Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Нет не фугасом. ИС7 меня пробил в лючок и поджёг, я чуть со стула не упал...
Здесь могла бы быть ваша реклама
JIeXa_c_3aBogA_31rus (02 Дек 2018 - 11:55) писал:
С доп паем катаю с первого боя. Только у 2 членов экипажа вкачан пожаротух ) Горел буквально пару раз за больше чем 100 боёв. И то,горел заслуженно ибо натыкивали в шоколадный глаз))))а в лоб и борта не поджигали.(пока что еще)) )
Пробивается вообще на "ура!". В влд голдой залетает все, иногда и основные снаряды. В лючки, в маску орудия. В днище тоже все залетает - представьте что у танка есть нлд и под небольшим углом стреляйте в передние гусли. Это вообще полный бред.
Вот тут наглядно видно. Рыжая 7-ка ббхами с лоб с поджегом )))
Сообщение отредактировал JusAlmighty: 04 дек 2018 - 23:10
JusAlmighty (04 Дек 2018 - 20:08) писал:
Пробивается вообще на "ура!". В влд голдой залетает все, иногда и основные снаряды. В лючки, в маску орудия. В днище тоже все залетает - представьте что у танка есть нлд и под небольшим углом стреляйте в передние гусли. Это вообще полный бред.
Прости тут сложно что-то рассмотреть. Глаза истекают кровью от обилия гoвнoмoдoв
JusAlmighty (04 Дек 2018 - 20:08) писал:
просто судя по скрину семка чутка ниже была тебя, а в наше днище даже под микроуглом залетает без проблем, вот и дошло до баков
еще прикол этого корыта - бк взрывается без повреждения такой бред
меня в ангар отправил вазик 9 лвл )))
Ну что... могу дополнить комент свой.. отыграл почти 400 боев... уже пользуюсь танком 2 месяца..
Основное... - Танк лютый! равных ему в рандоме пока нет (могу сказать точно есть все танки игры 10-ки) Для меня лучший 10-й ТТ (сам не любитель ТТ)
Думаю по итогам его понерфят - что то из 3-х его показателей :
- бронирование ...а именно рикошетность... углы брони в лоб делают его просто имбой.. Играя с 8-9ками я просто еду вперед... и все... снося попутно команду.. сам на такой же раз нарвался в бою увы ... зная куда его бить ... не смог... просто смотрел как он унижает мою команду ...
- дпм ... так как такая броня то дпм такой в ответ унижает все танки рандома..(кроме фугасных) 7,99 кд при альфе 440..ммм перебор..
- стабилизация (очень достойна -- вертухи на ура входят)
Стоят боновые : стаб, вент, досыл. паек (ибо не горит вообще) ремка и аптека.. (боновые допы не использую) коплю
P.S. Очень странно но за более чем 300 боев не было ни одного поджога... дальше перестал вести статистку.. по моему так и не горел...
___Botik___ (15 Дек 2018 - 19:50) писал:
Ну что... могу дополнить комент свой.. отыграл почти 400 боев... уже пользуюсь танком 2 месяца..
Основное... - Танк лютый! равных ему в рандоме пока нет (могу сказать точно есть все танки игры 10-ки) Для меня лучший 10-й ТТ (сам не любитель ТТ)
- бронирование ...а именно рикошетность... углы брони в лоб делают его просто имбой.. Играя с 8-9ками я просто еду вперед... и все... снося попутно команду.. сам на такой же раз нарвался в бою увы ... зная куда его бить ... не смог... просто смотрел как он унижает мою команду ...
- дпм ... так как такая броня то дпм такой в ответ унижает все танки рандома..(кроме фугасных) 7,99 кд при альфе 440..ммм перебор..
Стоят боновые : стаб, вент, досыл. паек (ибо не горит вообще) ремка и аптека.. (боновые допы не использую) коплю
P.S. Очень странно но за более чем 300 боев не было ни одного поджога... дальше перестал вести статистку.. по моему так и не горел...
Видимо у Вас танк зашел. А у меня никак не хочет. Потенциал агрегата чувствую, а реализовать не могу .Да и нет желания выезжать особо на нем ,свои же через бой броню тестят .Особенно бабахи ,особенно в корму .
___Botik___ (15 Дек 2018 - 19:50) писал:
Танкует ?? встретил его на 430У и голдой расшвырял в лоб , где броня ?? Притом разобрали его очень быстро , стрелял не только я.. и по итогам боя не заметил лютых цифр натанкованного , по мне так он должен держать удар не только от тт-ст в лоб , но и от пт 10 ур , а тут такое ..
6yrop (25 Дек 2018 - 00:25) писал:
по мне так он должен держать удар не только от тт-ст в лоб , но и от пт 10 ур , а тут такое ..
ага, и барабан на 8 снарядов по 1000 урона каждый )))
Ббшки держит всё, включая пт 10. Голду иногда отбивает. Вполне себе годная броня у этого танка. Цифры натанкованного - очень много урона заблоченного не отображает, когда гуслями ловим. Десятка очень годная получилась, в одноуровневом бое нам комфортно, в топе - машина смерти :-)
п.с.: я сейчас не беру в расчет игру против фугасников, их не танкует никто)))
C0BX03 (24 дек 2018 - 19:32) писал:
на нём почти всегда так) иногда по понедельникам только заниженные показатели для мастера, а в остальные дни нужны лютые резалты) ниже скрин просто первой степени, с учетом что почти весь урон на первой линии в упор практически)
Сообщение отредактировал ewolwer: 25 дек 2018 - 13:41
Z0E (06 ноя 2018 - 10:42) писал:
Как только последние раки поймут, что тонкое днище начинается сразу от нижней точки ВЛД, и можно кидать фугасы перед танком, поделишься своими ощущениями.
Ну так с любой новой "имбой" - пока конь только-только появился в время и после марафона - имбовал... Теперь все знают куда его пробивать и как сделать игру от башни невыносимой)
Точно так же и с 260-ым, который разбирается в клинче, выстрелами под "заманы" башни.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных