Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Ага, как же... Вариант, что обладатели 279-ого уже давно прошли РБ и в оные не играют, не принимается? Действительно - разве на обычном, пробиваемом всеми и везде танке, можно пройти ранги? Конечно нет, а на имбе - можно.
Это маусов-е100 и прочих туре "почти нет".
Andrevlin (05 ноя 2019 - 03:50) писал:
Только в рандоме, в ранговых тебе на большинстве карт проясняют за броню, причем капитально так проясняют.
Бред. 260-ый, со 100м, пробивает его в самый низ влд только 1 раз и 3-4 выстрелов, тогда как 260-ый пробивается почти всегда и почти везде. Всякие ИС-7 и прочие кранвагены, почти совсем его не пробивают - только в клинче, при стрельбе сверху-вниз (падает приведенка).
Не очень смешно, когда он пилит твоих зеленых, а они стреляют в влд фугасами по 200...
Сообщение отредактировал _BASCHNIA__88_: 06 ноя 2019 - 21:44
_BASCHNIA__88_ (06 ноя 2019 - 21:43) писал:
Бред. 260-ый, со 100м, пробивает его в самый низ влд только 1 раз и 3-4 выстрелов, тогда как 260-ый пробивается почти всегда и почти везде. Всякие ИС-7 и прочие кранвагены, почти совсем его не пробивают - только в клинче, при стрельбе сверху-вниз (падает приведенка).
Не очень смешно, когда он пилит твоих зеленых, а они стреляют в влд фугасами по 200...
260 стоит спрятать нлд, встать корпусом прямо и вуаля - его лоб крепче, нежели у 279, а так же нету двух прыщиков, кран аналогично + там ещё и конские увн, с ис-7 посложнее. но если есть удобная кочка на ровной поверхности, то он так же остаётся с башней без уязвимых прыщиков. Другой вопрос, что это те танки, которые требовательны к карте и респу, а для 279 это не важно, но он и не имеет ультимативные плюсы (а соответственно и ультимативные минусы), у него всё усреднённое.
Сообщение отредактировал Andrevlin: 07 ноя 2019 - 01:20
Andrevlin (07 ноя 2019 - 01:19) писал:
260 стоит спрятать нлд, встать корпусом прямо и вуаля - его лоб крепче
Можно на 100 баксов поспорить. Готов? Легкие деньги будут
Цитата
а так же нету двух прыщиков
Это слова "статиста"? Ты сейчас серьезно??? А ком.башенка у 260ого, для чего?
ИС-7, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше 260-ого по броне и почти не пробивается, если скрыть НЛД. 260-ый пробивается. Двоих таких, взводных-рандомных, от башни вставших, разбирал без проблем. Нет - не фугасами...
Проблемы чудиков, которые купили 279-ого и потом танкуют ромбом, наезжают задом на кочки, показывают дно и прочие эпизоды из жизни раков - только их проблемы... Танк реально слишком имбалансный и ему обязательно нужен нерф - хотя бы поворота шасси, чтобы его ст могли крутить. В конце концов, это исторично - 4-е гусеницы и медленный поворот.
Сообщение отредактировал _BASCHNIA__88_: 07 ноя 2019 - 02:19
_BASCHNIA__88_ (07 ноя 2019 - 02:13) писал:
Можно на 100 баксов поспорить. Готов? Легкие деньги будут
Это слова "статиста"? Ты сейчас серьезно??? А ком.башенка у 260ого, для чего?
ИС-7, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше 260-ого по броне и почти не пробивается, если скрыть НЛД. 260-ый пробивается. Двоих таких, взводных-рандомных, от башни вставших, разбирал без проблем. Нет - не фугасами...
Проблемы чудиков, которые купили 279-ого и потом танкуют ромбом, наезжают задом на кочки, показывают дно и прочие эпизоды из жизни раков - только их проблемы... Танк реально слишком имбалансный и ему обязательно нужен нерф - хотя бы поворота шасси, чтобы его ст могли крутить. В конце концов, это исторично - 4-е гусеницы и медленный поворот.
Во 1 я говорил за лоб корпуса, а он и вправду без нлд крепче.
260
279
ис-7
Во 2, у чифтейна тоже есть башенка, но что-то подавляющее большинство называет его башню железобетонной)
Вот у кого реально есть существенные минусы на башне, так это например 279 и вз. Не говоря уже про ведра у всяких супер коней и е4.
_BASCHNIA__88_ (06 ноя 2019 - 21:39) писал:
Ага, как же... Вариант, что обладатели 279-ого уже давно прошли РБ и в оные не играют, не принимается? Действительно - разве на обычном, пробиваемом всеми и везде танке, можно пройти ранги? Конечно нет, а на имбе - можно.
Я вчера во втором дивизионе (кажется это второй) поиграл несколько боев на 279.. Печально то, что этот танк ББшек практически не встречает.
На некоторых танках хватает спятать НЛД, чтобы отыгрывать +- нормально. А на 279 ты ВЛД не спрячешь..
Так вот, видит он в основном голду и фугасы. И самое интересное, что если кидают голдой - то часто пробивают, ибо те кто не уверен, что сможет пробить 279 - сразу заряжают фугасы. В итоге оттанковать 2к+ получается очень редко.
PS Пока больше всего заходит Чиф (хотя мне совершенно он не нравится в рандоме) и ЕБР. Ну с ЕБРом все ясно - катаешься, даешь свет, фугасами на автоприцеле кидаешь иногда.. Постояно в топ3 был (в основном в топ1).
Сообщение отредактировал xxAoLxx: 07 ноя 2019 - 10:42
На случай, если вы всё еще ждёте АПа какого-либо кактуса:
"Мы внимательно следим за ситуацией и собираем необходимые данные, на основании которых будем принимать решение об изменениях ТТХ того или иного танка. " (С)Комьюнити манагер ВГ
Inad_d (05 ноя 2019 - 15:46) писал:
за такое даже на бат25т могут мастера не дать
Andrevlin (07 ноя 2019 - 04:17) писал:
260
279
ис-7
Во 2, у чифтейна тоже есть башенка, но что-то подавляющее большинство называет его башню железобетонной)
Вот у кого реально есть существенные минусы на башне, так это например 279 и вз. Не говоря уже про ведра у всяких супер коней и е4.
откуда вообще специалист взялся, что писал за броню ис7???
в лоб ис7 вообще не проблема голдой в скосы влд, в фанари, в полочки по краям ниже башни, ну особо скилловым еще щель на башне слева есть смотровая\
а про чифа да, пока в РБ не поиграл не знал - теперь это слабое место всегда выцеливаю
_BASCHNIA__88_ (06 ноя 2019 - 18:39) писал:
Ну да прям все прошли, есть статистика или еще что. В 1 дивизионе их меньше и это факт, потому что на медленном тт с броней, которая против голды не решает делать нечего. Он попросту там не актуален.
Andrevlin (06 ноя 2019 - 18:31) писал:
Нерф 22 ср был не из-за имбовости танка, а из-за открытых подставух, которые не стеснялись твича и ютуба.
Насколько помню нерф объявили в самом конце режима, и куча народу эти ЛБЗ почти прошло либо делало и бросать на половину не хотелось, я реплей вылаживал на вотреплей для доказательства. Помню в личку писали с угрозами, что забанят когда видел, что я ЛБЗ делал. Я сам в ЦПП писал помоему на мерков или кого, за подставы. В самом конце режима творилась просто коллапс все подставы делали, доходило до того, что две команды делились и разъезжались по флангам. Но сам танк вообще не имбовый, их всего на ру кластере 16 тысяч вот и стата высокая.
CEBEPHblY_OLEHb (06 ноя 2019 - 12:32) писал:
Что ему нерфить? Ты реплэй видел? Его ст9 разваливает на отскочи. Могу ещё один повесь с дрянным боем, где этого 279 просто в пвп на лео проте убил. Он в пвп не выживает, почти любая быстрая ст закрутит его не испытав напряжения. У него броня против идиотом и отсутствует динамика, для рандома 19-20 года это приговор. Если рандом замедлить по максималке на 10-15км/ч, то тогда да, но сейчас - танк такое себе. Больше скажу, если 705а апнуть ствол по сводке, стабу, точности и пробою, то 279 нафиг не нужен будет. А, ну да, у тебя же нет 279...
Оооо! Значит все владельцы рб уже пробежали.
Да по мне он вообще отстой, медленный до ужаса, а голдой шьется на тайп. Хотя без голды против его трудно.
Сообщение отредактировал zimer9: 07 ноя 2019 - 16:47
Нет донату 1) Верните общий чат! 2) Долой новые премы по 3000! 3) Марафон на е25 помним! 4) Рубикон помним! 5) Долой стан, стан бесит! 6) Ап старых премов!
M0PD0BOPOT (07 ноя 2019 - 15:40) писал:
откуда вообще специалист взялся, что писал за броню ис7???
в лоб ис7 вообще не проблема голдой в скосы влд, в фанари, в полочки по краям ниже башни, ну особо скилловым еще щель на башне слева есть смотровая\
а про чифа да, пока в РБ не поиграл не знал - теперь это слабое место всегда выцеливаю
Делал я тест с семкой - 44 кумуля на 907, малиновка, 100 метров, ровно стоящий ис-7, cтрельба в скосы, центр влд, а так же за фонари - 2 пробития за 44 снаряда.
Сообщение отредактировал Andrevlin: 07 ноя 2019 - 18:42
Да, конечно в рб и в рандоме 2 разных танка.
Покатал в рб. Прошёл на нём рб. Но стоило мне это нескольких прожжённых стульев. Шьют везде, в любой проекции. Если нет возможности задрать гусли, то шьют порой даже по касательной влд, выстрел происходит слева, танк стоит к врагу левой щекой, а дырка в правой щеке. Ужас просто. Даже если гусли задрать, частенько пробивают в нижний крошечный листок возле гусениц...
Зато после рб в рандоме. Кажется что после куска экскрементов, оседлал божественную колесницу. Дамаг так и летит, броня так и танкует, песня просто.
Вот играючи рекорд урона по аккаунту http://wotreplays.ru/site/12475541#har_kov-zinzilj70-ob_ekt_279_ranniy Правда боекомплект после ранговых не менял, но тут и без голды вышло бы не хуже.
Единственное! чем хуже рандом, это тем что в рб максимум 2 арты, да и те редко бывают, а в рандоме почти по кд 3. Хотя тут справедливости ради, в рб арта злее.
Сообщение отредактировал zinzilj70: 07 ноя 2019 - 22:44
ZeD_AMIGO (07 ноя 2019 - 07:19) писал:
На изи слишком громко сказано. Удачные бои были и у меня, вон 8 убитых http://wotreplays.ru/site/12468115#promzona-zinzilj70-ob_ekt_279_ranniy в первом дивизионе.
Но в большинстве боёв в рб танк натурально огребает. Я конечно понимаю, что там почти все танки страдают, даже чифы, но не такая же разница между рандомом и рангами всё равно. Карт где можно гнуть от рельефа крайне немного, да и на тех что есть не факт, ведь есть арта, есть фугасы которые по кд наносят ему урон, в отличии от той же башни чифа, по которому даже оф идут без урона, если не рядом с лючком.
Конечно танк сносен в рангах, это не пушечное мясо типа е100. Но всё же если в рандоме он топ1-2 десятка (конкурирует с чифом), то в рб он ближе к страдальцу, чем к нагиб машине.
Andrevlin (07 ноя 2019 - 04:17) писал:
260
Да пофиг, сколько у него там во лбу - его пробивают под башню, рикошетом. Стой как хочешь - все равно получишь, да еще и с поджогом, если башня была повернута...
А до апа, правда я не застал сие, в крышу башни.
xxAoLxx (07 ноя 2019 - 10:40) писал:
Я вчера во втором дивизионе (кажется это второй) поиграл несколько боев на 279.. Печально то, что этот танк ББшек практически не встречает.
Действительно!!! Как это - в рангах и все стреляют голдой в имбу... Мажоры поди... Нет чтобы, как в рандоме, на бэбЭ?
Сообщение отредактировал _BASCHNIA__88_: 08 ноя 2019 - 01:25
zinzilj70 (08 ноя 2019 - 00:53) писал:
На изи слишком громко сказано. Удачные бои были и у меня, вон 8 убитых http://wotreplays.ru/site/12468115#promzona-zinzilj70-ob_ekt_279_ranniy в первом дивизионе.
Но в большинстве боёв в рб танк натурально огребает. Я конечно понимаю, что там почти все танки страдают, даже чифы, но не такая же разница между рандомом и рангами всё равно. Карт где можно гнуть от рельефа крайне немного, да и на тех что есть не факт, ведь есть арта, есть фугасы которые по кд наносят ему урон, в отличии от той же башни чифа, по которому даже оф идут без урона, если не рядом с лючком.
Конечно танк сносен в рангах, это не пушечное мясо типа е100. Но всё же если в рандоме он топ1-2 десятка (конкурирует с чифом), то в рб он ближе к страдальцу, чем к нагиб машине.
В рандоме он конкурирует с чифом? Что? Чиф в рандоме мясо, как любой другой танк. 279 в рандоме вообще аннигилятор. Урона на нём среднего всегда больше, чем на чифе. Чиф это полу ст одной позиции, дырявый во всех местах кроме лба башни. Я не встречал ещё людей, у которых средуха на чифе больше, чем на 279. Это первое. Второе - в РБ все танки сосут, как и на глобалке. Кроме чифов очкодавов, сиротливо ищущих места для анального засиживания с высовыванием башни. И если такого места нет - привет ангар. В Рандоме же куча аппаратов кайфовых без функции дрочева в яме. В РБ вакханалия - все едут по одному направлению, всем на всё пофиг лиж бы дажки дать и сохранить шеврон при проигрыше или получить при победе. Нет самой цели победить. Я бы не стал утверждать, что чиф в рандоме это колесница богов. От арты он стоадает как француз. Даже заняв любимый овраг для дрочки быстро от арты огребает. Всё относительно. В рангах попробовал разные танки - зашёл 279 и Чешка. Ну и как бы для меня в рангах на 279 было достаточно просто.
Сообщение отредактировал ZeD_AMIGO: 08 ноя 2019 - 09:31
_BASCHNIA__88_ (08 ноя 2019 - 01:21) писал:
Действительно!!! Как это - в рангах и все стреляют голдой в имбу... Мажоры поди... Нет чтобы, как в рандоме, на бэбЭ?
Зашел пообсуждать танк, которого у тебя нету? Прикольно
Остались еще те, кто говорит что он имба? Прикольно
Вообще прикольно из контекста наверное фразы вырывать, да? Речь была о том, что если ты на других танках можешь хотя бы спрятать нлд и потанковать влд/башней/бортом, то на нем в ранговых ты вообще танковать не можешь, ибо в влд его голдой пробивают почти всегда. Ну а кто-то не пытается пробить и тупо загоняет в тебя фугасы по КД.
На случай, если вы всё еще ждёте АПа какого-либо кактуса:
"Мы внимательно следим за ситуацией и собираем необходимые данные, на основании которых будем принимать решение об изменениях ТТХ того или иного танка. " (С)Комьюнити манагер ВГ
xxAoLxx (08 ноя 2019 - 13:31) писал:
Зашел пообсуждать танк, которого у тебя нету? Прикольно
Остались еще те, кто говорит что он имба? Прикольно
Вообще прикольно из контекста наверное фразы вырывать, да? Речь была о том, что если ты на других танках можешь хотя бы спрятать нлд и потанковать влд/башней/бортом, то на нем в ранговых ты вообще танковать не можешь, ибо в влд его голдой пробивают почти всегда. Ну а кто-то не пытается пробить и тупо загоняет в тебя фугасы по КД.
Влд можно слегка задрать. Большинство танков со спрятанными нлд так же пробиваются. Китайский 111 5А вообще сплошная дыра, но играется же. 430У рядом с маской в башню шьётся голдой и в влд. Чифтену нужно весь корпус прятать и люк не светить. Одинаковые шансы там. Не надо говорить, что на 279 в РБ страданий больше, чем на чём угодно. Страдают там все.
Хочу 279 поздний. Который в металле
Ashenwail (08 ноя 2019 - 14:47) писал:
Если опустить проблемы рандома в виде арты, фугасострельства и прочую ерунду, то да, получше. Но причина исключительно в том, что в рандоме определённое количество игроков ещё не знают, как пробивать сабж.
Сравнил тоже. Кетаец это быстрый ДПМер с УВНами. Разница в геймплее с 279 - небо и земля.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных