Перейти к содержимому


ЛБЗ

ЛБЗ

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

_Wow4ik_kz_ #1 Отправлено 14 Сен 2018 - 11:19

    Новобранец

  • Игроки
  • 65485 боев
  • 2
  • [B_K_S] B_K_S
  • Регистрация:
    26.07.2012
Приветствую всех кто прочел,тем более кто что то пояснит. Выполняя ЛБЗ почемуто захват базы не засчитан в ЛБЗ.....С чем это может быть связано? Может нужен 100% захват!?

YurTka #2 Отправлено 14 Сен 2018 - 11:21

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 54110 боев
  • 4 134
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщения_Wow4ik_kz_ (14 Сен 2018 - 13:19) писал:

 Может нужен 100% захват!?

 

Бинго!!! 

Попытка захвата - это не захват.



KPbIM_2014 #3 Отправлено 14 Сен 2018 - 11:21

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 039
  • Регистрация:
    23.02.2017
Может нужен...А может было нужно не уничтожить всех противников...Ты хотя бы написал, что за ЛБЗ...

 

 

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.
 


_ShiNoTenshi_ #4 Отправлено 14 Сен 2018 - 11:22

    Повелитель НЛОшников

  • Глобальные модераторы
  • 35936 боев
  • 19 613
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    05.01.2011

Просмотр сообщения_Wow4ik_kz_ (14 сен 2018 - 11:19) писал:

Приветствую всех кто прочел,тем более кто что то пояснит. Выполняя ЛБЗ почемуто захват базы не засчитан в ЛБЗ.....С чем это может быть связано? Может нужен 100% захват!?

 

Именно это и считается захватом базы.

 


Приходи ко мне сегодня ночью...приходи...если осмелишься...поиграть с Ангелом Смерти...

78619b82cef18c3b1980c0ec54507ea4.gif450?cb=2015050703260778619b82cef18c3b1980c0ec54507ea4.gif

Правила форума / Правила игры / Лиценз. соглашение


_Wow4ik_kz_ #5 Отправлено 14 Сен 2018 - 11:26

    Новобранец

  • Игроки
  • 65485 боев
  • 2
  • [B_K_S] B_K_S
  • Регистрация:
    26.07.2012

Просмотр сообщения_ShiNoTenshi_ (14 сен 2018 - 08:22) писал:

 

Именно это и считается захватом базы.

 

У меня было 10% и последнего фрага я с базы слил. Бой окончился и в конце,конец от ЛБЗ =)))

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   захват базы.png   1,18МБ


Sota007 #6 Отправлено 14 Сен 2018 - 11:39

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 56432 боя
  • 3 509
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщения_Wow4ik_kz_ (14 Сен 2018 - 10:26) писал:

У меня было 10% и последнего фрага я с базы слил. Бой окончился и в конце,конец от ЛБЗ =)))

 

 

надпись на скрине не смущает " вся техника противника уничтожена " ? может там должно быть "захват базы " ?

 

 

 

 


_ShiNoTenshi_ #7 Отправлено 14 Сен 2018 - 12:19

    Повелитель НЛОшников

  • Глобальные модераторы
  • 35936 боев
  • 19 613
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    05.01.2011

Просмотр сообщения_Wow4ik_kz_ (14 Сен 2018 - 11:26) писал:

У меня было 10% и последнего фрага я с базы слил. Бой окончился и в конце,конец от ЛБЗ =)))

 

 

База должна быть захвачена на 100% и  итогах боя должно писаться "Победа / Захват базы".

У Вас же написано "Победа / вся техника противника уничтожена", а это не удовлетворяет условие БЗ.


Приходи ко мне сегодня ночью...приходи...если осмелишься...поиграть с Ангелом Смерти...

78619b82cef18c3b1980c0ec54507ea4.gif450?cb=2015050703260778619b82cef18c3b1980c0ec54507ea4.gif

Правила форума / Правила игры / Лиценз. соглашение


A_Bapbka #8 Отправлено 14 Сен 2018 - 13:10

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 47066 боев
  • 23 068
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Просмотр сообщения_Wow4ik_kz_ (14 Сен 2018 - 13:19) писал:

Приветствую всех кто прочел,тем более кто что то пояснит. Выполняя ЛБЗ почемуто захват базы не засчитан в ЛБЗ.....С чем это может быть связано? Может нужен 100% захват!?

 

Просмотр сообщения_ShiNoTenshi_ (14 Сен 2018 - 14:19) писал:

 

База должна быть захвачена на 100% и  итогах боя должно писаться "Победа / Захват базы".

У Вас же написано "Победа / вся техника противника уничтожена", а это не удовлетворяет условие БЗ.

 

Ответ предоставлен. 

 


    






Читать еще на тему: ЛБЗ

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных