Перейти к содержимому


Слетает интерфейс при входе в бой

интерфейс слетает баг вопрос решение? помогите

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

Budulay_o #1 Отправлено 22 Сен 2018 - 16:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 951 бой
  • 6
  • Регистрация:
    13.03.2013

Доброго времени суток! Подскажите, никто не встречался с подобной проблемой? При входе в бой сразу на момент загрузки, весь интерфейс куда то сползает, и играть становиться не комфортно. Скриншоты прилагаю. Модов нет. 

Вообще не играл в танки около 2 лет, и вот решил зайти, а тут такое, и стало интересно, косяк ли это какого то моего драйвера, или это все же сама игра.. 

Прикрепленные изображения



freethinker #2 Отправлено 22 Сен 2018 - 16:44

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • 69311 боев
  • 3 144
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияBudulay_o (22 Сен 2018 - 16:41) писал:

Доброго времени суток! Подскажите, никто не встречался с подобной проблемой? При входе в бой сразу на момент загрузки, весь интерфейс куда то сползает, и играть становиться не комфортно. Скриншоты прилагаю. Модов нет. 

Вообще не играл в танки около 2 лет, и вот решил зайти, а тут такое, и стало интересно, косяк ли это какого то моего драйвера, или это все же сама игра.. 

Приветствую. 

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

Как прикрепить файл к посту



Budulay_o #3 Отправлено 22 Сен 2018 - 16:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 951 бой
  • 6
  • Регистрация:
    13.03.2013

Просмотр сообщенияfreethinker (22 сен 2018 - 13:44) писал:

Приветствую. 

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

Как прикрепить файл к посту

Вот отчет

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Budulay_o: 22 Сен 2018 - 16:54


Doktor_Mozg #4 Отправлено 22 Сен 2018 - 16:53

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 27414 боев
  • 4 525
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    15.08.2013
За время отсутствия монитор менял? Соотношение сторон в настройках графики стоят соответствующие монитору?

Сообщение отредактировал Doktor_Mozg: 22 Сен 2018 - 16:53


Budulay_o #5 Отправлено 22 Сен 2018 - 16:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 951 бой
  • 6
  • Регистрация:
    13.03.2013

Просмотр сообщенияDoktor_Mozg (22 Сен 2018 - 13:53) писал:

За время отсутствия монитор менял? Соотношение сторон в настройках графики стоят соответствующие монитору?

Играю с ноутбука, отдельно к монитору не подключаюсь. Соотношение 16:9, разрешение экрана 1366х768 



freethinker #6 Отправлено 22 Сен 2018 - 17:09

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • 69311 боев
  • 3 144
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияBudulay_o (22 сен 2018 - 16:51) писал:

Вот отчет

 

Проверьте целостность файлов игры.

Для этого В окне запуска игры выберите "Настройки", "Поддержка", "Проверить и восстановить целостность игры".

Проверка файлов через лончер.png

 

Так же установите необходимое дополнительное ПО и библиотеки. Перечень и ссылки вы нейдете в статье базы знаний Игра не запускается.

Кроме того, обязательно установите дополнительно ПО Java и Adobe Flash Player (устанавливать и обновлять нужно через браузер Internet Explorer). 

 

Попробуйте очичтить игровой кэш:

- Закройте игровой клиент;
- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
- Проследуйте по пути Wargaming.net/
- Удалите папку WorldOfTanks/

 

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.



Budulay_o #7 Отправлено 22 Сен 2018 - 17:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 951 бой
  • 6
  • Регистрация:
    13.03.2013

Просмотр сообщенияfreethinker (22 сен 2018 - 14:09) писал:

 

Проверьте целостность файлов игры.

Для этого В окне запуска игры выберите "Настройки", "Поддержка", "Проверить и восстановить целостность игры".

Проверка файлов через лончер.png

 

Так же установите необходимое дополнительное ПО и библиотеки. Перечень и ссылки вы нейдете в статье базы знаний Игра не запускается.

Кроме того, обязательно установите дополнительно ПО Java и Adobe Flash Player (устанавливать и обновлять нужно через браузер Internet Explorer). 

 

Попробуйте очичтить игровой кэш:

- Закройте игровой клиент;
- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
- Проследуйте по пути Wargaming.net/
- Удалите папку WorldOfTanks/

 

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

 

Ничего не помогло, все тоже самое

NEVEGDA #8 Отправлено 22 Сен 2018 - 18:03

    Капитан

  • Модераторы
  • 35571 бой
  • 7 343
  • [STIME] STIME
  • Регистрация:
    27.07.2012

Просмотр сообщенияBudulay_o (22 сен 2018 - 17:52) писал:

Ничего не помогло, все тоже самое

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Ну У Вас SD-версия клиента и она как бы облегчает отображение на мониторе для маломощных компьютеров... Если Вы точно удаляли кэш игры, то настройки должны были оптимизироваться как рекомендуемые. Попробуйте установить HD-версию или с настройками игры поэкспериментируйте: разрешение экрана, соотношение диагоналей и т.п.


 

 Мои публикации 23fcc9cacdd9ae268be5ac4cd0f1637f.gif                                                                                                            Если помог пoставь [ ⇧ ]              

                                                                                                                                                                                                          

                                                                                                                                                                                  

search.gif Руководство пользователя Правила игры Правила форума Учимся пользоваться поиском v2.0 ЧаВО: Часто задаваемые вопросы и ответы [FAQ] О форуме Как эффективно использовать Центр поддержки пользователей.search.gif                                 [ВАЖНО] Прочти, перед тем как задавать вопрос

Очистка кэша игры Как очистить кэш и куки браузеров Как сделать скриншот? Как выполнить диагностику компьютера и ускорить работу игры? Как проверить жёсткий диск? Как оптимизировать работу компьютера? Как создать отчёт программы AIDA64? Диагностика сетевого соединения с помощью WGCheck Диагностика причин плохого соединения с серверами Как диагностировать сетевые задержки (WinMTR)? Как переключиться на более производительную видеокарту AMD, если их две? Как переключиться на более производительную видеокарту NVIDIA, если их две? Как обновить драйвер графического адаптера Intel HD Graphics Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA? Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI? Сброс настроек драйверов видеокарты Как отключить Dual Graphics и установить использование дискретной видеокарты по умолчанию? Телепорты, микрофризы, задержки в действиях танка Моды и проблемы, которые возникают при их наличии Основные проблемы, связанные с выполнением личных боевых задач Проблемы в работе голосового чата в World of Tanks? Как решить проблемы, связанные с модами? Проблемы с лончером World of Tanks, которые можно решить самостоятельно Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks? Почему понизился показатель FPS Где взять фан-кит World of Tanks? и многое другое в нашей Базе знаний


Budulay_o #9 Отправлено 23 Сен 2018 - 10:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 951 бой
  • 6
  • Регистрация:
    13.03.2013

Просмотр сообщенияNEVEGDA (22 сен 2018 - 15:03) писал:

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Ну У Вас SD-версия клиента и она как бы облегчает отображение на мониторе для маломощных компьютеров... Если Вы точно удаляли кэш игры, то настройки должны были оптимизироваться как рекомендуемые. Попробуйте установить HD-версию или с настройками игры поэкспериментируйте: разрешение экрана, соотношение диагоналей и т.п.

 

Приветствую! Помог эксперимент. Скачал HD версию, предварительно еще раз удалил кэш, запускаю игру, вхожу в настройки и меняю разрешение экрана на 1360x768 в соотношении так же 16:9. Вхожу в бой, и вуаля, все на своих местах. Для верности сыграл 5 боев, на разных машинах, интерфейс был на месте. Вышел из игры, в лаунчере сменил на SD версию, и зашел по новой, разрешение там уже было 1360х768, и там так же исчез этот глюк. Проблема решена, спасибо! 

 



koljan_86 #10 Отправлено 23 Сен 2018 - 10:15

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 39966 боев
  • 1 633
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияBudulay_o (23 Сен 2018 - 10:12) писал:

 

Приветствую! Помог эксперимент. Скачал HD версию, предварительно еще раз удалил кэш, запускаю игру, вхожу в настройки и меняю разрешение экрана на 1360x768 в соотношении так же 16:9. Вхожу в бой, и вуаля, все на своих местах. Для верности сыграл 5 боев, на разных машинах, интерфейс был на месте. Вышел из игры, в лаунчере сменил на SD версию, и зашел по новой, разрешение там уже было 1360х768, и там так же исчез этот глюк. Проблема решена, спасибо! 

 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных