Сообщений в теме: 13
#1 Отправлено 04 окт 2018 - 15:07
Ищу мод, или другую возможность решения. Как добиться отображения в "ушах" типов танков, стандартными одноцветными значками (ромбиками, треугольничками, квадратиками), у своих зелёным цветом, у врагов красным. Где-то видел, что в каком-то из файлов .xc прописывается кусочек кода, но не нашёл (может плохо искал). Все модификации, которые пробовал, меня не устраивают т.к хочу сохранить стандартный вид интерфейса. Картинку приложил....
#3 Отправлено 04 окт 2018 - 15:13
TAUBIKER (04 Окт 2018 - 12:07) писал:
Ищу мод, или другую возможность решения. Как добиться отображения в "ушах" типов танков, стандартными одноцветными значками (ромбиками, треугольничками, квадратиками), у своих зелёным цветом, у врагов красным. Где-то видел, что в каком-то из файлов .xc прописывается кусочек кода, но не нашёл (может плохо искал). Все модификации, которые пробовал, меня не устраивают т.к хочу сохранить стандартный вид интерфейса. Картинку приложил....
Было бы удобно. глазастенько

#4 Отправлено 04 окт 2018 - 15:30
TAUBIKER (04 Окт 2018 - 15:07) писал:
У тебя все эти ромбики и квадратики посередине экрана нарисованы. Зачем еще в ушах?
105
#5 Отправлено 04 окт 2018 - 15:38
ТС, у тебя 9к боёв, и ты не знаешь какой танк к какому типу относится?
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
а в горле сопят комья воспоминаний.
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
а в горле сопят комья воспоминаний.
#8 Отправлено 04 окт 2018 - 17:48
nPocTo_ne_nPuDymaJI (04 окт 2018 - 15:38) писал:
ТС, у тебя 9к боёв, и ты не знаешь какой танк к какому типу относится?
Представь себе такое бывает... А может быть у меня мозг с кулачок, я еле-еле начальную школу прошёл, и не впихнуть в бОшку другую информацию...А кубики-треугольнички понимаю. Или я совсем старпер, и у меня одна из форм альцгеймера, когда шрифты не понимаешь, а символы легко?
#9 Отправлено 06 окт 2018 - 16:32
Тоже ищу такой мод. Не нравятся мне всякие цветастые картинки. Taubiker, если найдешь мод,или другое решение, расскажи плиз...
#10 Отправлено 08 окт 2018 - 22:32
Ну вот, хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Должен быть установлен XVM. Редактировал файлы, и один системный шрифт, т.к. криво значки выводил. Приложены картинки как это выглядит в бою. Разрешение 1900Х600. Возможно на других будет неправильно. Получилось только в "средних" и "коротких" ушах. В "длинных" не умею...
#11 Отправлено 09 окт 2018 - 09:44
TAUBIKER (04 окт 2018 - 19:07) писал:
Чувак я тебя понимаю, сам страдал от неинформативности ушной панели по умолчанию. Тут проще конечно, скачать цветные иконки танков, чтоб по цвету определять тип техники. Чтоб не ставить xvm и не включать верхнюю панель, которая тупо мешает обзору в бою.
Сообщение отредактировал Kogok_c_pyky_: 09 окт 2018 - 09:46
Читать еще на тему: Уши, Тип техники
Игровой форум → Вопросы по игре → Выбор техники при выполнении ЛБЗАвтор ulsar, 24 янв 2015![]() |
|
|
||
→ БалансАвтор afrikan_makaka, 18 дек 2014![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Исчезла панель где указывается тип техникиАвтор Oper67RUS, 21 июл 2013![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных