Перейти к содержимому


ADckaя история об Excalibur'e, Chimere и Объект 279 (р)

ADckii Второй фронт ЛБЗ Excalibur Chimera Объект 279 (р) разработчик

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1547

Голосование: Ответьте, пожалуйста на вопрос (1203 пользователя проголосовало)

Насколько вам интересен данный блог и выполняете ли вы задачи кампании "Второй фронт"?

  1. Я выполняю ЛБЗ и интересно смотреть как преодолевает задачи разработчик (488 голосов [40.60%])

    Процент голосов: 40.60%

  2. Я не выполняю ЛБЗ, но внимательно слежу за блогом (52 голоса [4.33%])

    Процент голосов: 4.33%

  3. Я выполняю ЛБЗ, но блог вовсе не интересен (475 голосов [39.52%])

    Процент голосов: 39.52%

  4. Ни про ЛБЗ, ни про блог ничего не слышал и попал в тему случайно (187 голосов [15.56%])

    Процент голосов: 15.56%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

ADckii #601 Отправлено 27 авг 2018 - 18:00

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 37768 боев
  • 24 961
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011
Привет, танкисты!
Более трёх с половиной лет назад в игре появилась кампания «Долгожданное подкрепление». На данный момент я выполнил 297 из 300 задач с отличием, и многие из вас наверняка также выполнили большинство из них. А теперь настало время новой кампании «Второй фронт»! С 28 августа вы можете выполнять сразу две задачи в бою (по одной из каждой кампании). В этот раз буду делиться с вами советами с первой задачи операции Excalibur — как правило, выполнять задачи буду на стримах на своём канале (плейлист).

На простой вопрос, зачем мне это,  ответ тоже простой: хочу, чтобы у меня в ангаре были все акционные, исследуемые и премиум машины. Разработчики, как и другие игроки, выполняют задачи, потеют, сливаются и стремятся получить уникальную технику в Ангар. Поэтому поблажек для нас никаких. Хочешь уникальную технику — выполняй задачи. Всё предельно просто.


Если всё перечисленное не остановило, и ты по-прежнему настроен закатить в Ангар три уникальные машины, читай дальше 


Многие из вас могут сказать, что в ангаре нет техники, необходимой для выполнения той или иной задачи, и в этом случае ответ тоже простой: исследуйте и покупайте технику разных наций и уровней. Я всегда говорил и буду говорить, что для эффективного участия в различных акциях и игровых событиях в ангаре необходимо иметь технику разных наций, уровней и типов — и это нормально. Сейчас в моём ангаре 444 машины, и 299 из них — исследуемые! Так что если вы активный игрок, для вас это не станет проблемой. Если какая-то задача не поддаётся, вы всегда можете зачесть её с помощью бланка приказа (напомню: бланки у кампаний разные и не взаимозаменяемые).


Как и в предыдущей кампании, от операции к операции задачи становятся сложнее, но есть и некоторые существенные изменений (своеобразные «заповеди» кампании «Второй фронт» ), которые нужно запомнить:

  1. Для получения машины нужно выполнить основные условия 60 задач, а не 75 как кампании "Долгожданное подкрепление".
  2. Задачи теперь привязаны не к классам техники, а к объединениям наций (всего их четыре).
  3. 15-ю задачу можно выполнить за три бланка (бланки у кампаний разные и не взаимозаменяемые).
  4. Задачи на Excalibur накопительные, на Chimera нужно их выполнить за один бой, а на Объект 279 (р) — за серию боёв;
  5. В операции Excalibur прогресс выполнения основного условия можно ускорить, если выполнить дополнительное.
  6. Награды за выполнение задач могут быть следующие: премиум аккаунт, кредиты, боны, предбоевые инструкции, премиум снаряжение, оборудование, слоты, свободный опыт — а также вы можете получить в экипаж танкисток.
  7. Прогресс и основного, и дополнительного условия обнуляется при смене задачи (актуально для первой и третьей операции, задачи второй операции нужно выполнить за один бой).
  8. Операции кампании будут становиться доступны последовательно (например, операция Chimera станет доступна через несколько недель после открытия операции Excalibur).
  9. Можно получить по шесть уникальных эмблем, которые выдают за выполнение всех задач операции до открытия последующей (например, если вы выполнили 60 задач операции Chimera до открытия операции «Объект 279 (р)» );
  10. Прогресс задач кампании «Второй фронт» можно отслеживать прямо в бою!

Как в и первой кампании, я буду стараться выполнять все задачи и по возможности не пользоваться бланками в первых двух операциях: уверен, что они мне пригодятся в задачах для операции «Объект 279 (р)» 

В чём прелесть кампаний в принципе: они БЕССРОЧНЫЕ, то есть задачи можно выполнять столько времени, сколько вам необходимо 


Ниже вы найдёте три сообщения с таблицами. Я буду стараться вести учёт необходимого количества боёв, которое мне понадобилось для выполнения задачи, и говорить, на какой технике лучше выполнять её, на мой взгляд. Запись боя/боёв и ссылку на трансляцию в таблице также можно будет найти. Ну и куда же без скриншота.


Все основные моменты я вам рассказал, а теперь поехали в рандом за танками 


P.S. Возможно, кому-то из читателей этого блога я помогу выполнить ту или иную задачу, став совзводным на пару-тройку боёв 




Investigator_13 #602 Отправлено 08 ноя 2018 - 12:23

    Сержант

  • Игроки
  • 60657 боев
  • 141
  • Регистрация:
    13.08.2014
Задачу на три фрага за три минуты за Союз: рекомендую А-44. Со швейной машинкой 57мм и даже не в топе. На отлично. Главное не лезть одному. А так - за три боя. Карта Перевал.

Investigator_13 #603 Отправлено 08 ноя 2018 - 12:36

    Сержант

  • Игроки
  • 60657 боев
  • 141
  • Регистрация:
    13.08.2014

Просмотр сообщенияLudoedushka (07 ноя 2018 - 18:36) писал:

Похвально, что хоть кто-то из разработчиков, не только нагибает новичков на эсклюзивной имбе Pz.Kpfw. V/IV, но и демонстрирует силу духа. Но ЛБЗ-3 это разочарование года!

1. Они чересчур сложные. Старые ЛБЗ многими выполнялись годами, эти же будут выполнятся вечно. Фраза о том, что как здорово, что они бессрочные выглядит двусмысленно, для многих они действительно бессрочные, точнее вечные.

2. Для старых ЛБЗ надо было иметь топовый танк каждого класса, для новых нужно иметь примерно по 4 топовых танка каждого класса.

 

 

1. Они более чем реальные. У меня Эскалибур с отличием все задачи: ушло 2 месяца с хвостиком. Примерно 900-1000 боев. Большинство задач делал на танках 6 и 7 уровня. Из  премов:е25 и все, остальные использовал линейные. И это у меня еще рейтинг 1320 или 1230, не помню. 

2. Сейчас на Химере за 20 дней 20 задач. Задачи посложнее, но пока делаю их только на 7-8. Из премов: е25, т92, елка новая,  Остальные линейные. так вот: задачи сложнее в силу того что надо условия выполнить в одном бою а не накопительно. То есть должны совпасть три условия: нужная карта, нормальная команда и, главное, ваши прямые руки.

3. Топовые танки да, и то, если нужен большой урон, тогда идешь на генеральное сражение и мутишь там.

 

Общее впечатление: спасибо за ЛБЗ, реально интересные, причем берешь танки и делаешь пару ЛБЗ на них, хотя так бы их век не брал бы, как А-44. Единственный минус: некоторые задачи просто лотерея, типа 200 сек оглушения+3 фрага или 3 фрага за три минуты. Топишь бой за боем пока не совпадет расклад и карта, и то это ничего не гарантирует.

 

Аццкий:  спасибо за видосы и советы, единственный минус - из 10 задач на Химеру 8 на премах. Какая то скрытая реклама премам и антиреклама самой игре - типа, на линейных танках вам не светит, лучше донатьте))).



fun2masss #604 Отправлено 09 ноя 2018 - 14:57

    Сержант

  • Игроки
  • 25636 боев
  • 120
  • Регистрация:
    01.03.2013

Просмотр сообщенияLudoedushka (07 ноя 2018 - 18:36) писал:

Похвально, что хоть кто-то из разработчиков, не только нагибает новичков на эсклюзивной имбе Pz.Kpfw. V/IV, но и демонстрирует силу духа. Но ЛБЗ-3 это разочарование года!

1. Они чересчур сложные. Старые ЛБЗ многими выполнялись годами, эти же будут выполнятся вечно. Фраза о том, что как здорово, что они бессрочные выглядит двусмысленно, для многих они действительно бессрочные, точнее вечные.

2. Для старых ЛБЗ надо было иметь топовый танк каждого класса, для новых нужно иметь примерно по 4 топовых танка каждого класса.

Итак, мы имеем суперсложные ЛБЗ, которые кроме того требуют прокачки огромного количества топов. Многие 2 года будут только выкачивать все нужные танки, а потом еще 10 лет пытаться выполнить эти ЛБЗ. Игра загнётся раньше.

Что мы получаем в награду?

А здесь всё очень плохо. 3 танка вместо 4-х. Первый, самый доступный танк - ПТ. Если учесть, что в первых ЛБЗ аж 2 первые награды были ПТ, это ужасно!

Промежуточные награды с учётом возросшей сложности ни о чём. Резервов вроде бы вообще нет, боны появляются только в операции на Объект 279,  да и то в мизерных количествах. 150 бонов, это просто смешно с учётом неимоверной сложности заданий, впрочем до 3-й операции многие вообще не доберутся.

Игроки хотели повторения первых ЛБЗ, с менее упоротыми задачами и более интересными наградами. Хотя, открою вам страшную тайну, ЛБЗ это убогая замена квестов.

Большинство хотело и всё еще хочет именно ПВП-квесты и ПВЕ-миссии, и не те, что выполняются 3 года, а те, что выполняются быстро и по мере выполнения заменяются на новые.

А получили мы нечто, что даже рядом не стояло по выгодности с первыми ЛБЗ, нечто маловыполнимое, скучное..

Такое ощущение, что какой-то монополист сделал плохой продукт в полной уверенности, что у потребителей нет возможности выбрать что-то другое.

И если попытки выполнить эти ужасные задания - это самое интересное, что ждет нас в игре ближайшие 5 лет, то пожалуй здесь больше делать нечего.

Почему игра так быстро стала терять игроков. Да потому, что в ней нет ничего, кроме одного казуального режима боев. Ни истории, ни квестов, ни ивентов, ни данжей, ни случайного дропа.. Однообразный режим с четко прописанным однообразным вознаграждением в виде небольшой суммы кредитов. Как только режим поднадоел - интерес к игре пропал. Понятно, что нужны новые режимы. Но нужны и совершенно новые награды. Я не знаю какие именно, но новые. Пусть это будет дроп с танков с потенциальной возможностью собрать из выпадаемых модулей редкую машину, пусть это будут члены экипажа с уникальными перками, пусть это будут материалы, позволяющие отстроить не клановую, а личную базу.

Смогли же на Новый год сделать интересную мини-игру. Почему остановились?

ЛБЗ 3 стали копипастой предыдущих, более сложными и более жадными на награды. Вместо нового контента мы получили ухудшенную копию старого. Это будет оказывать крайне негативное влияние на игру в будущем.

Мне кажется, ты жанры игр перепутал... Да, RPG это хорошо, но Танки не RPG. Может еще и сюжетку тебе прикрутить?



8_IvAnOvIcH_8 #605 Отправлено 14 ноя 2018 - 17:22

    Сержант

  • Игроки
  • 45750 боев
  • 105
  • Регистрация:
    19.09.2010
Кто на чем делал Союз 12, на Эскалибур?

ASB_161 #606 Отправлено 15 ноя 2018 - 17:36

    Майор

  • Игроки
  • 52205 боев
  • 8 634
  • [RTB61] RTB61
  • Регистрация:
    31.01.2012

Просмотр сообщения8_IvAnOvIcH_8 (14 ноя 2018 - 17:22) писал:

Кто на чем делал Союз 12, на Эскалибур?

 

СУ-100М1 рулит!

Zero Tolerance

Spoiler


8_IvAnOvIcH_8 #607 Отправлено 16 ноя 2018 - 11:46

    Сержант

  • Игроки
  • 45750 боев
  • 105
  • Регистрация:
    19.09.2010

Просмотр сообщенияASB_161 (15 ноя 2018 - 14:36) писал:

 

СУ-100М1 рулит!

 

Спасибо!

ADckii #608 Отправлено 17 ноя 2018 - 00:30

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 37768 боев
  • 24 961
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011

Альянс #10 закрыл c отличием на Т92 | запись боя

Spoiler

 



vgashennui_ #609 Отправлено 17 ноя 2018 - 01:06

    Старшина

  • Игроки
  • 30050 боев
  • 483
  • Регистрация:
    01.05.2013

Просмотр сообщенияADckii (17 ноя 2018 - 00:30) писал:

Альянс #10 закрыл c отличием на Т92 | запись боя

Spoiler

 

 

какой молодец. можешь взять с полки пирожок

El_Hallouf #610 Отправлено 17 ноя 2018 - 04:53

    Сержант

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 169
  • [-P_BY] -P_BY
  • Регистрация:
    21.02.2017
хотелось бы увидеть запись нанесения противнику 30% урона от общего урона команды и уничтожения 3 противников в первые 3 минуты:teethhappy:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий[1][2] тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[3], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатииабулииснижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[4][5].

lindemannTill76 #611 Отправлено 17 ноя 2018 - 08:40

    Старший сержант

  • Игроки
  • 41956 боев
  • 264
  • Регистрация:
    21.12.2012

Просмотр сообщенияADckii (16 Ноя 2018 - 21:30) писал:

Альянс #10 закрыл c отличием на Т92 | запись боя

Spoiler

 

 

тебе всё равно делать нечего пройди и мне.

HardCat #612 Отправлено 17 ноя 2018 - 10:00

    Лейтенант

  • Игроки
  • 45898 боев
  • 2 487
  • [SHVH] SHVH
  • Регистрация:
    26.10.2010

Просмотр сообщенияlindemannTill76 (17 ноя 2018 - 08:40) писал:

 

тебе всё равно делать нечего пройди и мне.

 

Это запрещено правилами игры!:trollface:

Dzirt666 #613 Отправлено 17 ноя 2018 - 13:20

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 39404 боя
  • 2 685
  • [KPAH] KPAH
  • Регистрация:
    05.05.2011

Просмотр сообщенияfun2masss (09 Ноя 2018 - 14:57) писал:

Мне кажется, ты жанры игр перепутал... Да, RPG это хорошо, но Танки не RPG. Может еще и сюжетку тебе прикрутить?

 

Да он так-то прав. В игре нет контента для скилловых игроков. Клановые бои приедаются, ранговые чудовищно редки. Нет способов удержания аудитории, кроме однообразных акций и прокачки новых веток техники. Награды однообразны. В том же дотане, который тоже ни разу не РПГ, и который построен вокруг 1 основного режима, есть рандомное выпадение косметики и есть возможность новых режимов, создаваемых сообществом, есть почти постоянно ладдер, в котором можно померяться линейками каждый сезон, - а в танках даже способ мерки был выдуман игроками, а не разработчиками.

antt13 #614 Отправлено 18 ноя 2018 - 03:29

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 48751 бой
  • 1 288
  • Регистрация:
    22.01.2011

Что то не вижу в боях Химеру и Объекта от слова вообще. Экскалибура видел один раз.....

Неужели новые ЛБЗ зашли? Ток вопрос кому и куда.

Можно конечно сказать, дескать не все получившие обязаны играть, но то такое. Новый ЛТ прем советов постоянно вижу, хотя не все купившие обязаны играть.... бла-бла-бла....

Совет. Сделайте "бланк помощи". Выполнил 5 задач, получил бланк, при использовании на любой задаче, кроме 15-ой, её можно выполнить на любой технике из других блоков, союзов, ну вы поняли.

ЛБЗ это конечно не спасет, но хоть что-то....


Не доначу!!! Просто не за что.

BOPOX #615 Отправлено 18 ноя 2018 - 07:34

    Лейтенант

  • Игроки
  • 31775 боев
  • 1 717
  • Регистрация:
    14.09.2015

Просмотр сообщенияantt13 (18 ноя 2018 - 03:29) писал:

Что то не вижу в боях Химеру и Объекта от слова вообще. Экскалибура видел один раз.....

Неужели новые ЛБЗ зашли? Ток вопрос кому и куда.

Можно конечно сказать, дескать не все получившие обязаны играть, но то такое. Новый ЛТ прем советов постоянно вижу, хотя не все купившие обязаны играть.... бла-бла-бла....

Совет. Сделайте "бланк помощи". Выполнил 5 задач, получил бланк, при использовании на любой задаче, кроме 15-ой, её можно выполнить на любой технике из других блоков, союзов, ну вы поняли.

ЛБЗ это конечно не спасет, но хоть что-то....

 

Видел пару раз химеру в боях, почти выполнил одну ветку на неё, там не особо сложно {что-то среднее между 55 и 260} , но пока хочу забрать наконец 260, 1 задача осталась. ЛБЗ нормальные, мне нравятся.

 

Именно так, машины за лбз годятся только как напоминание в ангаре "я смог", ну или в Трын-дын на прем обменять. Внешний вид у них необычный, но по факту это или копии (штуг, 55) или кактусы. На эскалибуре сгонял один бой, грузовичок норм, сгодится для фугасов О-I/КВ-2. катать особо желания нет. Химера - по факту недо-Charioteer. Насчёт 279(р) не в курсе, но в ближайшем будущем он мне не светит, там реально пот =)


Просмотр сообщенияswqat (22 Июл 2019 - 02:10) писал:

Просто в этом бою надо слить, так положено по уставу ВГ.

 


h1981 #616 Отправлено 18 ноя 2018 - 19:22

    Старший сержант

  • Игроки
  • 69243 боя
  • 221
  • Регистрация:
    15.08.2012
наконец получил об 260  и чей то радости нет так для галочки больше теперь лбз посложнее ну и отношение мое к ним попроще

h1981 #617 Отправлено 18 ноя 2018 - 19:23

    Старший сержант

  • Игроки
  • 69243 боя
  • 221
  • Регистрация:
    15.08.2012

Просмотр сообщенияADckii (16 Ноя 2018 - 21:30) писал:

Альянс #10 закрыл c отличием на Т92 | запись боя

Spoiler

 

 

успехов

ADckii #618 Отправлено 19 ноя 2018 - 13:10

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 37768 боев
  • 24 961
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011

Коалиция #1 закрыл c отличием на АМХ 13 105 | запись боя

Spoiler

Коалиция #2 закрыл c отличием на Bat.-Chatillon 25 t | запись боя

Spoiler

 

 

 



NiKIBossMal #619 Отправлено 19 ноя 2018 - 14:09

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 78741 бой
  • 3 551
  • [A_KEY] A_KEY
  • Регистрация:
    09.04.2011

Просмотр сообщенияADckii (19 ноя 2018 - 15:10) писал:

Коалиция #1 закрыл c отличием на АМХ 13 105 | запись боя

Spoiler

Коалиция #2 закрыл c отличием на Bat.-Chatillon 25 t | запись боя

Spoiler

 

 

 

12 задач Коалиции сделал с отличием, уперся в 13... Мне интересно, Адский, как у тебя пойдет;) В любом случае удачи!



ADckii #620 Отправлено 19 ноя 2018 - 15:12

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 37768 боев
  • 24 961
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011

Просмотр сообщенияNiKIBossMal (19 Ноя 2018 - 14:09) писал:

12 задач Коалиции сделал с отличием, уперся в 13... Мне интересно, Адский, как у тебя пойдет;) В любом случае удачи!

Для меня главное будет сделать с отличием 15-е задачи ;)



NiKIBossMal #621 Отправлено 19 ноя 2018 - 18:33

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 78741 бой
  • 3 551
  • [A_KEY] A_KEY
  • Регистрация:
    09.04.2011

Просмотр сообщенияADckii (19 Ноя 2018 - 17:12) писал:

Для меня главное будет сделать с отличием 15-е задачи ;)

 

а как же медальки?!;)

Spoiler

 


Сообщение отредактировал NiKIBossMal: 19 ноя 2018 - 18:42





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных