Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
YumaX (04 сен 2018 - 17:01) писал:
А вот оптика нужна если в конце остался против ст/лт, но это намного реже чем арта, так что пользы, имхо, больше от подбоя!
Вот ты же не знаешь, механику работы подбоя, но зато уверен в своей правоте. Ты, наверяка, знаешь, как называют таких людей, на форуме это слово в чс
Gorbey (04 Сен 2018 - 13:41) писал:
Вот ты же не знаешь, механику работы подбоя, но зато уверен в своей правоте. Ты, наверяка, знаешь, как называют таких людей, на форуме это слово в чс
Да, конечно https://www.youtube.com/watch?v=ulN_UBdHtfU
YumaX (04 сен 2018 - 12:52) писал:
Это тоже самое, что сферический конь в вакууме, неужели вг сложно написать, что вентиль дает 2,5% к ттх, что такое % к экипажу , как 110% командир влияет на обзор этого танка если он 350м?
Каждый 1% умения экипажа даёт +0,5% к ТТХ техники - самая обычная игровая механика
И да, чем больше умение экипажа, тем лучше ТТХ - а если умение экипажа меньше 100% - то ТТХ ухудшаются
Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 10 лет, у нас все хорошо © Marokko
Будет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerB
По каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm
YumaX (04 сен 2018 - 22:20) писал:
Да, конечно https://www.youtube.com/watch?v=ulN_UBdHtfU
Ты видос-то смотрел? Смысла ставить подбой на слабобронированную технику нет от слова совсем. Он не будет работать, так как механика его работы учитывет базовые значения брони. А ноль на какой коэффициент не умножай получишь ноль. Да и тому же маусу подбой, как мертвому припарки, только слот занимает
Gorbey (05 Сен 2018 - 05:52) писал:
Ты видос-то смотрел? Смысла ставить подбой на слабобронированную технику нет от слова совсем. Он не будет работать, так как механика его работы учитывет базовые значения брони. А ноль на какой коэффициент не умножай получишь ноль. Да и тому же маусу подбой, как мертвому припарки, только слот занимает
Признаюсь честно, я на толстопарде и на т50-2 с подбоем катался, в славные времена для тарана других лт, с мастером тарана выходило славно
Сообщение отредактировал aiurka: 05 сен 2018 - 13:17
blue_gott (05 Сен 2018 - 13:52) писал:
Медалька "Эксперт" сама себя не получит
Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 10 лет, у нас все хорошо © Marokko
Будет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerB
По каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm
Gorbey (05 Сен 2018 - 02:52) писал:
Я то как раз смотрел, подбой в любом случае уменьшает урон фугасом, чем ниже калибр - тем больше профит, уменьшает шанс повреждения экипажа, в паре с голд аптекой кантузии снижаются в разы, в стоке танк просто критозборник, с подбоем и аптекой он преображается, если тебе этого мало, езди с оптикой и воюй от третьей линии лол!
YumaX (05 сен 2018 - 18:55) писал:
Я то как раз смотрел, подбой в любом случае уменьшает урон фугасом, чем ниже калибр - тем больше профит, уменьшает шанс повреждения экипажа, в паре с голд аптекой кантузии снижаются в разы, в стоке танк просто критозборник, с подбоем и аптекой он преображается, если тебе этого мало, езди с оптикой и воюй от третьей линии лол!
Я и не спорю, что криты снижаются в разы. В 1.2 раза (ну раньше так было) Только как это может помочь?
Раз начал собирать, почему бы не продолжить это делать дальше?
Тем более два в одном - уничтожение нового танка и медалька за всю нацию
_KOMUCAP (06 сен 2018 - 12:11) писал:
Да кому эти медальки вообще нужны?А особенно "Эксперт",неужели кто то ещё заморачивается её получением?
Я немного успокоился, когда получил общую медаль "Эксперт" несколько лет назад
Но при этом стараюсь обновить по новой каждую нацию, и если есть настроение потихоньку добиваю новые нации
Некоторые знакомые точно также актуализируют свои достижения
Ну и просто пофокусить новый танк, чтоб прокачка малиной не казалась вполне себе цель
За весь рандом конечно не скажу, но как-то так
sanek_master (06 сен 2018 - 13:30) писал:
Я немного успокоился, когда получил общую медаль "Эксперт" несколько лет назад
Но при этом стараюсь обновить по новой каждую нацию, и если есть настроение потихоньку добиваю новые нации
Некоторые знакомые точно также актуализируют свои достижения
Ну и просто пофокусить новый танк, чтоб прокачка малиной не казалась вполне себе цель
За весь рандом конечно не скажу, но как-то так
поделюсь еще своим наблюдением, когда ветка новая вероятность встретить новый танк выше, ибо если в первые дни упустил возможность добить танчик, то потом вероятность его встретить сильно снижается, особенно это касается низких уровней, я таким образом один раз секстон упустил, арту 3ьего уровня, потом для получения медальки, очень долго не мог ее встретить в боях
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных