50TP prototyp — уже в продаже!
Полный текст новости
Популярное сообщение!
Народный Танковый Проект

Отличная новость!
Мы , счастливые игроки, играющие в лучшую игру в мире, которая улучшается от патча к патчу, всегда рады появлению новых веток и новых танков. Для нас это еще один стимул играть и получать удовольствие от игры. А игра с премиум аккаунтом приносит еще больше радости и удовольствия
З.Ы. Да простит меня Талейко..
X_CaJIo_ypoHuJIu_X (14 авг 2018 - 12:13) писал:
Отличная новость!
Мы , счастливые игроки, играющие в лучшую игру в мире, которая улучшается от патча к патчу, всегда рады появлению новых веток и новых танков. Для нас это еще один стимул играть и получать удовольствие от игры. А игра с премиум аккаунтом приносит еще больше радости и удовольствия
З.Ы. Да простит меня Талейко..
Я всё-равно счастливее игрок чем ты
Народный Танковый Проект
Это предпродажа. Предложение доступно только тем игрокам, у кого есть 20 прем и акционных танков или активный премиум аккаунт.
Сообщение отредактировал DoYouKnowDaWay: 14 авг 2018 - 12:16
Уберите ручёнки свои кривенькие от голды. Не смейте нерфить голду. Вы добьете игру. О каком нерфе голды вы можете задумываться, пока у вас 3 арты в бою, 5+ пт с каждой стороны, а еще в зависимости от акций иногда по 5+ лт ? А с фугасами нормально всё ? точно ? Дорогие лёхи, которые скулят, что только изза голды вас статисты унижают. Открою вам маленькую тайну - вас что на ббшках, что на фугасах, да хоть на чём - вас точно так же будут рвать, пока вы сами играть не научитесь !
забавно наблюдать взрослых, успешных людей, трясущихся за 2к.
защитник рандомно танкует любой выстрел в игре. поляк не танкует ничего.
Сообщение отредактировал GrievousAcolyte: 14 авг 2018 - 12:17
Anor Londo Archery Club
問おう。貴方が私のマスターか?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных