Конкурс коубов «Танки бесконечности»
#1 Отправлено 31 июл 2018 - 16:31
Полный текст новости
#3 Отправлено 31 июл 2018 - 16:42
После прокачки укрепа 7 уровня плюшки каждый вечер!
#4 Отправлено 31 июл 2018 - 16:44
ВГ объясняет пользователем удобство геймцента.
"Так ведь мы же альтернативно ориентированные. Что вам не норм, нам норм. Ну а если у кого-то батхёрт, мы на верном пути" © kedoki
Я люблю своих друзей,а значит-не буду возвращать их в танки.
Смотрю на акции от картошки и представляю капризных детей около кассы,которые орут:"Ну кипи!Ну купи хоть что-нибудь"
#6 Отправлено 31 июл 2018 - 16:53
Не-а, уважаемый игрок. Потому что:
Цитата
- Фрагменты с геймплеем игры должны составлять не менее 60% длительности coub-a.
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
#8 Отправлено 31 июл 2018 - 16:58
Уважаемый игрок, если прочтете название темы, то узнаете, что она посвящена старту конкурса, который является возможностью игрокам творчески раскрыться и проявить себя, а так же заработать интересные призы. Ап льготных премиум танков обсуждается в другой теме.

Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
#10 Отправлено 31 июл 2018 - 17:01
В описание, уважаемый игрок.

#11 Отправлено 31 июл 2018 - 17:03
Спасибо, уважаемый
Странно, нажимаю сохранить и не сохраняется. Вставил в строку домашняя страница. Так получилось. Так сойдет?
п.с. убрал в начале адреса https//. тогда получилось
Сообщение отредактировал MehanikKS: 31 июл 2018 - 17:09
#13 Отправлено 31 июл 2018 - 17:09
Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 540 (67 топов)
#14 Отправлено 31 июл 2018 - 17:12
Bryansk42 (31 Июл 2018 - 17:05) писал:
Возраст участников 6-9 лет, IQ не приветствуется. Какие ещё условия?
Наличие чувства юмора и вкуса, уважаемый игрок.

#15 Отправлено 31 июл 2018 - 17:21
Буля, покойся с миром...
9.18 убил игру
#17 Отправлено 31 июл 2018 - 17:42
Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне.
PS. Видите [ff0000] "полотера", кидайте помидорами.
#18 Отправлено 31 июл 2018 - 18:48
Весело )) Не так давно исчез еженедельный конкурс лучший коуб где народ состязался в подобном творчестве. Ну ничего, зато не обидно что серьёзно заболела. Я так ждала конкурс тортов. Он был как раз ровно 2 года тому как раз по тому же поводу. Вот бы расстроилась что пропущу . Маленькая шутка в тему, надеюсь организаторы не против ))
#20 Отправлено 31 июл 2018 - 21:47
Если его процентное соотношение не превысит разрешенный регламентом предел, можете попробовать, уважаемый.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных