Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Честно говоря на танке одна проблема. Это сверх рандомная пушка.
Честное слово перед каждым выстрелом надо снаряд поливать святой водой и крестить, иначе нельзя понять, куда он попадет. Но к сожалению в расходниках ни святой воды, ни завалящегося крестика не имеется.
Танк пройден. Расстаюсь без сожаления.
wns2 (05 Апр 2019 - 21:09) писал:
Честно говоря на танке одна проблема. Это сверх рандомная пушка.
Честное слово перед каждым выстрелом надо снаряд поливать святой водой и крестить, иначе нельзя понять, куда он попадет. Но к сожалению в расходниках ни святой воды, ни завалящегося крестика не имеется.
Танк пройден. Расстаюсь без сожаления.
Ты его пушку ещё не раз вспомнишь,Когда до 50тр доберешься.А вот у 53 топ ствол очень даже комфортнее.
Танк без сильных и слабых сторон, какая-то серая мышь. Вроде башня когда-никогда, но рикошеты ловит, пушка топовая неплохая, подвижность более-менее в сравнении с другими есть, но не цепляет. По мне из минусов так это стандартный "улов" фугасов от арты, причём на всю "катушку". Американскому одноуровневому Т29 проигрывает однозначно. Всем удачи в катании агрегата.
http://wotreplays.ru/site/12120141#overlord-kin_2007-45tp_habicha
Я бы не сказал, что машина так уж убога! Отнюдь! Особенно после 40ТР!! И даже на полном стоке можно не плохо сыграть! И мастера взять... и Т29 перестрелять...
Как было, так и осталось: из ТТ7 только Т29 (башня-увн) и Тигр1 (ДПМ шикарный) хороши.
У поляка роня и подвижность на уровне ИСа. Т.е. броня редко что-то отбивает, танк ездит нормально, как тт с такой броней.
Пушка +- не выделяющаяся среди таких же классных танков, как амх, пигр, бп.
Сообщение отредактировал Scoutmaster: 11 май 2019 - 11:51
Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.
Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;
Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005....
В стоке такое чувство что 40TP кидает к 9-кам. Неудобно как-то. Подожду до топ ствола, по идее должно быть что-то вроде AMX M4 45.
Упдате!
Все топовое. Таки да, 45TP это такой польский аналог AMX M4 45 (со 105мм), по динамике, углам и по пушке. Только низкий и башня рикошетная (иногда).
Сообщение отредактировал cosmopups: 14 май 2019 - 15:23
Танк не однозначный, и вызывает спорные впечатления. При наличии высоких уровней в игре, часто стреляю голдой, играю от горки и в режиме ПТ. Стараюсь в ближний бой не соваться, нет брони и долгое кд.
Если я в топе, то игра складывается по интересней. Меньше голды, танки ниже уровнем боятся домаг, башню пробить не могут.
Сильные стороны танка: Альфа, крепкая башня, динамика.
Слабые стороны: Долгое сведение, слабая броня корпуса.
Из оборудования подставил Улучшенная вентиляция, усиленный привод наводки, досылатель.
Первым делом у экипажа выкачал лампу, ремонт. Дальше, плавный ход, плавный поворот, ремонт, маскировка.
Вывод: На танке можно играть, и порой получать удовольствие. Но для этого желательно по больше голды, выживать до конца боя, играть осторожно и от башни.
High_Ego (29 май 2019 - 21:25) писал:
Танк не однозначный, и вызывает спорные впечатления. При наличии высоких уровней в игре, часто стреляю голдой, играю от горки и в режиме ПТ. Стараюсь в ближний бой не соваться, нет брони и долгое кд.
Если я в топе, то игра складывается по интересней. Меньше голды, танки ниже уровнем боятся домаг, башню пробить не могут.
Сильные стороны танка: Альфа, крепкая башня, динамика.
Слабые стороны: Долгое сведение, слабая броня корпуса.
Из оборудования подставил Улучшенная вентиляция, усиленный привод наводки, досылатель.
Первым делом у экипажа выкачал лампу, ремонт. Дальше, плавный ход, плавный поворот, ремонт, маскировка.
Вывод: На танке можно играть, и порой получать удовольствие. Но для этого желательно по больше голды, выживать до конца боя, играть осторожно и от башни.
Зачем тебе вентиляция коли боевого братства нет?Поставь оптику.Ну а когда Бобра вкачаешь,ставишь вентиль,а приводы сменишь на оптику.Т.к пока перезарядишся,свестись успеешь.
barmaley23rus (30 Май 2019 - 09:39) писал:
Зачем тебе вентиляция коли боевого братства нет?Поставь оптику.Ну а когда Бобра вкачаешь,ставишь вентиль,а приводы сменишь на оптику.Т.к пока перезарядишся,свестись успеешь.
Вентиляция без братства не работает что-ли? Работает. Хотя бы небольшой процент дает к умению всего экипажа. На счет оптики несогласен, не подходит она к моему стилю игры. Выражается это тем: Часто играю от угла, жду кд врага выезжаю и стреляю. Часто играю от горочки, если близко сам вижу, если врага подальше мне светят союзники. Сам фланг не прорываю, низкая скорость, слабая броня. Соответственно обзор мне не особо нужен. Да, бывает ситуация когда я на фланге один, и где-то вражеское СТ далеко в кустах. Но не факт что мне оптика помогла бы высветить. А вентиляция тем временем помогала экипажу весь бой. К тому же вентиляции тоже улучшает обзор, хоть и меньше.
High_Ego (30 май 2019 - 10:42) писал:
Вентиляция без братства не работает что-ли? Работает. Хотя бы небольшой процент дает к умению всего экипажа. На счет оптики несогласен, не подходит она к моему стилю игры. Выражается это тем: Часто играю от угла, жду кд врага выезжаю и стреляю. Часто играю от горочки, если близко сам вижу, если врага подальше мне светят союзники. Сам фланг не прорываю, низкая скорость, слабая броня. Соответственно обзор мне не особо нужен. Да, бывает ситуация когда я на фланге один, и где-то вражеское СТ далеко в кустах. Но не факт что мне оптика помогла бы высветить. А вентиляция тем временем помогала экипажу весь бой. К тому же вентиляции тоже улучшает обзор, хоть и меньше.
Нет,дело конечно твоё.Просто от одного вентиля профит настолько мал что....Тогда уж вместо вентеля (коль обзор тебе неаажен) мог бы стабилизатор верт.наводки воткнуть,до кучи к усилиным приводам.(куда пользы больше).
Чисто моё мнение.
barmaley23rus (30 май 2019 - 14:54) писал:
Нет,дело конечно твоё.Просто от одного вентиля профит настолько мал что....Тогда уж вместо вентеля (коль обзор тебе неаажен) мог бы стабилизатор верт.наводки воткнуть,до кучи к усилиным приводам.(куда пользы больше).
Чисто моё мнение.
На счет стабилизатора вертикальной наводку соглашусь. Были моменты когда стрелял с вертушки близко и мазал, это единичный случай. Чаще сведение не хватало для точного выстрела, либо цель мансит в дали, либо скрылась пока целился. Была мысля поставить стабилизатор вертикальной наводки, да что-то руки не дошли.
В данный момент следующий танк в этой ветке открыл, а 45 тый буду продавать.
High_Ego (30 май 2019 - 16:24) писал:
На счет стабилизатора вертикальной наводку соглашусь. Были моменты когда стрелял с вертушки близко и мазал, это единичный случай. Чаще сведение не хватало для точного выстрела, либо цель мансит в дали, либо скрылась пока целился. Была мысля поставить стабилизатор вертикальной наводки, да что-то руки не дошли.
В данный момент следующий танк в этой ветке открыл, а 45 тый буду продавать.
Эх зря дружище,продавать собрался(53 тоже ничтяк,50 уже не то).Не знаю как у тебя,а у меня сей агрегат оооочень часто в топ попадает.А в топе.... Ну ты в курсе.
Сообщение отредактировал barmaley23rus: 31 май 2019 - 20:13
barmaley23rus (31 Май 2019 - 22:05) писал:
Эх зря дружище,продавать собрался(53 тоже ничтяк,50 уже не то).Не знаю как у тебя,а у меня сей агрегат оооочень часто в топ попадает.А в топе.... Ну ты в курсе.
То что его продал не жалею, но 45 ка комфортней в игре чем 53 тий. 53 мне не нравится ((
Купила вчера и сегодня вывела в топ.
В стоке такой же убогий, как и предшественник.
В топе достаточно приятный, но ооочень картонный! Я думала, он хоть что-то танкует. Не, в целом он вполне танкует 5 лвл и иногда когда везет, более высокие тоже может танкануть. Но в целом по моим ощущениям еще больший картон чем ИС. Лт-8 спокойно его шьют в лоб бб! а уж голдой так вообще все шьют. Пушка приятная, обзор низкий напрягает, катаю пока с трубами, подумываю заменить на оптику
. Не знаю, стоит ли идти дальше по ветке.
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → Bisonte C45Автор _Raven_, 07 дек 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Французская → Средние танки → M4A1 FL 10Автор _Raven_, 07 дек 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Британская → ПТ-САУ → GSOR 1008Автор _Raven_, 07 дек 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Американская → Легкие танки → M24E2 Super ChaffeeАвтор _Raven_, 25 ноя 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Советская → Средние танки → Объект 274аАвтор _Raven_, 25 ноя 2020![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных