Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Сообщение отредактировал Yarpil: 01 сен 2018 - 12:50
Yarpil (01 Сен 2018 - 12:48) писал:
Какой там КВ, ЛТ шьют этот танк в силуэт без напряга, просто видят тебя и обоссывают, а ты их даже не видишь.
Karl666Smith (01 Сен 2018 - 13:04) писал:
4.1к плюс 3 фрага хватило на Мастера
Все, отмучался я на этом танке, может это не самый худший ТТ7, но точно один из них. Проходной хлам, пройти и забыть.
Кстати, 8 уровень тоже дырявый!
KoCTuK_B_YA3e (01 сен 2018 - 15:26) писал:
Все, отмучался я на этом танке, может это не самый худший ТТ7, но точно один из них. Проходной хлам, пройти и забыть.
Кстати, 8 уровень тоже дырявый!
По колижн модели 8 лвл, приведенка у топ башни держит от 260-300 ББ, есть пару дырок по 240, то есть есть от чего играть, но блин я лучше емиля вкачаю, если от башни только играть, да и я не выдержу прокачки 45тр, с меня полностью все нервы ушли на 40тр.
Кстати какие увн на 53ТР?
Yarpil (01 сен 2018 - 16:31) писал:
По колижн модели 8 лвл, приведенка у топ башни держит от 260-300 ББ
Ничего она не держит!
Данная металлическая помойка, по недоразумению названная ТТ - вообще ничего не танкует. Вот, как пример, мой лучший бой на этом убожестве: http://wotreplays.ru.../11499740#stats
И по заблокированному бронёй урону у него в каждом бою такая картина - его тупо нет.
Сообщение отредактировал Aleslav: 01 сен 2018 - 19:29
Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком?
Спасибо за реплей, да 7 лвл ничего не держит, я говорил про будущий 8 лвл и что ждет впереди , если вдруг кто то захочет вымучить выкачать 45т) Хотя я забил...
Кстати в реплее нет моментов когда тебе стреляли в башню, е25 лупил голдой по влд, да и все. И в етой башне есть сильные места, но они работает только когда звезды сойдутся, ты должен быть выше, в тебя не должна стрелять арта, по тебе стреляют пробоем до 200бб в нижнюю часть башни, в верхней нет брони.
Сообщение отредактировал Yarpil: 01 сен 2018 - 20:43
Категорически не согласен о слабой броне этого аппарата! Вчера встретился с ним впервые.
И трижды с разных ракурсов и расстояния подкалиберами на 4-х перковом Хелкате не смог пробить никуда!
И засветить его сам на сам не удалось. Он меня разобрал в 2 пука.
Вот так, парни!
Все рождаются дилетантами.
Учите матчасть! За ее незнание в плену бьют...
Страдивари играл на самодельных скрипках!
После просто убогих прошлых машин пришло время этого... Хз как в топе, но в стоке полное ***. Доставляет броня, когда 34-85м просто в лоб ббшкам шьет, про фулку от кв-2 молчу.
И да, картошка убрала правило первого боя в топе? Потому что первый бой на это Г сразу против 8 лвлов.
Мда, посмотрел на своих тяжей 7 лвл, по среднему урону рекордсмен т29 с 1788 и 61,69%, худший - fv201 с 1259 и 56,49%, но это *** переплюнул всех:
1079 с 51%
Правда вчера на нем отжег и получил мастера при сливе
Tolka_Hardkor (02 сен 2018 - 21:26) писал:
вообще не понял смысла вашего сообщения.
Жалеете что мало ввалили свободки ? нужно было не 60k а 120 ?!
я вот качаю ударными темпами, и вот уже докачался до 5 лвла
хотя свободки накоплено хоть завтра десятку бери
Yarpil (01 Сен 2018 - 12:48) писал:
хорошо было бы если можно было в настройках поставить галочке "НЕ показывать сообщения от игроков с 1000 и менее боями"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных