Новые наборы: обученный на 100% польский экипаж с опытом для изучения одного или двух навыков.
Полный текст новости
Новые наборы: обученный на 100% польский экипаж с опытом для изучения одного или двух навыков.
Полный текст новости
"...скоро осень, за окнами август, от дождя потемнели кусты...и я знаю, что я тебе нравлюсь, как когда-то мне нравилась ты..."
Это - о WG... А теперь о наболевшем:
Скоро Новый Год - может быть ВГ... расщедрится - и подарит нам - экипажи с 4 перками ( хотя бы ) - братство, маскировка, орлиный глаз, радиоперехват - на все типы танков - каждой нации???
Вот тогда - Хоспода Донатеры расхватают их все!!! ( и не только они ).
Ну, а нам всем, "страдальцам" - железо-бетонных нервов, и - УДАЧИ !!!
Всегда Ваш - Ёжик в сметане.
Посади себе 50%-ные экипажи и поиграй. Сравни результаты. Перестанешь умничать. Слабо доказать, что у тебя руки не из пятой точки?
Почему в последнее время изменений ухудшающих эту игру значительно больше, чем изменений игру улучшающих?
А танкисты - внебрачные близнецы от разных матерей? Почему три человека с одним лицом?
И да - дожили, вот и танкисты продались...
Ну, для начала можно начать с продажи гарантированного попадания на определенную карту. Цена от количества раз подряд.
Покупаешь, допустим, 10 раз карту Прохоровка, садишься на ЛТ, и катаешься в своё удовольствие.
Vladimir_Torero (29 авг 2018 - 23:03) писал:
За 1,5к сэкономить кучу времени на прокачку двух перков? Имхо не такой уж и плохой вариат для тех, кто собирается качать поляков. Плюс с нормальным экипажем и играть комфортнее. Экипаж с нулевым перком стоил бы в разы дороже.
Вы всё правильно расписали. В WOT всегда так было: соотношение между временем и деньгами.
И это правильно! Вариант неплохой, но 0 бб это более перспективно на длинной дистанции, согласитесь!
И именно об этом я и написал. Если бы там был бы экипаж с 0 бб я бы долго размышлял, а текущий вариант
меня не устраивает.
К тому же я написал о кол-ве танкистов в экипаже. Тоже критерий, согласитесь.
И это тоже правильно! И я бы с большей вероятность купил его. Даже если было бы всего 4 танкиста.
taleyko20 (17 авг 2018 - 15:52) писал:
Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала
в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников!
Разработчики! Подумайте уже наконец о продаже "нейтральных" членов экипажей, с определенным набором опыта (ну как здесь, типа "сержантский" с одним перком, "лейтенантский" с двумя итд). Пусть это были бы, к примеру, девушки. Бывают же часто ситуации, хочешь в ангаре оставить понравившуюся геймплеем линейную(прокачиваемую) машину, но ветка идет дальше и тебе приходится подготовленный экипаж вести по ветке дальше. А на понравившуюся кого сажать в таком случае, нубов бесперковых? Нафиг не надо, да еще и время тратить на их обучение, машина уходит из ангара.
З.Ы. Да, а поляки не нужны. Даже даром ))
Дык, почему поляка не купил?
na4alnik240 (30 Авг 2018 - 08:01) писал:
Разработчики! Подумайте уже наконец о продаже "нейтральных" членов экипажей, с определенным набором опыта (ну как здесь, типа "сержантский" с одним перком, "лейтенантский" с двумя итд). Пусть это были бы, к примеру, девушки. Бывают же часто ситуации, хочешь в ангаре оставить понравившуюся геймплеем линейную(прокачиваемую) машину, но ветка идет дальше и тебе приходится подготовленный экипаж вести по ветке дальше. А на понравившуюся кого сажать в таком случае, нубов бесперковых? Нафиг не надо, да еще и время тратить на их обучение, машина уходит из ангара.
З.Ы. Да, а поляки не нужны. Даже даром ))
Да я тоже не понимаю, почему именно полякам сделаны привилегии.
У меня некоторые ветки немцев, американцев, китайцев, французов, англичан, японцев, чехов не качаны... Даже средние танки СССР не качал. Итальянцев вовсе не трогал. И всё это во многом потому, что проблема прокачать экипажи.
А экипажи продают только на польские танки.
Или всем, или никому. По справедливости.
MAX_SEMEY (30 авг 2018 - 07:22) писал:
ну сам же себе противоречишь
если не жалко надо было купить тт прем поляков и с наборами прокачал бы быстро (ты же не знал, что будут экипажи продавать)
47 прем это не так, что тебе не жалко денег для любимой игры
да покупать экипаж, чтобы сэкономить время
но не надо писать, что не жалко для любимой игры (не надо лукавить)
Прокачанный экипаж - 1500, 620 000 свободного опыта - 5000, удовольствие - бесценно)
EisenDrachen (30 авг 2018 - 09:42) писал:
Вы всё правильно расписали. В WOT всегда так было: соотношение между временем и деньгами.
И это правильно! Вариант неплохой, но 0 бб это более перспективно на длинной дистанции, согласитесь!
И именно об этом я и написал. Если бы там был бы экипаж с 0 бб я бы долго размышлял, а текущий вариант
меня не устраивает.
К тому же я написал о кол-ве танкистов в экипаже. Тоже критерий, согласитесь.
И это тоже правильно! И я бы с большей вероятность купил его. Даже если было бы всего 4 танкиста.
Более перспективно, с этим целиком и полностью согласен)
Сообщение отредактировал Vladimir_Torero: 30 авг 2018 - 12:47
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных