Перейти к содержимому


9 октября вышло обновление 1.2

1.2

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1922

ADckii #1921 Отправлено 05 окт 2018 - 16:49

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 37115 боев
  • 23 978
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011

Игровые серверы были недоступны с 3:30 до 11:30 (МСК).
Полный текст новости

 

FAQ:

 

В: Какие уровни боев новых карт?
O: Уровни карт: "Граница Империи" и "Хайвей" - IV-X.
"Уайдпарк" - IV-VI.


В: Какие типы боев доступны для новых карт?
О: Для карт "Хайвей" и "Уайдпарк" - только стандартный бой, для "Границы Империи" будут доступны: стандартный бой, "Штурм" и "Встречный бой."


В: Остается ли льготный уровень боев для улучшенной техники VIII уровня?
О:Да, машины остаются "льготами"


В: Будет ли специальный Trade-in для владельцев льготных премиум машин VIII уровня?
О: Нет. Это условие в качестве компенсации было озвучено потому, что мы хотели улучшить характеристики машин до уровня линейных и забрать льготный уровень боев.



Angel01kG #1922 Отправлено 28 ноя 2018 - 14:12

    Сержант

  • Игроки
  • 43578 боев
  • 134
  • Регистрация:
    07.03.2014

Почту и магазин не показывает, больше месяца уже. кэши чистил, бесполезно

Цитата

Сначала нужно нажать комбинацию клавиш «Win+R», отобразится окно, в котором нужно будет ввести %appdata%. В новом окне появится список папок. Необходимо найти «Wargaming.net» и зайти в неё. В папке «WorldOfTanks», будут находиться все кэшированные файлы. Удалять их можно, в зависимости от желания или проблем. То есть, в файле «preferences» находятся настройки игры, если его не удалять, то они останутся. Если игра вообще не запускается или часто вылетает, рекомендуется удалять все файлы в этой папке. Это самый эффективный способ, чтобы очистить игру и хранилище

 

 



Vankorskij #1923 Отправлено 01 дек 2018 - 18:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 21817 боев
  • 15
  • [GRIS] GRIS
  • Регистрация:
    17.03.2011

Просмотр сообщенияRizoR (10 окт 2018 - 01:58) писал:

Привет добрый ВГ, здравствуй Модератор, Надеюсь человек который полтора года придумал "гениальный" план улучшения больных льготов это тоже прочитает.  

Вы сам просили мнения и обещали прислушиваться про апы льготов. Даю Своё Мнение: "Ваш "ап" КВ-5 полный продукт жизнедеятельности человека". Прирост к бб снарядам 19 мм это как мертвому сами знаете что, изменения схемы бронирования и увеличение на 20-40 мм никак не спасет данную машину. Как был желанной целью для 8-9 так он и остался. Тут сейчас набегут знатоки "слабых зон" и ораторы голдострела, можете пропустить данный пост. Лично откатал на КВ-5 около 3 тысяч боёв, все плюсы и минусы машины прекрасно знаю. Когда машина появилась, она сразу задала темп игры, а именно средне-быстрый штурм направлений и раздача урона, плюс машина позволяла держать фланги порой в одиночку от одноклассника или даже 2. Но со временем, щедрый отдел ВГ ввёл столько премов 8 уровня, который просто превосходят данный танк по пробитию, точности, бронированию, что просто растворился в боях. Раз у вас это откровенно не получается, то вернитесь к своему чудесному опыту "Рисования" а именно нарисуйте ему орудие от СУ-100Y, береговое орудие Б-13-С2 ( и добавьте волшебную букву "М" ) с его историческими характеристиками как по скорострельности (7-8 выстрелов в минуту) так и по пробитию (и тогда смело можете прибавить свои 19 мм к характеристикам бб снарядов) но вернув разброс и сведение к ранней версии. И Вам скажут Спасибо обладатели данной машины. Есть еще 2 варианта, установить топовое орудие от КВ-4, с улучшенным ДПМом, или "придумать" аналог МЛ-20 - ваши любимые фугасные танки (естественно жертвуя скорострельностью, убер вафли не нужны). И еще, верните нормальную проходимость по грунтам и время набора скорости данной машине.

 

P.S.

Я честно не представляю как вы тестировали данные изменения ттх и чем руководствовались. Еще более 3 месяцев назад, большая часть блогеров (Вспышка, Протанки, Гримоптимист и прочие) просто каталось в истерическом угаре от смеха, от объявления таких апов, но все было проигнорировано со стороны ВГ. Надеюсь что сотрудники ВГ вытащат свои беруши размером в 19 мм из ушей и начнут все же прислушиваться к игрокам. 

 

Я совершенно согласен. КВ-5, ещё когда только ввели "физику" в игру, был отличным скоростным Утюгом. Да с 8-9 уровнями ТТ ему было тяжеловато, но 1 на 1 с ТТ 8 уровня справлялся. Фарм по серебру был почти такой же как и на Type-59. Собственно для этого и приобретался и тот и другой танк. Но, благодаря рукожо.ым нытикам, из отличной машины сделали откровенное г..но (извините за мой французский). Сей час стоит как памятник былой боевой славы, и улучшений пока не предвидеться. Все ТТХ премов надо вернуть как они были при введении "физики".

P.S.: Да и Советская техника превращена в "картон". Математическую модель ВЕРНУТЬ хотя бы к Тому (ещё) Хорошему Моменту!


Использование красного цвета на форуме разрешено только Администрации и модераторам. Благодарю за понимание.


 


Сообщение отредактировал aktriska: 01 дек 2018 - 20:09


miha088969 #1924 Отправлено 08 дек 2018 - 22:01

    Новобранец

  • Игроки
  • 20859 боев
  • 2
  • [MP_27] MP_27
  • Регистрация:
    16.01.2012
Я хочу чтобы разработчики вернули фишку, которая оставляпа стиль танка (камуфляжы, эмблемы, надписи) после уничтожения машины. Если кому-то эта фишка не нравится, то пусть в настройках будет галочка "Оставлять стиль после уничтожения".





Читать еще на тему: 1.2

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных