Перейти к содержимому


Заставляет перезагрузить уже почти после каждого боя .


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 13

kKepu #1 Отправлено 19 сен 2018 - 00:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 5868 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014

Прошу помощи и внимания .
У меня такая проблема: после окончания почти  каждого боя, а иногда и при входе  в бой вибросивает такую окошечку  (см. фото) 
Этим компом я играю уже 5 лет (со сложностями, но тащу  даже HD вариант игры) , но  играю на обычной (не HD ) версии игры. 
Проблема появилась после обновления на версию 1.1.  
Обновил драйверы видеокарты , результата нет. 

Прошу вашей помощи, может у кого был такой случай? 
Может посоветуйте что то ? 

Заранее спасибо за внимение !

 

Извините если пишу не по адресу !!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   WOT.jpg   95,59К

Сообщение отредактировал kKepu: 19 сен 2018 - 00:28


PaaNaaMaa #2 Отправлено 19 сен 2018 - 01:10

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52593 боя
  • 973
  • [MERC] MERC
  • Регистрация:
    25.11.2010
ну обнови всё что можно через Driver Booster 5

Stahlsarg #3 Отправлено 19 сен 2018 - 02:33

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13163 боя
  • 28
  • Регистрация:
    13.01.2012
Снизь настройки графики

Alexandr_oskolkov #4 Отправлено 19 сен 2018 - 04:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19897 боев
  • 1 897
  • [AMRI] AMRI
  • Регистрация:
    24.01.2016

видяха s3 trio 64 v+ ?

 


2B||!2B=?

kKepu #5 Отправлено 19 сен 2018 - 15:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 5868 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014

Просмотр сообщенияStahlsarg (19 сен 2018 - 02:33) писал:

Снизь настройки графики

Вся графика и так снижена до минималистического !

 

Просмотр сообщенияAlexandr_oskolkov (19 сен 2018 - 04:29) писал:

видяха s3 trio 64 v+ ?

 

Видяха у меня : NVIDIA GeForce GTS 250 

Она работала всегда с отличием (даже на  средних параметрах графики), разве только после в 1.1.0 с проблемой

(ну я не намекаю на качество обнавления, но это случилось как раз после обновления) 

 

 

 PaaNaaMaa  - Попробую обязательно !


Всем спасибо !

 



kKepu #6 Отправлено 19 сен 2018 - 16:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 5868 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014
Да, сейчас уже вообще не дает играть .
после каждой  попыткой войти в игру , уже выкидывает сразу !
Думаю реинсталировать клиент, хотя один раз уже пробовал, но не помогло.

ShuraBB #7 Отправлено 19 сен 2018 - 17:39

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22482 боя
  • 2 918
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Видяха у меня : NVIDIA GeForce GTS 250 

Тебе пора менять твой калькулятор...



Exlimit #8 Отправлено 19 сен 2018 - 17:46

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 5311 боев
  • 1 150
  • [RU152] RU152
  • Регистрация:
    04.03.2013
Предположу что пора менять.видюшу. пора ей на заслуженный отдых.

Если ты не можешь доехать до арты что бы уничтожить её то значит ты дно. (С) sinkus 

Процент побед это не ваша заслуга, а недоработка отдела баланса.


kKepu #9 Отправлено 19 сен 2018 - 19:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 5868 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014

Просмотр сообщенияShuraBB (19 Сен 2018 - 17:39) писал:

>Видяха у меня : NVIDIA GeForce GTS 250 

Тебе пора менять твой калькулятор...

 

Просмотр сообщенияExlimit (19 Сен 2018 - 17:46) писал:

Предположу что пора менять.видюшу. пора ей на заслуженный отдых.

 

Согласен с заменой "калькулятора" :D , но интересно: неужели в 1.1.0  так усложнился, что на минимальных параметрах не тянет карта, которая тянула даже HD в прежних версиях ? 

С удовольствием бы выслушал ваш совет  по поводу преобретения новой  видеокарты, при параметрах компа :

1. Intel Core I5 750 2.67 Ghz. 

2. RAM 4GB

3. Motherboard: MSI P55-CD53 (MS-7586)

 



ShuraBB #10 Отправлено 19 сен 2018 - 21:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22482 боя
  • 2 918
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>которая тянула даже HD в прежних версиях ?

Тебе это показалось ;-) И, памяти тоже добавить не мешает...



kKepu #11 Отправлено 19 сен 2018 - 22:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 5868 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014
Мдааа... надо серьезно заняться модернизацией !;)
Вот только если бы хватить замена видяхи и добавление еще 4 ГБ РАМ 
Спасибо ребята за отзывы.  От дальнейших  советов не откажусь !:honoring:

Сообщение отредактировал kKepu: 19 сен 2018 - 22:29


Digger747 #12 Отправлено 03 окт 2018 - 03:05

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38982 боя
  • 1 010
  • [DACC] DACC
  • Регистрация:
    13.01.2014
Система случайно не 32 бит.? Если да, срочно менять на 64 бит.
Разумное решение доброй части проблем в игре:
Spoiler

 


CaHTeX #13 Отправлено 22 окт 2018 - 15:15

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 35667 боев
  • 927
  • [-ZZZ] -ZZZ
  • Регистрация:
    04.05.2010

Чел ты не одинок, у меня похожая проблемма, такой же краш видеодрайвера, только он при запуске игры с модами от Юши.

Карточка GTX 1060 6Gb


Сообщение отредактировал CaHTeX: 22 окт 2018 - 15:16

Лучший способ приучить хомячка постоянно жать на кнопку – выдавать ему сухой корм через случайные промежутки времени. Эксперименты показывают, что при таком подходе хомячок очень быстро начинает давить на кнопку все время как одержимый. 

4theecool #14 Отправлено 04 ноя 2018 - 22:55

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 17461 бой
  • 42
  • Регистрация:
    01.08.2013
после этой новой графики пересел на обычную версию графы с улучшенной,фпс 15+ точно упало,епал я эту обнову,ладно они ландшафт поправили бы,так *** на обычной графе камней нет некоторых-которые есть на самом деле...




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных