы. Во-первых, автор писал, мать MSI P6N SLI - вполне себе достойное железо.

А во-вторых, в чём проблема-то поставить десятку на мать с 775м сокетом? У меня в офисе штуки 3 таких машины бегают. Довольно шустро, впрочем. Не хуже чем с семеркой.



JRGektoR #33 Отправлено 20 Июл 2018 - 19:26

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22018 боев
  • 87
  • [IX__L] IX__L
  • Регистрация:
    14.01.2012

Просмотр сообщенияDmitry_Yad (20 Июл 2018 - 08:29) писал:

С вот таким играю уже пол года и цена не 1 - 1.5к

 

Вижу. Верю. Действительно - можно купить дешевле, был не прав. :)





Читать еще на тему: Помогите

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных