Перейти к содержимому


Заставляет перезагрузить уже почти после каждого боя .


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 13

kKepu #1 Отправлено 19 Сен 2018 - 00:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 5446 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014

Прошу помощи и внимания .
У меня такая проблема: после окончания почти  каждого боя, а иногда и при входе  в бой вибросивает такую окошечку  (см. фото) 
Этим компом я играю уже 5 лет (со сложностями, но тащу  даже HD вариант игры) , но  играю на обычной (не HD ) версии игры. 
Проблема появилась после обновления на версию 1.1.  
Обновил драйверы видеокарты , результата нет. 

Прошу вашей помощи, может у кого был такой случай? 
Может посоветуйте что то ? 

Заранее спасибо за внимение !

 

Извините если пишу не по адресу !!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   WOT.jpg   95,59К

Сообщение отредактировал kKepu: 19 Сен 2018 - 00:28


PaaNaaMaa #2 Отправлено 19 Сен 2018 - 01:10

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49535 боев
  • 954
  • [MERC] MERC
  • Регистрация:
    25.11.2010
ну обнови всё что можно через Driver Booster 5

Stahlsarg #3 Отправлено 19 Сен 2018 - 02:33

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 12916 боев
  • 26
  • Регистрация:
    13.01.2012
Снизь настройки графики

Alexandr_oskolkov #4 Отправлено 19 Сен 2018 - 04:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 18424 боя
  • 1 837
  • [AMRI] AMRI
  • Регистрация:
    24.01.2016

видяха s3 trio 64 v+ ?

 


2B||!2B=?

kKepu #5 Отправлено 19 Сен 2018 - 15:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 5446 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014

Просмотр сообщенияStahlsarg (19 сен 2018 - 02:33) писал:

Снизь настройки графики

Вся графика и так снижена до минималистического !

 

Просмотр сообщенияAlexandr_oskolkov (19 сен 2018 - 04:29) писал:

видяха s3 trio 64 v+ ?

 

Видяха у меня : NVIDIA GeForce GTS 250 

Она работала всегда с отличием (даже на  средних параметрах графики), разве только после в 1.1.0 с проблемой

(ну я не намекаю на качество обнавления, но это случилось как раз после обновления) 

 

 

 PaaNaaMaa  - Попробую обязательно !


Всем спасибо !

 



kKepu #6 Отправлено 19 Сен 2018 - 16:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 5446 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014
Да, сейчас уже вообще не дает играть .
после каждой  попыткой войти в игру , уже выкидывает сразу !
Думаю реинсталировать клиент, хотя один раз уже пробовал, но не помогло.

ShuraBB #7 Отправлено 19 Сен 2018 - 17:39

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 21824 боя
  • 2 812
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Видяха у меня : NVIDIA GeForce GTS 250 

Тебе пора менять твой калькулятор...



Exlimit #8 Отправлено 19 Сен 2018 - 17:46

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 5186 боев
  • 1 106
  • [RU152] RU152
  • Регистрация:
    04.03.2013
Предположу что пора менять.видюшу. пора ей на заслуженный отдых.

Если ты не можешь доехать до арты что бы уничтожить её то значит ты дно. (С) sinkus 

Синкус - если ты против - я уберу эту фразу из подписи.


kKepu #9 Отправлено 19 Сен 2018 - 19:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 5446 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014

Просмотр сообщенияShuraBB (19 Сен 2018 - 17:39) писал:

>Видяха у меня : NVIDIA GeForce GTS 250 

Тебе пора менять твой калькулятор...

 

Просмотр сообщенияExlimit (19 Сен 2018 - 17:46) писал:

Предположу что пора менять.видюшу. пора ей на заслуженный отдых.

 

Согласен с заменой "калькулятора" :D , но интересно: неужели в 1.1.0  так усложнился, что на минимальных параметрах не тянет карта, которая тянула даже HD в прежних версиях ? 

С удовольствием бы выслушал ваш совет  по поводу преобретения новой  видеокарты, при параметрах компа :

1. Intel Core I5 750 2.67 Ghz. 

2. RAM 4GB

3. Motherboard: MSI P55-CD53 (MS-7586)

 



ShuraBB #10 Отправлено 19 Сен 2018 - 21:11

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 21824 боя
  • 2 812
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>которая тянула даже HD в прежних версиях ?

Тебе это показалось ;-) И, памяти тоже добавить не мешает...



kKepu #11 Отправлено 19 Сен 2018 - 22:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 5446 боев
  • 6
  • Регистрация:
    15.05.2014
Мдааа... надо серьезно заняться модернизацией !;)
Вот только если бы хватить замена видяхи и добавление еще 4 ГБ РАМ 
Спасибо ребята за отзывы.  От дальнейших  советов не откажусь !:honoring:

Сообщение отредактировал kKepu: 19 Сен 2018 - 22:29


Digger747 #12 Отправлено 03 Окт 2018 - 03:05

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37569 боев
  • 907
  • Регистрация:
    13.01.2014
Система случайно не 32 бит.? Если да, срочно менять на 64 бит.
Разумное решение доброй части проблем в игре:
Spoiler

 


CaHTeX #13 Отправлено 22 Окт 2018 - 15:15

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 34168 боев
  • 883
  • [-ZZZ] -ZZZ
  • Регистрация:
    04.05.2010

Чел ты не одинок, у меня похожая проблемма, такой же краш видеодрайвера, только он при запуске игры с модами от Юши.

Карточка GTX 1060 6Gb


Сообщение отредактировал CaHTeX: 22 Окт 2018 - 15:16

Лучший способ приучить хомячка постоянно жать на кнопку – выдавать ему сухой корм через случайные промежутки времени. Эксперименты показывают, что при таком подходе хомячок очень быстро начинает давить на кнопку все время как одержимый. 

4theecool #14 Отправлено 04 Ноя 2018 - 22:55

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 16815 боев
  • 39
  • [GRE-X] GRE-X
  • Регистрация:
    01.08.2013
после этой новой графики пересел на обычную версию графы с улучшенной,фпс 15+ точно упало,епал я эту обнову,ладно они ландшафт поправили бы,так *** на обычной графе камней нет некоторых-которые есть на самом деле...




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных