Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Обалденный танк. По результатам на нем: 63,3% побед, средний урон 1232, средний опыт 832, голду не использую принципиально. На 7 лвле ему нет равных, шансы при встрече с ним есть только у ИСов и то, при использовании голды.
Топовый мотор и рацию не открывал.
Перед покупкой почитал эту ветку форума, поднапрягся: но оказалось, что это довольно имбовая машина.
При максимальном опыте за бой в 1658 ед. дали только 1 степень, что как бы намекает.
REDmitriev (27 окт 2019 - 10:33) писал:
1. Дожидайся полного сведения.
2. Броня ничем не хуже других аналогов на 7 уровне. Танкующей абсолютно всё брони в игре не существует. У кого, по-твоему, из одноуровневых тяжей есть броня? ИСов, Тигров и прочих 45TP без проблем пробивает, проблемы могут возникать исключительно с японо-сараем.
Бывает что танк именно определенному игроку "не заходит", но нужно быть объективнее в суждениях, на мой взгляд.
LAVERDA (27 окт 2019 - 11:40) писал:
1. Дожидайся полного сведения.
2. Броня ничем не хуже других аналогов на 7 уровне. Танкующей абсолютно всё брони в игре не существует. У кого, по-твоему, из одноуровневых тяжей есть броня? ИСов, Тигров и прочих 45TP без проблем пробивает, проблемы могут возникать исключительно с японо-сараем.
Бывает что танк именно определенному игроку "не заходит", но нужно быть объективнее в суждениях, на мой взгляд.
Естественно я имел ввиду полное сведение, но по факту точность ничем не лучше кв3.
От брони много не ждал, но хотелось бы чтобы пушки с пробитием меньше 150 в лоб не пробивали как например не пробивают исы и т29
REDmitriev (27 окт 2019 - 13:24) писал:
Естественно я имел ввиду полное сведение, но по факту точность ничем не лучше кв3.
От брони много не ждал, но хотелось бы чтобы пушки с пробитием меньше 150 в лоб не пробивали как например не пробивают исы и т29
Ну поскольку он всё-таки заточен под более-менее ближний бой, точности вполне хватает. С кустов на 600 метров конечно не постреляешь, ну так это и не его задача, верно?
Если торговать башней, то он вполне себе неплохо танчит. Естественно, в наше время когда у каждого 45% рака есть штук по 10 всепробивающих спецбоеприпасов, броня в принципе не играет особой роли. Как правило, в перестрелке после одного непробития оппонент недолго думая жмет кнопку "2", и значение твоей брони и твоего скила перестает играть какую-либо значимую роль.
Но этот его первый выстрел 45-й вполне себе способен выдержать в большинстве случаев.
Может, Вы его неправильно готовите? Не по тому рецепту?
Я его только взял. И вроде, он мне зашёл. Это не тяж первой линии. Не тяж прорыва. Это непосредственная поддержка тяжей первой линии.
Если в топе, он конечно гнёт. Но всё-равно, лезть напролом не стОит.
По орудию. На подобных стволах сводиться надо до конца. Это не гарантирует 100% точность, но, как правило, вертуханы тут не выходят.
Сообщение отредактировал HABERMANN: 02 ноя 2019 - 21:53
–Снег пошел, – чуть слышным шепотом проговорила лейтенант. – Все же я дожила до зимы. – Она закрыла глаза.
На ее губы упала крупная снежинка и уже не растаяла.
Iskatel337 (28 июн 2019 - 03:12) писал:
blue_gott (06 июл 2019 - 12:37) писал:
Тоже не понял ничего. Вон, товарисчу, за 2600 урона мастера, а мну только 2-й.....
–Снег пошел, – чуть слышным шепотом проговорила лейтенант. – Все же я дожила до зимы. – Она закрыла глаза.
На ее губы упала крупная снежинка и уже не растаяла.
" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...
" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)
Сообщение отредактировал SeVblch: 18 ноя 2019 - 12:16
- Фу! Какая мерзость! Что это?
- Это люди.
Сообщение отредактировал CyborgEvo: 05 дек 2019 - 15:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных