Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Seryoga_1969 (08 дек 2019 - 19:55) писал:
Первый раз встречаете?
А впрочем да - на Т-43, Т-44, на китайских танках вы не играли
Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 10 лет, у нас все хорошо © Marokko
Будет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerB
По каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm
Да пусть пишут в чат, вам то что.
Странно почему в молоко вы стреляете...докачайте экипаж хотя бы до 90%, включите голду, поставьте оборудование, доп паек и танк вполне может делать 3-4 выстрела за бой.
Seryoga_1969 (08 дек 2019 - 16:55) писал:
Ну хз, меня больше удивила в этом танке поломка двигателя при попадании в лоб и странное бронирование башни, которая попадания держит кое как.
P.S. Есть смысл ставить топ двигло? Или быстрее 34 Км/ч все равно никак не едет?
Сообщение отредактировал Harrit: 10 дек 2019 - 14:10
Каждый патч - очередной наплыв идей от вг. Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?
Очередная тема, полная нытья...
Я тунчес прошел и он норм. Есть неплохая для тт подвижность и броня в башке, углы наводки, неплохая пушка.
Это, конечно, не имба, но и не самый худший тт-7, однозначно.
Офигенная танкетка, пушка, альфа, броня в башке, подвижность.
Лучший на уровне, в топе имба...
ТТ-14 выполнил на 260 )))
Результаты последнего боя:
Сообщение отредактировал Path0gen: 17 дек 2019 - 00:55
Path0gen (17 дек 2019 - 00:55) писал:
Офигенная танкетка, пушка, альфа, броня в башке, подвижность.
Лучший на уровне, в топе имба...
ТТ-14 выполнил на 260 )))
Результаты последнего боя:
Сказочник )))
Нет у этого танка никакой брони: Топовый ствол косой, а не топовый вообще ни-о-чём.
Перестрелка с одноклассниками типа Т29 - ангар, если противник не тупой!
Короче, танк очень-очень даже посредственный.
Вот сейчас буквально Пилотка с 300 метров 3 попадания, 2 в башню - пробитие без всякой голды. Одно пробитие рядом с пушкой. Как?
Восьмерки шьют даже в башню, не говоря о корпусе - в корпус даже 6-ки - ЛЕГКО!
Т29 под диким углом в ромб пробивает, в ответку по ней под башню - рикошет. Как?
Отдельный разговор про этот же объект новый, который с 2-мя стволами - подьехал к вам и пульнул на 900 - а твой пуканья даже голдой - в ноль
И не надо тут, типо я его за 40 боёв прошёл и всё такое, а потом быстро продал. )))
В последнее время вообще видится, что люди сплошь на запрещённых модификациях, потому как с дальних расстояний, да и вблизи с вертуханов по 3-4 раза подряд попадают в нужные точки. Я так понял разрабы забили на это.
Сообщение отредактировал GlebokX: 19 дек 2019 - 20:38
Сообщение отредактировал GlebokX: 19 дек 2019 - 23:08
ObjectDoom (21 дек 2019 - 00:41) писал:
Я надеюсь, что с десятого) Хотя говорят 8 лвл топ, на котором можно остановится.
petr1925 (29 дек 2019 - 13:39) писал:
Обязательно башню ставь и топовое орудие, влазят вроде даже без гусениц, хотя я у себя их открыл.
Башню ставь, потому что стоковая картон, с предыдущего уровня и этот картон башенный даже на 6 уровнях шьют, вроде прямо в маску, не смотря на цифры брони. Топовая, если комбашню прятать, у меня так иногда получалась, вполне себе щечками может даже сдержать пт и восьмые левела. Не 100% гарантия, но у меня так прокатывало.
Орудие тоже очень желательно топовое. Я выкачивал со стока и одновременно ездил на т29 с его стволом от м6, вроде по ттх почти одинаковы, но на т29 было комфортно играть, я даже иногда забывался, что у меня не топовый ствол, а на этом поляке я страдал. Страдал из-за того, что орудие не пробивало и не попадало. Топовый ствол уже пробивает, но все еще может не попадать. У меня был курьезный случай, я с 50-70 метров, с полным сведением, неподвижный, по неподвижному танку не то что в комбашню не попал, но даже в танк промахнулся. И это был 100% экипаж.
Двигло я не открывал, т.к. танк свои 35 набирает относительно быстро, и держит их хорошо и со стоковым.
Ну и еще будь готов, что корпус картон от слова полностью, пробивают по всем проекциям и под всеми углами. Опять же сравнивая с т29 тот может влд танконуть, под углами или гусеницами изредка прикрыться, этот танк - нет. Но в целом танк не так уж плох, с топ-орудием и башней, конечно же, не смотря на то, как его тут описывают. Если бы влд корпуса у него было бы бронированное, вообще был бы хороший танк. А так, ездил одновременно на нем, кв-3 и т29 и это что-то вроде чуть более шустрого, но заметно более картонного и косоватого польского собрата американца.
Сообщение отредактировал Imperium_Lord: 30 дек 2019 - 20:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных