Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
_BASCHNIA__88_ (12 Июл 2019 - 09:13) писал:
конечно-кончено)))) А всякие ИСы 7-мые, стандарты б, е3-е4, грили и 268-ые, японцы и прочие тапки, в ужасе от твоих маленьких 4см убегают... Да - главное же не размер, а напористость!
Самый убогий танк для фарма и, с отключением кб, он просто пойдет на днище, где его и место. Ну не вывозит он бои с 9-10ками, которые его без особенных проблем, пробивают в башню. Этож смех - ты на 190 влил, а тебе назад на 600 прилетело.
Божемой, 8 не танчит десяток вот беда!!!апните господину броню до суперконя, иначе, многоуважаемый ДОН страдает
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень?
http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.
Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.
masterTho (18 июл 2019 - 13:25) писал:
Ему бы еще пушку как у линейного. 50 альфы, конечно, разница небольшая в рамках одного выстрела, а вот на дистанции очень ощущается.
Smoke_of_Deceit (14 Июл 2019 - 14:06) писал:
А откуда тебе знать, каков в деле Каен Х, месье "Желто-Зеленные Сессионки"? Ты ведь даже не играешь на нем в рандоме. Сыграл один-единственный бой с 1200 урона. Нагнул, дооо. В лф может тащить практически любая восьмерка, даже относительно убогая, следовательно, лф - такой себе индикатор качества танка.
OpaTank (15 Июн 2019 - 11:54) писал:
Ну что,скатал первый бой на "Линии фронта"...Как стартовый танк для начала боя - супер!Лучше только прокачиваемый Каернарвон.
Да альфа маленькая,но лупит как пулемет,да едет медленно,НО есть башня часто танкующая птшек,шЫкарные углы наводки.
Картошечка балансирует танки по "однокласникам".По моему мнению - играть на КаенеАХ нужно ТОЛЬКО в "Линии фронта".Игрища в рандоме,да с 9-10 уровнями,да с артой?Нужно пострадывать?
Кто-то потел в марафоне,кто-то отлистал парочку банкнот,а некто выхватил сей тунк за 9кк серебришка и доволен приобретением аки слон.
OpaTank (24 Июн 2019 - 12:59) писал:
Покупать - строго за серебро(в рамках "черного рынка" И играть в "Линию фронта" - мне норм заходит.Покупить что-то ,за реал сколько бы это не стоило, у картофеля - кмк так себе идея.
Я сразу понял,что тьі не совсем сообразительньій,но читать-то тьі обучен,мистер(описание в подписи)...А бьіл бьі обучен вникать - понял бьі свою суть,прочтя лс в игре.
Бой в рандоме - следствие невнимательности(переходя с сервера на сервер,не вьібрал режим "линия фронта и тьікнул в бой)
Сообщение отредактировал OpaTank: 19 июл 2019 - 12:57
Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.
Однако здесь прописан лишь
Smoke_of_Deceit (19 Июл 2019 - 22:18) писал:
У него одна проблема в ЛФ. Убежать не может, если база берётся. Зато когда красная орда с захвата вылазит, то можно напоследок накидать с его-то ДПМом. Раака вот покатал, пока Твич подогнал. Идеально. Чуть поДПМней ФВ 4202 и без его недостатков в виде дырявой башки, танчит как КаэрнАХ. И убежать может, и к очередному замесу медленно тошнить не надо.
Evan20 (19 Июл 2019 - 18:43) писал:
У него одна проблема в ЛФ. Убежать не может, если база берётся. Зато когда красная орда с захвата вылазит, то можно напоследок накидать с его-то ДПМом. Раака вот покатал, пока Твич подогнал. Идеально. Чуть поДПМней ФВ 4202 и без его недостатков в виде дырявой башки, танчит как КаэрнАХ. И убежать может, и к очередному замесу медленно тошнить не надо.
Таксебешная проблема, поскольку почти всегда можно выдать пару-тройку шотов на посошок, сменив танк. Думаю, что Каен Х в целом сильнее Рака и в рандоме, и в лф. Кмк, разница в дпм весомее разницы в подвижности, в данном конкретном случае.
Каен Х по-особенному хорош в лф, ибо у него в арсенале есть высокий дпм вкупе с хорошей броней, по меркам своего уровня. Девятки же - о десятках вовсе умолчу - вертели на стволах и дпм, приправленный лоулэвел альфой, и броню Каена Х.
Сообщение отредактировал Smoke_of_Deceit: 20 июл 2019 - 02:33
Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.
Smoke_of_Deceit (19 июл 2019 - 20:42) писал:
Таксебешная проблема, поскольку почти всегда можно выдать пару-тройку шотов на посошок, сменив танк. Думаю, что Каен Х в целом сильнее Рака и в рандоме, и в лф. Кмк, разница в дпм весомее разницы в подвижности, в данном конкретном случае.
Каен Х по-особенному хорош в лф, ибо у него в арсенале есть высокий дпм вкупе с хорошей броней, по меркам своего уровня. Девятки же - о десятках вовсе умолчу - вертели на стволах и дпм, приправленный лоулэвел альфой, и броню Каена Х.
Smoke_of_Deceit (19 Июл 2019 - 17:18) писал:
Smoke_of_Deceit (19 Июл 2019 - 18:18) писал:
Ок. При его массовости у него очень высокая планка на мастера и на 3 отметки. СОвпадение?
Filipp0496 (18 июл 2019 - 16:38) писал:
Ему бы еще пушку как у линейного. 50 альфы, конечно, разница небольшая в рамках одного выстрела, а вот на дистанции очень ощущается.
Ну, такое. У линейного есть один заметный минус - его снаряд летит дольше. Для игры на ББ комфорт стрельбы важен
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 июл 2019 - 20:45) писал:
Ок. При его массовости у него очень высокая планка на мастера и на 3 отметки. СОвпадение?
https://protanki.tv/...Tank&level[0]=8
Очень высокая, да. Продолжай. Выше просто не бывает. Запредельная высота. Но ты продолжай, аналитик.
Сообщение отредактировал Smoke_of_Deceit: 21 июл 2019 - 21:27
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 июл 2019 - 17:45) писал:
Ну, такое. У линейного есть один заметный минус - его снаряд летит дольше. Для игры на ББ комфорт стрельбы важен
Хотя мне, на удивление, линейный каен зашел гораздо лучше.
Вот прям сажусь за один и за другой - на линейном как-то душе проще. Удовольствие. Отбиваешь что-то, 10 выстрелов - почти 3к урона (образно), садишься за прем и как на работу.
Все вроде одинаковое по большей степени, а на втором прям по кд в дно падаю. Это, кстати, моя статистика даже отражает. Она в целом заметно хуже, чем на прокачиваемом. То ли мне так не везет, то ли чего
Сообщение отредактировал Filipp0496: 25 июл 2019 - 22:59
Filipp0496 (25 июл 2019 - 22:57) писал:
Хотя мне, на удивление, линейный каен зашел гораздо лучше.
Вот прям сажусь за один и за другой - на линейном как-то душе проще. Удовольствие. Отбиваешь что-то, 10 выстрелов - почти 3к урона (образно), садишься за прем и как на работу.
Все вроде одинаковое по большей степени, а на втором прям по кд в дно падаю. Это, кстати, моя статистика даже отражает. Она в целом заметно хуже, чем на прокачиваемом. То ли мне так не везет, то ли чего
у линейного башня мелкая и в нее банально тяжело целиться. Плюс башенки и прочая ересь - на грани видимости. Марафонный же, сделан в угоду простоты его выпила рандомными 45%-ными. Он принимает за обе щеки фугасы, он легко получает в башенку и... Пробивается в верх башни, чуть выше маски, обычными ББшками.
ДПМ его, легко убирается простым попаданием в НЛД - сразу же критуется БК... Смех-смехом, я на ТС-5 (ненавижу ее), одному такому фармеру, с одной плюхи башку сорвал с погона))))))) Причем... Выстрелом через каток.
Сообщение отредактировал _BASCHNIA__88_: 29 июл 2019 - 15:00
Этот танк - лакомый кусочек торта для арты и пт. Плюхи от арты ему прилетают настолько большие, что задумываешься, а нерфили ли вообще арту?) Альфа у него разве только 6 лвл пугать зато какой дпмММММ...правда, попробуй реализуй его в 2к19 против танков с альфой 400+ на 8 лвле) можно, конечно, поиграть от башни, но ты сильно рискуешь получить в свою круглую кастрюлку на голове, причем от бб какого-нибудь косого засранцахотя, на первый взгляд, мне башня показалась крепче, чем у Т34. Еще есть вариант - это быть на подсосе у команды, играть в мышь, стреляя из-за спин товарищей, но это реализуемо только с нормальными тимейтами). В целом, из плюсов его динамика, точность и увн. А дпм сильно страдает от альфы одноклассников и от битой бк...
Ну и на счет фарма - пулька на 230 ед. урона стоит 680 серебра в сравнении с тем же револьером 390 ед. урона за 580 серебра, но мы хотя бы пробиваем
радует, что танк на бб с таким малым калибром, а не на подкалиберах как у сабатона
В общем, кому нравится играть танком поддержки, или же нравится играть в лф. - он подойдет. Остальным игрокам, лучше воздержатся от покупки) Ну, а мне этот танк достался за 9млн. Серебра)
megasambist (29 июл 2019 - 16:51) писал:
Этот танк - лакомый кусочек торта для арты и пт. Плюхи от арты ему прилетают настолько большие, что задумываешься, а нерфили ли вообще арту?) Альфа у него разве только 6 лвл пугать зато какой дпмММММ...правда, попробуй реализуй его в 2к19 против танков с альфой 400+ на 8 лвле) можно, конечно, поиграть от башни, но ты сильно рискуешь получить в свою круглую кастрюлку на голове, причем от бб какого-нибудь косого засранцахотя, на первый взгляд, мне башня показалась крепче, чем у Т34. Еще есть вариант - это быть на подсосе у команды, играть в мышь, стреляя из-за спин товарищей, но это реализуемо только с нормальными тимейтами). В целом, из плюсов его динамика, точность и увн. А дпм сильно страдает от альфы одноклассников и от битой бк...
Ну и на счет фарма - пулька на 230 ед. урона стоит 680 серебра в сравнении с тем же револьером 390 ед. урона за 580 серебра, но мы хотя бы пробиваем
радует, что танк на бб с таким малым калибром, а не на подкалиберах как у сабатона
В общем, кому нравится играть танком поддержки, или же нравится играть в лф. - он подойдет. Остальным игрокам, лучше воздержатся от покупки) Ну, а мне этот танк достался за 9млн. Серебра)
и как за 9млн серебра его купить
nponucToH (31 июл 2019 - 05:25) писал:
Выбери танкиста и нажми на сброс перков. Выбери за серу или голду и посмотри сколько перков рисует до сброса и после. Если после сброса на один перк меньше, то это танкист с нулевым бб. Подтверждать сброс естесно не надо.
Картошке лень сделать отличие визуальное танкистов с нулевым бб от обычных, приходится пользоваться таким костылем. Сейчас вроде смена паспорта экипажу бесплатна, можно нужным танкистам выбрать запоминающиеся имена.
Сообщение отредактировал npocto3agoHatb: 31 июл 2019 - 08:03
я участвовал в ранговых и других активностях чтоб получить боны,сидел на гк чтоб получить танк ,который уже 3 сезона продают за боны ----ВОПРОС : а зачем мне все это если игроки за деньги будут получать боны (задачи на боны)?
БОНЫ - ВАЛЮТА КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ----видно так было РАНЬШЕ
Спасибо за лайфхак.
Думаю этот экипаж для брит лт использовать.
Сообщение отредактировал nponucToH: 31 июл 2019 - 10:51
Игровой форум → Вопросы по игре → Засчитывает через раз свободный опыт в Королевской охотеАвтор r817ob197, 27 сен 2018![]() |
|
|
||
Сообщество → Фанзона → Фан-видео, игровые видео и реплеи → Игровые видео и реплеи → КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА: ПТ-САУ-95. МЕТКА СМЕРТИ.Автор KlimV_2015, 24 сен 2018![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Королевская охота или вакханалия?Автор Galogen17, 17 сен 2018![]() |
|
|
||
Игровой форум → Впечатления → Голосование Caernarvon Action X: «Королевская охота»Автор DeeM0H, 12 сен 2018![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных