Перейти к содержимому


Дальномер


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

denni111 #1 Отправлено 12 сен 2018 - 21:42

    Сержант

  • Игроки
  • 25492 боя
  • 176
  • Регистрация:
    28.05.2014
Недавно создавал тему об отсутствии дальномера.Предположительно проблема была в том что у меня стоял прицел из модпака протанки.В данный момент у меня стоит стандартный прицел из клиента игры,но дальномера нет,в чем может быть проблема?Может его где в настройках включить надо?

sinkus #2 Отправлено 12 сен 2018 - 21:44

    Полковник

  • Игроки
  • 40098 боев
  • 25 349
  • [HJL0] HJL0
  • Регистрация:
    21.08.2010

Просмотр сообщенияdenni111 (12 сен 2018 - 23:42) писал:

Недавно создавал тему об отсутствии дальномера.Предположительно проблема была в том что у меня стоял прицел из модпака протанки.В данный момент у меня стоит стандартный прицел из клиента игры,но дальномера нет,в чем может быть проблема?Может его где в настройках включить надо?

Ничо включать не надо. Можно увидеть скрин как ты пытаешься измерить расстояние?


             

                                                                            


ogerun #3 Отправлено 12 сен 2018 - 22:35

    Лейтенант

  • Игроки
  • 57946 боев
  • 1 661
  • Регистрация:
    28.06.2013
Он есть, но руки у создателей  не доходят сделать так что бы можно было цвет менять,сейчас он черный и через растительность его не видать совсем:chewing:

format169 #4 Отправлено 13 сен 2018 - 09:01

    Сержант

  • Игроки
  • 9423 боя
  • 101
  • Регистрация:
    12.08.2017

Поставь мод от Вспышки, у него, как правило, стандартный дальномер белого цвета, понятно, что пользоваться таким, гораздо удобнее. А картошкин, да, черный, ни фига не видно.



A_Bapbka #5 Отправлено 13 сен 2018 - 09:56

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 47212 боев
  • 23 704
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Просмотр сообщенияdenni111 (12 Сен 2018 - 23:42) писал:

Недавно создавал тему об отсутствии дальномера.Предположительно проблема была в том что у меня стоял прицел из модпака протанки.В данный момент у меня стоит стандартный прицел из клиента игры,но дальномера нет,в чем может быть проблема?Может его где в настройках включить надо?

 

Присоединяюсь к вопросу: 

 

Просмотр сообщенияsinkus (12 Сен 2018 - 23:44) писал:

Ничо включать не надо. Можно увидеть скрин как ты пытаешься измерить расстояние?

 


    


Gelen247 #6 Отправлено 13 сен 2018 - 10:36

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 67096 боев
  • 4 458
  • [IFR1T] IFR1T
  • Регистрация:
    26.06.2013

Просмотр сообщенияdenni111 (13 Сен 2018 - 01:42) писал:

Недавно создавал тему об отсутствии дальномера.Предположительно проблема была в том что у меня стоял прицел из модпака протанки.В данный момент у меня стоит стандартный прицел из клиента игры,но дальномера нет,в чем может быть проблема?Может его где в настройках включить надо?

 

В Юшином моде использую прицел Тайпан2. Дальномер там сделан мягко сказать ни о чем. Но есть этот же прицел с более адекватно прорисованным дальномером (погугли, найдешь) Не знаю, зачем Юша в свой модпак ставит именно самый голимый вариант этого прицела, когда есть этот же прицел доработанный в плане дальномера. (всего-то цвет текста поменять и размер шрифта нужно было) Может быть он есть, а ты его просто не видишь из-за косячного исполнения того, кто этот прицел делал?

unball #7 Отправлено 13 сен 2018 - 11:29

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22644 боя
  • 50 903
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияdenni111 (12 сен 2018 - 20:42) писал:

Недавно создавал тему об отсутствии дальномера.Предположительно проблема была в том что у меня стоял прицел из модпака протанки.В данный момент у меня стоит стандартный прицел из клиента игры,но дальномера нет,в чем может быть проблема?Может его где в настройках включить надо?

 

О каком дальномере идёт речь? Можно скриншот? 

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


Gelen247 #8 Отправлено 13 сен 2018 - 13:00

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 67096 боев
  • 4 458
  • [IFR1T] IFR1T
  • Регистрация:
    26.06.2013

Просмотр сообщенияunball (13 сен 2018 - 15:29) писал:

 

О каком дальномере идёт речь? Можно скриншот? 

 

отображение расстояния до цели в прицеле. Некоторые моды сделаны настолько криво, что эти цифры сливаются с основным фоном и их не видно.  Можно и скриншот. Циферка 64 м показывает расстояние до цели. Но за цвет и размер этой циферки, мододелу по рукам надавать нужно!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_013.jpg   152,12К

Сообщение отредактировал Gelen247: 13 сен 2018 - 13:18


Gelen247 #9 Отправлено 13 сен 2018 - 13:08

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 67096 боев
  • 4 458
  • [IFR1T] IFR1T
  • Регистрация:
    26.06.2013
Самый адекватный цвет этого дальномера- это ярко синий или ярко желтый обязательно с контуром черного цвета. Знал бы как редачить этот мод прицела, сам бы сделал идеальный. а эти мододелы делают как на отвяжись, лишь бы было, либо на цвета и шрифт вообще не обращают внимания.

Gelen247 #10 Отправлено 13 сен 2018 - 13:30

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 67096 боев
  • 4 458
  • [IFR1T] IFR1T
  • Регистрация:
    26.06.2013
ну вот еще один пример неудачного дальномера в моде. Белый цвет не катит. Нужно либо синий, либо ярко желтый с черной окантовкой. 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_001.jpg   133,88К


A_Bapbka #11 Отправлено 13 сен 2018 - 13:33

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 47212 боев
  • 23 704
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Просмотр сообщенияGelen247 (13 сен 2018 - 15:00) писал:

 

отображение расстояния до цели в прицеле. Некоторые моды сделаны настолько криво, что эти цифры сливаются с основным фоном и их не видно.  Можно и скриншот. Циферка 64 м показывает расстояние до цели. Но за цвет и размер этой циферки, мододелу по рукам надавать нужно!

 

Вы бы пошли и поругали мододелов, на данный момент речь идет о чистом клиенте. 

    


Gelen247 #12 Отправлено 13 сен 2018 - 13:40

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 67096 боев
  • 4 458
  • [IFR1T] IFR1T
  • Регистрация:
    26.06.2013

Просмотр сообщенияA_Bapbka (13 Сен 2018 - 17:33) писал:

 

Вы бы пошли и поругали мододелов, на данный момент речь идет о чистом клиенте. 

ТС конечно, сумрачный какой-то, но с его слов, после удаления мода пропал дальномер. Ему сказали как эту проблему решить. Зачем из пустого в порожнее?



A_Bapbka #13 Отправлено 16 сен 2018 - 20:13

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 47212 боев
  • 23 704
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Запрошенная информация не предоставлена.

 


    





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных