Перейти к содержимому


Проблема при ручном пополнении снаряжения!

Это баг или так задумано?

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

hitmandan #1 Отправлено 12 Авг 2018 - 22:28

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 44106 боев
  • 26
  • [TAMP-] TAMP-
  • Регистрация:
    08.12.2012
Причина в следующем, в ангаре имеется танк "разбитый после боя". При ручном ремонте, при входе в обслуживание активны две кнопки "Ремонтировать" и "Пополнить". Нажимаем "Ремонтировать" танк ремонтируется все окей, но при нажатии на кнопку "Пополнить" списываются деньги, а снаряжение в моем случае Малый ремкомплект и Малая аптечка не устанавливаются, мне приходится в ручную ставить и то и другое, за это еще раз списываются деньги. Клиент чистый без модов, галочка авто пополнения снаряжения стоит. Это так и должно быть?

Scorpion_87 #2 Отправлено 12 Авг 2018 - 22:31

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35205 боев
  • 1 303
  • [G_P_F] G_P_F
  • Регистрация:
    30.04.2011
пополняется еще и БК, за который внезапно тоже надо платить

kotiara77777 #3 Отправлено 12 Авг 2018 - 22:34

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 36650 боев
  • 3 589
  • [FRV] FRV
  • Регистрация:
    09.02.2011
Два раза списываються серебро за снаряжение?
Не верю.
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

tiranozavr76 #4 Отправлено 12 Авг 2018 - 22:44

    Голодный тиранозаврик

  • Игроки
  • 45915 боев
  • 6 299
  • Регистрация:
    24.08.2011
Скринов конечно же не будет.

  YOU DIED    

 

ЛУЧШИЕ гайды по нагибу на руинберге и утесе с нижних респов,

а также стоянию на заполярье от ТОП эксперта по танкам


hitmandan #5 Отправлено 12 Авг 2018 - 22:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 44106 боев
  • 26
  • [TAMP-] TAMP-
  • Регистрация:
    08.12.2012

Попозже видео скину! И все увидите!

 



l_Shurik_l #6 Отправлено 12 Авг 2018 - 23:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 26200 боев
  • 1 862
  • [RALE] RALE
  • Регистрация:
    21.07.2012
Поставленные галочки автоматического пополнения снаряжения и боеприпасов снимают все проблемы.

F_R_A_N_Z #7 Отправлено 13 Авг 2018 - 00:24

    Лейтенант

  • Игроки
  • 51683 боя
  • 2 285
  • [HOGA] HOGA
  • Регистрация:
    04.09.2012

Просмотр сообщенияhitmandan (12 Авг 2018 - 22:28) писал:

Причина в следующем, в ангаре имеется танк "разбитый после боя". При ручном ремонте, при входе в обслуживание активны две кнопки "Ремонтировать" и "Пополнить". Нажимаем "Ремонтировать" танк ремонтируется все окей, но при нажатии на кнопку "Пополнить" списываются деньги, а снаряжение в моем случае Малый ремкомплект и Малая аптечка не устанавливаются, мне приходится в ручную ставить и то и другое, за это еще раз списываются деньги. Клиент чистый без модов, галочка авто пополнения снаряжения стоит. Это так и должно быть?

Смотрите что происходит: вы тратите/теряете снаряжение в бою. Далее оно: автоматически пополняется либо вам придётся его выбрать пополнить и вручную. Возможно эта новая фича появилась случайно, и её исправят в ближайших патчах, а возможно она вкупе с другими инновационными фичами улучшит игру.


<<< Iнженер-механiк: Нiмеччина >>>


hitmandan #8 Отправлено 13 Авг 2018 - 01:41

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 44106 боев
  • 26
  • [TAMP-] TAMP-
  • Регистрация:
    08.12.2012

Просмотр сообщенияl_Shurik_l (12 Авг 2018 - 23:02) писал:

Поставленные галочки автоматического пополнения снаряжения и боеприпасов снимают все проблемы.

для особо одаренных, я все написал!



l_Shurik_l #9 Отправлено 13 Авг 2018 - 02:05

    Лейтенант

  • Игроки
  • 26200 боев
  • 1 862
  • [RALE] RALE
  • Регистрация:
    21.07.2012

Просмотр сообщенияhitmandan (13 Авг 2018 - 01:41) писал:

для особо одаренных, я все написал!

 

Ты ещё видос обещал. Где?

hitmandan #10 Отправлено 13 Авг 2018 - 16:00

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 44106 боев
  • 26
  • [TAMP-] TAMP-
  • Регистрация:
    08.12.2012

Сообщение отредактировал hitmandan: 13 Авг 2018 - 16:12


ASB_161 #11 Отправлено 13 Авг 2018 - 16:59

    Майор

  • Игроки
  • 49822 боя
  • 7 973
  • Регистрация:
    31.01.2012

Просмотр сообщенияhitmandan (12 Авг 2018 - 22:28) писал:

Причина в следующем, в ангаре имеется танк "разбитый после боя". При ручном ремонте, при входе в обслуживание активны две кнопки "Ремонтировать" и "Пополнить". Нажимаем "Ремонтировать" танк ремонтируется все окей, но при нажатии на кнопку "Пополнить" списываются деньги, а снаряжение в моем случае Малый ремкомплект и Малая аптечка не устанавливаются, мне приходится в ручную ставить и то и другое, за это еще раз списываются деньги. Клиент чистый без модов, галочка авто пополнения снаряжения стоит. Это так и должно быть?

 

Хм... Эта проблема мучает аж с декабря 2012 года, но написать о ней на форуме стало возможно только в августе 2018 года?

Почти шесть лет мучения? О!..


Zero Tolerance

Spoiler


hitmandan #12 Отправлено 13 Авг 2018 - 17:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 44106 боев
  • 26
  • [TAMP-] TAMP-
  • Регистрация:
    08.12.2012

Просмотр сообщенияASB_161 (13 Авг 2018 - 16:59) писал:

 

Хм... Эта проблема мучает аж с декабря 2012 года, но написать о ней на форуме стало возможно только в августе 2018 года?

Почти шесть лет мучения? О!..

Не надо рассказывать, я танки ремонтирую вручную, уже года 2. Вот до последних микропатчей все было окей!  


Сообщение отредактировал hitmandan: 13 Авг 2018 - 17:06


Askue833 #13 Отправлено 13 Авг 2018 - 17:23

    Лейтенант

  • Игроки
  • 15171 бой
  • 2 251
  • Регистрация:
    24.08.2014

Просмотр сообщенияhitmandan (13 Авг 2018 - 16:00) писал:

 

Ну и где с тебя в этом видео еще раз списываются деньги? При первом пополнении с тебя за снаряжение деньги не списали. Бага автоматического пополнения боекомплекта и ремонта я тоже не вижу - для автоматического ремонта и пополнения боекомплекта и снаряжения необходимо наличие достаточного количества серебра ДО НАЧАЛА БОЯ, после которого тебе потребовался ремонт. На видео же ты просто берешь рандомный танк, который у тебя в ангаре неотремонтированным может месяц стоит. Снаряжение и не должно было пополняться, ибо его тупо и нет в ячейках, пополняться нечему. Когда ты его в ячейки добавил - оно и пополнилось, и деньги с тебя за него сняли в первый раз, а не два раза, как ты в первом сообщении написал. Короче ТС выдал какой-то трешак, ничем не подтвержденный. Ждем видео, где он, при наличии тысяч 300 на аккаунте входит в бой, а после боя у него ничего автоматически не пополняется на этом танке. Вот тогда и поговорим.

Сообщение отредактировал Askue833: 13 Авг 2018 - 17:31


microsdhc #14 Отправлено 13 Авг 2018 - 21:45

    Новобранец

  • Игроки
  • 1340 боев
  • 3
  • Регистрация:
    24.04.2013

Просмотр сообщенияhitmandan (13 Авг 2018 - 16:00) писал:

 

Подтверждаю! Именно эта фишка появилась с последним обновлением и у меня. Проблема не в том, что лишние деньги снимаются (с этим все ровно) а то что снаряжение СТОЯЛО ДО боя и если было использовано то после боя ячейка становится пустой - приходится вручную выбирать нужное снаряжение, это уже начинает бесить. Раньше было достаточно нажать кнопку "пополнить" или вообще галку на "автопополнение".


Сообщение отредактировал microsdhc: 13 Авг 2018 - 21:46


microsdhc #15 Отправлено 13 Авг 2018 - 21:54

    Новобранец

  • Игроки
  • 1340 боев
  • 3
  • Регистрация:
    24.04.2013

Просмотр сообщенияAskue833 (13 авг 2018 - 17:23) писал:

......Снаряжение и не должно было пополняться, ибо его тупо и нет в ячейках, пополняться нечему. Когда ты его в ячейки добавил - оно и пополнилось.....  

 

В этом то и дело - те ячейки снаряжение из которых было использовано за бой стали очищаться, их теперь приходится вручную каждый раз указывать какую снарягу использовать и только после этого пополнять. До последней обновы такого не было.



l_Shurik_l #16 Отправлено 13 Авг 2018 - 22:27

    Лейтенант

  • Игроки
  • 26200 боев
  • 1 862
  • [RALE] RALE
  • Регистрация:
    21.07.2012

Просмотр сообщенияmicrosdhc (13 Авг 2018 - 21:45) писал:

 

Подтверждаю! Именно эта фишка появилась с последним обновлением и у меня. Проблема не в том, что лишние деньги снимаются (с этим все ровно) а то что снаряжение СТОЯЛО ДО боя и если было использовано то после боя ячейка становится пустой - приходится вручную выбирать нужное снаряжение, это уже начинает бесить. Раньше было достаточно нажать кнопку "пополнить" или вообще галку на "автопополнение".

 

Почему у меня такого не наблюдается?

Стоят галки автопополнения снаряжения и боеприпасов, авторемонт.

Всё работает корректно.


Сообщение отредактировал l_Shurik_l: 13 Авг 2018 - 22:31


microsdhc #17 Отправлено 13 Авг 2018 - 22:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 1340 боев
  • 3
  • Регистрация:
    24.04.2013

Просмотр сообщенияl_Shurik_l (13 Авг 2018 - 22:27) писал:

 

Почему у меня такого не наблюдается?

Стоят галки автопополнения снаряжения и боеприпасов, авторемонт.

Всё работает корректно.

 

Да хз, если честно, почему. Столкнулся с ситуацией, стал гуглить и наткнулся на эту ветку. Проблема один в один как у ТС, он только по моему не совсем понятно объяснил то, что хотел сказать и показать.

l_Shurik_l #18 Отправлено 13 Авг 2018 - 23:14

    Лейтенант

  • Игроки
  • 26200 боев
  • 1 862
  • [RALE] RALE
  • Регистрация:
    21.07.2012

Просмотр сообщенияmicrosdhc (13 Авг 2018 - 22:58) писал:

 

Да хз, если честно, почему. Столкнулся с ситуацией, стал гуглить и наткнулся на эту ветку. Проблема один в один как у ТС, он только по моему не совсем понятно объяснил то, что хотел сказать и показать.

Возможно сбоят какие-то моды. Попробуй запустить проверку целостности игровых файлов и загрузить игру в безопасном режиме.

И, да, попробуйте держать в резерве тысяч 300-500 серебра, чтобы гарантированно хватало на авторемонт и автопополнение расходников.


Сообщение отредактировал l_Shurik_l: 14 Авг 2018 - 01:52


A_Bapbka #19 Отправлено 14 Авг 2018 - 08:49

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 46734 боя
  • 21 546
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Просмотр сообщенияhitmandan (13 Авг 2018 - 19:05) писал:

я танки ремонтирую вручную, уже года 2. 

 

О_о 

 

Просмотр сообщенияmicrosdhc (13 Авг 2018 - 23:45) писал:

 

Подтверждаю! Именно эта фишка появилась с последним обновлением и у меня. Проблема не в том, что лишние деньги снимаются (с этим все ровно) а то что снаряжение СТОЯЛО ДО боя и если было использовано то после боя ячейка становится пустой - приходится вручную выбирать нужное снаряжение, это уже начинает бесить. Раньше было достаточно нажать кнопку "пополнить" или вообще галку на "автопополнение".

 

1. проверяйте целостность клиента и исправляйте ошибки если они будут найдены.

2018-03-08_18-30-57.png

 

2. Проверяйте наличие проблемы на чистом клиенте 

Безопасный режим.jpg

 

3. Проблема такая встречается, ответственные в курсе, находится на исправлении.

 

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных